| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маш, меня выбешивает. человек дивет на пенсию и стипендию, в этому году у них было 3 учебных дня в нед, и она 2 из них моталась на такси, т.к. просыпала по утрам (при том, что не всегда на первую пару). У нее еще от отца были деньги, она все профукала таким образом. 

я ей еще в окт, когда была, сказала - перестань ездить на такси, и у тебя появятся деньги, фигли, ей трудно попу от дивана оторвать, даже зная, что после универа ни пенсии, ни стипендии, ни денег от отца...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и в Москву я не ради удачного замужества рванула  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот со второго раза тока свое счастье нашла в замужестве. Но там сама виновата была. В первый раз без любви расписалась. И всегда знала, что если и выйду замуж, то за парня с пропиской. Хватит с меня, намоталась по съемным квартирам.  | 
|
| 
		 |