![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я,когда ходила беременной и мне втирали про плаценту,я думала,что о втором ребенке очень хорошо подумаю,потому что мало того что надо забеременнеть,так еще и переживаешь о том как там ей внутри,когда тебе всякие вещи не очень хорошие говорят.Мне,честно говоря живот не доставлял неудобств,я как-то его не чувствовала,единственное,когда мешал-это при уборке полов ![]() Муж у тебя молодчинка ![]() Везет вам пузики пирожные с мороженым и шоколадками трескаете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне запретили есть сладкое...( но я ем всё равно клубнику и морожко)))
Нюся, у тебя муж молодец!!! А у нас со свадебных быков коньяк остался (его надо выпить на рождение первенца). Вот и будут его пить. Но я думаю, мой особо в загул не уйдёт. Он будет со мной в роддоме... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой совсем не романтичный и надписей на асфальте с салютами я не жду..... он цветы то дарит по праздникам и то если напомнит мама его!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул мой малыш и я к вам
![]() Ксень у меня такой же брезгливый, я ему очень доверяю, и с ребятами не только погулять, но и за границу отпускаю ![]() ах девочки, сладкое-отрываетесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики пошли в продуктовый отрыв)))
![]() Томочка а почему запретили? мне ещё на 16 неделе сказали не есть простые углеводы, чтобы лишнего не набрать. лишнее... я норму с конфетками не набрала, а они- лишнее ![]() Цитата:
он очень трепетно относился, совершал всякие красивые поступки(посвящал мне песни, выступал с ними в клубе, писал красивые стихи и песни, дарил открытк\подарки\безделушки и т.п.), но как человек был полное Г! а в муже нет ни капли романтики! и меня это настолько устраивает, что словами не передать))) травмировали мне психику. а по поводу цветов- я заранее напоминаю что будет повод и я хочу цветочки или ещё что-то. я не думаю, что это плохо, наоборот, и ему легко сделать мне приятное, и я с подарком и со внгиманием))) ![]() ну не воспитали его так, чтобы делать это самому и без напоминания) так что, я лучше напомню) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш, я всю Б. ела сладкое. а тут в понедельник акушер-гинеколог меня посмотрела, и сказала, что плод крупный, и голова у неё большая...поэтому со сладким притормозить. Вот и стараюсь себя ограничить, чтобы "разродиться" нормально...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки потерпите и увидите своих малышастиков))))))))))
Наслаждайтесь пузиком))))))) и сном)))))))))) Когда у Авророчки что-нибудь болит и она долго плачет, мне ее так жалко становится и я думаю.... жила бы она дальше в животике. Там хорошо, уютно, ни чего не болит))))))))))) Всем легких родов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |