![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты что все свои прежние коляски продала?
Я незнаю почему руки? Мне так казалось что они тоже должны быть сильные)). Не помню по старшему как было. Галь я тебе лично написала ПИСЬМО))) Девочки я удаляюсь,муж уже недоволен,спать улегся. Сын чай просит. Вот бля жизнь у моего мужинька, работа , и сон. Больше ничего. Мы как чужие люди!! Пипец! Ну да ладно, мне так спокойнее. Всех целую до завтра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ж хотела позже уколоться..через месяц лечения. У нас при плаче подбородок трясется. А тут педиатр насела на меня...уверяя что это не от прививки и что не дай бог ребенок упадет...там и столбняк и т.п. кроче в таком духе. Ну я и поддалась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может и правильно..вот только мы на второй день после роддома уже в ползунках бегали...Ну ни в какую не хотел пеленаться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юляш, ну что вы так? где простыли??? я вас мельком прочитала, простите. отвечать всем не буду... вы вот говоорите что в кроватке классно спать, мы с рождения в кроватке, ни одной ночи и на секунду не было чтоб спала со мной, у меня с этим строго. потом хрен отучишь....НО, ПИПЕЦ!!!!! хоть кроватка и рядом, но ы вторую ночь ворочаемся во сне, можем раз хныкнуть...я как варенная....а была бы рядом, так и не вставать надо было... так что в каждом случае есть свои + и -... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ну что ж вы так... и где вас угораздило???? Ань, оценки изветсны уже???? у меня доча до 2-3 мес с нами спала, а потом в кроватку. и легко перешла, без всяких)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может у всех по-разному, но в основном тяжело потом перевести в кроватку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата!
Светик я тоже второй день практикую пеленание, только потом распеленываю, напиши как Игорек спал ночью, может тоже не распеленывать? Мы вчера уложились в двенадцатом часу, еле-еле. У меня такое впечатление что она перевозбуждается с этим ползаньем и не может потом уснуть. Ирина, гулять надо обязательно, одевай теплее и вперед, но конечно не в острый период и погода когда более менее спокойная. Не переживай по-поводу ручек, понакачает , делау ему каждый день массажик и гимнастику на ручки. Юль, ептить, ну что с нашим женихом, мы с Полюсиком переживаем, давайте лечитесь. Ксюх, не надо было тебе конечно слушать педю, у них план по прививкам, но уже как говорится поздняк метаться, дай бог, чтобы все было нормально. А у моталась я вчера от Полины, это просто невероятное что-то, ползать нам теперь мало, мы встаем стоит только хоть за что-нить уцепиться и идем, а я боюсь что свалится , вот вчера не успела подлететь, она навернулась и теперь синяк на щеке. Вообщем полная задница |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девули!!!
Свет,спал он у меня в пеленке вчера до 1 часу ночи,потом проснулся и заплакал.Я его взяла на руки,хотела укачать,чтобы он уснул без тити,а он ни в какую,титю ему подавай.Пришлось с собой ложить и титю сувать,только тогда заснул,я так разнервничалась,что не могла потом до 3 ночи уснуть...Опять голова чумная.... Но я буду практиковать пеленание,потомучто до часу всетаки он спал завернутый и не проснулся,да и в час был завернутый,может бы и спал,просто есть хотел,привык по ночам лопать... |
![]() |