Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 17:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
неееее, у меня такое чувство что я вообще никогда не рожу!!!!

конечно! или как слон- у них беременность по 2 года))
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 18:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня сегодня веселуха..То в промежности стреляет,то ходить не могу,то живот прихватывает.
Сижу объедаюсь=)Клубничка+фисташки+мороженое+пироженое Птичье молоко.У меня праздник живота,мало ли рожу

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки, а эту надпись муж написал на следующую ночь, точнее там целая гоп-компания писала из человек 15 тогда то он оторвался, как в Нашей Раше-Тагил у них был
какой же у тебя муж молодец.
А у меня не видно из окон нифига было.Т.к. 1ый этаж и деревья(сливы).
Даже в окошко не осмотреть ничего.
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 18:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
п.с. воспользовалась советом девочек и съела 3 пирожных, 1 сочень, 2 шоколадные конфетки а утром нутеллу.... на всякий случай
Правильно-правильно! Я тут тоже отрываюсь, шоколадки и пирожные за обе щеки уминаю.
Anete вне форума  
Old 09.06.2011, 18:12
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Томочка это нормальная секреция (выделения) у меня тоже такие)))
Фух, успокоила)
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 18:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
ну ладно тебе, не все, мой был идеально бритый, вкусно пахнущий и любимый мужчина

Оля а я совсем по пузику не скучаю, как же круто спать как тебе угодно, не бегать в туалет по ночам, нагинаться без усилий, ох не знаю, как вторую беременность я выдержу
И мой бритый,вкуснопахнущий и любимый
Я,когда ходила беременной и мне втирали про плаценту,я думала,что о втором ребенке очень хорошо подумаю,потому что мало того что надо забеременнеть,так еще и переживаешь о том как там ей внутри,когда тебе всякие вещи не очень хорошие говорят.Мне,честно говоря живот не доставлял неудобств,я как-то его не чувствовала,единственное,когда мешал-это при уборке полов
Муж у тебя молодчинка
Везет вам пузики пирожные с мороженым и шоколадками трескаете!
Ghiaccio вне форума  
Old 09.06.2011, 18:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а мне запретили есть сладкое...( но я ем всё равно клубнику и морожко)))
Нюся, у тебя муж молодец!!!
А у нас со свадебных быков коньяк остался (его надо выпить на рождение первенца). Вот и будут его пить. Но я думаю, мой особо в загул не уйдёт. Он будет со мной в роддоме...
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 18:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а мой совсем не романтичный и надписей на асфальте с салютами я не жду..... он цветы то дарит по праздникам и то если напомнит мама его! но я его и такого люблю, куда теперь деваться если нет в человеке романтики....на свадьбу только единственный раз сказал что то очень романтичное:" давай проживем долго и умрем обязательно в один день...держась за руки....." до слез меня тогда довел....
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 19:13
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а мой совсем не романтичный и надписей на асфальте с салютами я не жду..... он цветы то дарит по праздникам и то если напомнит мама его! но я его и такого люблю, куда теперь деваться если нет в человеке романтики....на свадьбу только единственный раз сказал что то очень романтичное:" давай проживем долго и умрем обязательно в один день...держась за руки....." до слез меня тогда довел....
ну, а ты говоришь, он совсем не романтичный... Мой тоже не часто говорит слова любви, но я знаю, что он любит. хотя, мы всегда перед сном говорим друг другу - я тебя люблю!
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 19:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснул мой малыш и я к вам
Ксень у меня такой же брезгливый, я ему очень доверяю, и с ребятами не только погулять, но и за границу отпускаю

ах девочки, сладкое-отрываетесь , мне тут мороженого так хочется периодически, думаю немножко можно попробовать а то почти целая упаковка Баскин Роббинса лежит
Нюсенька вне форума  
Old 09.06.2011, 19:35
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Пузики пошли в продуктовый отрыв)))
Томочка а почему запретили? мне ещё на 16 неделе сказали не есть простые углеводы, чтобы лишнего не набрать. лишнее... я норму с конфетками не набрала, а они- лишнее

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у меня были отношения с молодым человеком - музыкантом.
он очень трепетно относился, совершал всякие красивые поступки(посвящал мне песни, выступал с ними в клубе, писал красивые стихи и песни, дарил открытк\подарки\безделушки и т.п.), но как человек был полное Г!

а в муже нет ни капли романтики! и меня это настолько устраивает, что словами не передать))) травмировали мне психику.
а по поводу цветов- я заранее напоминаю что будет повод и я хочу цветочки или ещё что-то. я не думаю, что это плохо, наоборот, и ему легко сделать мне приятное, и я с подарком и со внгиманием)))
ну не воспитали его так, чтобы делать это самому и без напоминания)
так что, я лучше напомню)
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 19:36
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Уснул мой малыш и я к вам
Ксень у меня такой же брезгливый, я ему очень доверяю, и с ребятами не только погулять, но и за границу отпускаю

ах девочки, сладкое-отрываетесь , мне тут мороженого так хочется периодически, думаю немножко можно попробовать а то почти целая упаковка Баскин Роббинса лежит
замути коктейль молочный! если ты молоко пьёшь, конечно. а то мороженное просто ооочень сладкое. а так- по-тихоньку введёшь мороженное)
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 19:42
Tомочка
Мама-чайник

Ксюш, я всю Б. ела сладкое. а тут в понедельник акушер-гинеколог меня посмотрела, и сказала, что плод крупный, и голова у неё большая...поэтому со сладким притормозить. Вот и стараюсь себя ограничить, чтобы "разродиться" нормально...
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 19:45
TORPEDO
Мама-умница

ааааа, ну это да, малыш легко из сладкого вес берёт.
Ну ничего, потерпи чуть-чуть)

Что-то Василька сегодня не видно!!!
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 19:50
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
замути коктейль молочный! если ты молоко пьёшь, конечно. а то мороженное просто ооочень сладкое. а так- по-тихоньку введёшь мороженное)
не молоко я так не пью, ну я ложечку съем завтра посмотрю, что будет
Цитата:
ааааа, ну это да, малыш легко из сладкого вес берёт.
Ну ничего, потерпи чуть-чуть)

Что-то Василька сегодня не видно!!!
Маша с Алиской возится, да первое время с малышом столько забот, потом самой отдохнуть, если помощников нет, а еще приготовить-убраться, так что если силы остаются на инет, то хорошо, я уже пришла в норму, ужин мультиварка готовит, малыш спит, вчера убралась-могу и в инете посидеть
Нюсенька вне форума  
Old 09.06.2011, 19:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки с детишками.Какие вы счастливые...с малышами возитесь.Тоже уже так хочется
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 19:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки с детишками.Какие вы счастливые...с малышами возитесь.Тоже уже так хочется
Ульян, не успеешь оглянуться, как уже своего на ручках держать будешь
Нюсенька вне форума  
Old 09.06.2011, 20:15
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
точно, будем вспоминать как сегодня валялись весь день и вкусняшки бессовестно ели)
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 20:33
Tомочка
Мама-чайник

И я наслаждаюсь последними свободными деньками...) Сегодня весь день валяюсь в кровати, сериалы смотрю))))
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 20:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки потерпите и увидите своих малышастиков))))))))))
Наслаждайтесь пузиком))))))) и сном))))))))))
Когда у Авророчки что-нибудь болит и она долго плачет, мне ее так жалко становится и я думаю.... жила бы она дальше в животике. Там хорошо, уютно, ни чего не болит)))))))))))

Всем легких родов!!!
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2011, 21:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается.
Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать?
Привет всем)Леон тоже иногда постанывает..д сегодня корни д салоне покрасила,Вова с лео сидел.вот д ним лео спокойно лежит рядышком.со мной только на ручках.вот жду 11 вечера,чтоб Вова пришел домой и сменил меня...
Olia вне форума  
Закрытая тема