Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 22:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветуськи всем!
Я присоединяюсь к поздравлениям, с СЕМЁРОЧКАМИ
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.06.2011, 22:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы засыпаем
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 22:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь немного о нас.
Не заругаться,да заругаешься БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Мы опять заболели! Я уже просто выпала в осадок, чтож это такое. Не дом у нас а колхоз, а в колхозе всегда ходит инфекция!
Сессия подходит к концу, остался один зачет!! Ура! Жить стало легче!
Собираюсь сесть на диету! Немогу так больше жить, не хочу даже на себя смотреть! МЕНЯ ПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Женька все больше любит стоять. Сам пытается уже вставать., но ноги у него сильнее чем руки. Слабенькие ручки, незнаю что делать. Может сходить к врачу? К какому? (наверное невропатолог). Мы уже совсем забыли что такое улица. Сидим дома безвылазно. Мы ненавидим коляску, я уже поставила прогулочный блок, легче мне не стало, приходится все время тоскать на руках, ужас. Спина немного отпустила, мама впорола три укола МОВАЛИС. Вот закончится моя сессия, и возьмусь за старшего, посажу учить таблицу и читать.
Наверное пока все мои новости. Щас вас читану.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.06.2011, 22:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Теперь немного о нас.
Не заругаться,да заругаешься БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Мы опять заболели! Я уже просто выпала в осадок, чтож это такое. Не дом у нас а колхоз, а в колхозе всегда ходит инфекция!
Сессия подходит к концу, остался один зачет!! Ура! Жить стало легче!
Собираюсь сесть на диету! Немогу так больше жить, не хочу даже на себя смотреть! МЕНЯ ПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Женька все больше любит стоять. Сам пытается уже вставать., но ноги у него сильнее чем руки. Слабенькие ручки, незнаю что делать. Может сходить к врачу? К какому? (наверное невропатолог). Мы уже совсем забыли что такое улица. Сидим дома безвылазно. Мы ненавидим коляску, я уже поставила прогулочный блок, легче мне не стало, приходится все время тоскать на руках, ужас. Спина немного отпустила, мама впорола три укола МОВАЛИС. Вот закончится моя сессия, и возьмусь за старшего, посажу учить таблицу и читать.
Наверное пока все мои новости. Щас вас читану.
Привет, Ир.
Ну вот выздоравливайте.
Может вам лучше на улицу ходить...кислородом дышать. Шапочку на ушки, чтобы не задувало. Но конечно не в острый период болезни.
Может вам эрго рюкзак купить...если Женька в коляске не хочет сидеть.
По поводу ручек незнаю..но всему свое время. Вы уже стоите и это хорошо! Кто-то в вашем возрасте и этого пока не умеет. В принципе можешь проконсультироваться с врачом. Что он скажет.
Мы тоже стоим хорошо. Но вот подниматься сами в рост тоже пока не умеем. Научится еще.
Спинку давай лечи! И удачной сессии!
И вперед к похудению!!!
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже засыпаем...Я в 8 часов его разбудила,не дала разоспаться.
А на ночь стала укладывать,замотала его в простынь с руками и ногами,даже не сопротивлялся.Сейчас лежит на руке,титю сосет...Посмотрим надолго его хватит спать скованным
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:26
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, привет.
Я тоже в таких случаях бужу. А что с Игорьком? Почему "надолго хватит"?
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууф, мы с 6-й попытки уложились в кроватку свою Вроде положишь-спит. Через две минуты плачет. Щаз заплакал опять, прям силком на пузо его повернула, отрубился сразу с соской... надеюсь уже совсем!
Юль, надеюсь, что макс не заболел-а просто на зубы рекция
Света, да просто рис на воде варю и в блендер У вас почем кабачки? У нас 37
сынок уже женихается
Света, Полинка у тебя вообще шило С прибавкой вас! Мы в том месяце тоже так прибавили, это вполне хорошо себе
Ксюш, вас с прибавками и прививками ! Нихрена, это ж как они так кололи ??? А вы уже долечились?
Ира, ну что ж вы никак не выкарабкаетесь видимо. иммунитет упал очень после антибиотиков. А ну улицу надо потихоньку, ну когда полегчает. Без воздуха тоже плохо, тем более сейчас тепло. Выздоравливайте
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 22:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Ксюша и Ира!!!

Ксюша,с прибавочками вас,богатырчики вы наши!!!И с прививочками!!!Кому в глаза брызнуло?Надеюсь хорошо перенесете....У вас вроде вторая акдс?

Ирина,выздоравливайте!!!Как то вам надо иммунитет поднимать...
Old 09.06.2011, 22:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин,с чего ты решила,что руки должны быть одновременно сильные как и ноги? Я бы даже не заморачивалась...
Удачно тебе сдать последний зачет!!!!
Хорошо,что спину отпустило!!!
Old 09.06.2011, 22:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтра с утра едем за результатом анализа на дисбак, а потом рулим к подружке в гости, они в том же районе живут. Так что когда вернемся-не знаю. И еще за памперсами зайти надо, как я их попру на трости- это канешна загадка
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, привет.
Я тоже в таких случаях бужу. А что с Игорьком? Почему "надолго хватит"?
Ксю,ну он же тоже ночью просыпается и начинает активничать,садится,встает и все закрытыми глазами...Потом плачет и приходится его опять укладывать.А если конечности будут скованы,может поспит подольше и не разматается уж незнаю как его еще заставит спать ночью
Old 09.06.2011, 22:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уууф, мы с 6-й попытки уложились в кроватку свою Вроде положишь-спит. Через две минуты плачет. Щаз заплакал опять, прям силком на пузо его повернула, отрубился сразу с соской... надеюсь уже совсем!
Юль, надеюсь, что макс не заболел-а просто на зубы рекция
Света, да просто рис на воде варю и в блендер У вас почем кабачки? У нас 37
сынок уже женихается
Света, Полинка у тебя вообще шило С прибавкой вас! Мы в том месяце тоже так прибавили, это вполне хорошо себе
Ксюш, вас с прибавками и прививками ! Нихрена, это ж как они так кололи ??? А вы уже долечились?
Ира, ну что ж вы никак не выкарабкаетесь видимо. иммунитет упал очень после антибиотиков. А ну улицу надо потихоньку, ну когда полегчает. Без воздуха тоже плохо, тем более сейчас тепло. Выздоравливайте
Галюнь, приветик!
Спасибо!
И почему наш тезка плачет? Спать не хочет?
А хз...как кололи..там бабулька древняя...говорит он ножкой дернул..ни хрена не дергал..видимо у нее рука соскочила. А лечиться нам еще долго. До начала августа...Вот сижу без настроения..гноблю себя..что на уговоры поддалась.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Ксюша и Ира!!!

Ксюша,с прибавочками вас,богатырчики вы наши!!!И с прививочками!!!Кому в глаза брызнуло?Надеюсь хорошо перенесете....У вас вроде вторая акдс?

Ирина,выздоравливайте!!!Как то вам надо иммунитет поднимать...
Спасибо, Свет!
Мне и медсестре брызнуло А может и Никитке попало
Ага...вторая
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим,и я легла
ир,жалко вас;лучше правда на улицу выходите а дома
проветривай
выздоравливайте!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,у нас кабачки от 40 идут.....но вы ближе к югу....
Ты оформила пособие?
Old 09.06.2011, 22:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,с чего ты решила,что руки должны быть одновременно сильные как и ноги? Я бы даже не заморачивалась...
Удачно тебе сдать последний зачет!!!!
Хорошо,что спину отпустило!!!
Кстати...у моего старшего ноги слабые...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы завтра с утра едем за результатом анализа на дисбак, а потом рулим к подружке в гости, они в том же районе живут. Так что когда вернемся-не знаю. И еще за памперсами зайти надо, как я их попру на трости- это канешна загадка
Хороших вам результатов!!!
Умнички, гуляйте по гостям! Нечего дома сидеть!
А в чем проблема...внизу в корзине не поместятся? Вы какими сейчас пользуетесь?
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь, приветик!
Спасибо!
И почему наш тезка плачет? Спать не хочет?
А хз...как кололи..там бабулька древняя...говорит он ножкой дернул..ни хрена не дергал..видимо у нее рука соскочила. А лечиться нам еще долго. До начала августа...Вот сижу без настроения..гноблю себя..что на уговоры поддалась.

Спасибо, Свет!
Мне и медсестре брызнуло А может и Никитке попало
Ага...вторая
мне кажется, просто он чувствует.что не так что-то привык с сисей зсыпать, а тут фигушки )))
Ксю, не надо, уже се равно укололи. Я думаю, все нормально будет!
А они уговаривать умеют, блин
бабка жопорукая. млин
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы спим,и я легла
ир,жалко вас;лучше правда на улицу выходите а дома
проветривай
выздоравливайте!
я тоже скоро пойду, дела доделаю и голову помою, а то с утра некогда будет

Цитата:
Галь,у нас кабачки от 40 идут.....но вы ближе к югу....
Ты оформила пособие?
какое?
220р оформила, а молочку нет конечно...там вагон и тележка доков...
папа сказал пусть они в жопу идут с такими списками
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 22:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,ну он же тоже ночью просыпается и начинает активничать,садится,встает и все закрытыми глазами...Потом плачет и приходится его опять укладывать.А если конечности будут скованы,может поспит подольше и не разматается уж незнаю как его еще заставит спать ночью
Ааа...ну потом расскажешь как поспали в простынке...Сильно уж не заматывай...жалко дитя
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш,какие уговоры,за что гнобишь?
Old 09.06.2011, 22:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

спокойной ночи
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 22:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хороших вам результатов!!!
Умнички, гуляйте по гостям! Нечего дома сидеть!
А в чем проблема...внизу в корзине не поместятся? Вы какими сейчас пользуетесь?
пасиб
корзины тю-тю И упаковка ж большая, она длинная очень, не знай как повезу. Ну как-нибудь, мне бы до подружки дойти, там выгрузимся, а обратно домой на такси поедем Я уже продумала усе
Галя вне форума  
Закрытая тема