|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня ща был пипец. Старший попросился на улицу, я его отпустила. Стала малой кушать накладывать, а она пошла в коридор. думаю что-то тихо. Иду в кордор, смотрю дверь открыта на площадку, а она стоит по центру площадки. Вот Ванька засранец двери не закрыл на щеколду. В общем вот такие дела, чуть не сбежала моя Милана от меня.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
будьте осторожны!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она наверное хочет, чтоб он ее так же любил как меня.Да это уже давно известно С умелкой Женю Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня бабушка тоже надутая по выхам была, когда мы кормилиребенка рано утром, мыли и снова заваливались спать. из комнаты выползали где-то к -. а она с утра одна маршировала, в комнату к нам заглядывала, не ела - вот и дулась. Это ревность, маша права, но от одиночества
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну это понятное дело ..... Но ревновать ко мне моего же ребенка, это слишком мне кажется !!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Маша!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно позже загляну, пошла кормить Милану и гулять. Да ис старшему вставлю по полной программе. мы еще живем на 2 этаже, она то по лестнице не спустится это 100 процентов, упала бы и все. В общем я вшоке до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли из поликлиники. Весим 11350 гр. и 75 см. П немного злилась, что прививки не сделаны. Мы должны Пентаксим, а медсестра отказывается делать вакцину из аптеки. Педиатр предлгала Инфанрикс. А я не знаю - можно ли каждый раз менять вакцину?
Записалась в платный центр на 19 июля. А во вторник сделаем пока Гепатит |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С хорошим весом/ростом вас! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне деньги дал, на машину наклейку сделать
Цитата:
|
|
|
|