|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой вроде как уже тоже на девочку настроен, я ему всю голову забила , но все равно недавно сказал, что это еще не точно, что мож еще пацан будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вчера вечером табуретка улетела в другой конец квартиры Тоже потом хохотали. Гормончики А конфетки с них стребуй. Пусть покупают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузики! С 8 июня я в отпуске даже не верится, до самого дикрета буду в отпуске.
. Ходили с мужем на узи все в норме ТТТ только одно обвитие пуповиной, и я подрастроилась, а на приеме моча подвела белок и бактерии какие-то и все я в трансе теперь. Про белок сказали что может не так мочу собрала или съела что? Ну я и на самом деле мочу в этот раз как то странно собирала, не было ее вообще, нацедила сколько смогла потому что в туалет сходила за 2 часа до этого и забыла про анализ. На следующей неделе пойду перездавать. А еще у нас ДЕВОЧКА!!! Мы во всю готовимся к появлению малыша, купили диван, ноутбук, комп продадим, места больше будет. Ламинат купили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет анализа, то на самом деле очень важно правильно собрать мочу. у меня тоже один раз обнаружили белок, врач сразу спросила: ты как собираешь? говорит надо пересдать и если снова будет плохой то антибиотики назначит! сказала обязательно подмыться перед этим и во влагалище ватку вставить, и среднюю порцию мочи собрать. Я пересдала анализ и все оказалось хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добро пожаловать в клуб плохой мочи. У меня тоже плохая((( |
|
|
|