Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 22:47
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ты его без тити умудрилась усыпить! Ну круто! Моего наверное фигвам уложишь...
Ну вот...укололи уже...((( и эта бабка еще до кучи....
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ааа...ну потом расскажешь как поспали в простынке...Сильно уж не заматывай...жалко дитя
ага,заматаешь его сильно..если бы...сейчас пока лежал у меня на руке,уже весь размотался,переложила в кроватку и замотала где смогла...Прикольно так...Лежит такой бутуз и в пеленке Кстати раньше до года пеленали..может и правильно...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а ты что все свои прежние коляски продала?
Я незнаю почему руки? Мне так казалось что они тоже должны быть сильные)). Не помню по старшему как было.
Галь я тебе лично написала ПИСЬМО)))
Девочки я удаляюсь,муж уже недоволен,спать улегся. Сын чай просит. Вот бля жизнь у моего мужинька, работа , и сон. Больше ничего. Мы как чужие люди!! Пипец! Ну да ладно, мне так спокойнее.
Всех целую до завтра!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.06.2011, 22:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюш,какие уговоры,за что гнобишь?
Да я ж хотела позже уколоться..через месяц лечения. У нас при плаче подбородок трясется. А тут педиатр насела на меня...уверяя что это не от прививки и что не дай бог ребенок упадет...там и столбняк и т.п. кроче в таком духе. Ну я и поддалась.
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, ты его без тити умудрилась усыпить! Ну круто! Моего наверное фигвам уложишь...
Ну вот...укололи уже...((( и эта бабка еще до кучи....
Дак мы уже ж не первый раз Потихоньку приучаю к кроватке.
Правда, иногда у мну терпения не хватает, даю грудь и отрубаемся напару
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 22:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну усе, пошла я поделаю кое-что и спать!
всем спок ночи
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 22:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спокойной ночи
Сладких снов!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
пасиб
корзины тю-тю И упаковка ж большая, она длинная очень, не знай как повезу. Ну как-нибудь, мне бы до подружки дойти, там выгрузимся, а обратно домой на такси поедем Я уже продумала усе
Ааа...попробуешь повесить на ручку..как-нибудь дотащишь
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ага,заматаешь его сильно..если бы...сейчас пока лежал у меня на руке,уже весь размотался,переложила в кроватку и замотала где смогла...Прикольно так...Лежит такой бутуз и в пеленке Кстати раньше до года пеленали..может и правильно...
Бутузик маленький
Может и правильно..вот только мы на второй день после роддома уже в ползунках бегали...Ну ни в какую не хотел пеленаться
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Дак мы уже ж не первый раз Потихоньку приучаю к кроватке.
Правда, иногда у мну терпения не хватает, даю грудь и отрубаемся напару
Ну терпения тебе!!! Мы тоже попозжа начнем приучаться
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночки!!!
Я еще посижу...до часу ночи точно
Ксе вне форума  
Old 09.06.2011, 22:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Я тоже ушла...
Ксюш,не расстраивайся!!!Все будет ГУД!!!
Галя,удачно съездить завтра!!!
Ириш,давайте налаживайте отношения в семье!!!
А я завтра провожаю Диму с утра!!!
Всем пока!!!

Old 10.06.2011, 07:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас температура 39.2,насморк сильный. ВСю ночь спали урывками.
Сейчас буду вызывать врача на дом
*Angelochek* вне форума  
Old 10.06.2011, 07:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юляш, ну что вы так? где простыли???
я вас мельком прочитала, простите. отвечать всем не буду...
вы вот говоорите что в кроватке классно спать, мы с рождения в кроватке, ни одной ночи и на секунду не было чтоб спала со мной, у меня с этим строго. потом хрен отучишь....НО, ПИПЕЦ!!!!! хоть кроватка и рядом, но ы вторую ночь ворочаемся во сне, можем раз хныкнуть...я как варенная....а была бы рядом, так и не вставать надо было...
так что в каждом случае есть свои + и -...
Люблю детей вне форума  
Old 10.06.2011, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ну что ж вы так... и где вас угораздило????
Ань, оценки изветсны уже???? у меня доча до 2-3 мес с нами спала, а потом в кроватку. и легко перешла, без всяких))))))))))))
В ритме счастья вне форума  
Old 10.06.2011, 08:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ну что ж вы так... и где вас угораздило????
Ань, оценки изветсны уже???? у меня доча до 2-3 мес с нами спала, а потом в кроватку. и легко перешла, без всяких))))))))))))
приветули! оценка только в среду будет. у нас 5 предметов сразу сдается и одна оценка...
ну может у всех по-разному, но в основном тяжело потом перевести в кроватку...
Люблю детей вне форума  
Old 10.06.2011, 08:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчата!
Светик я тоже второй день практикую пеленание, только потом распеленываю, напиши как Игорек спал ночью, может тоже не распеленывать? Мы вчера уложились в двенадцатом часу, еле-еле. У меня такое впечатление что она перевозбуждается с этим ползаньем и не может потом уснуть.
Ирина, гулять надо обязательно, одевай теплее и вперед, но конечно не в острый период и погода когда более менее спокойная. Не переживай по-поводу ручек, понакачает , делау ему каждый день массажик и гимнастику на ручки.
Юль, ептить, ну что с нашим женихом, мы с Полюсиком переживаем, давайте лечитесь.
Ксюх, не надо было тебе конечно слушать педю, у них план по прививкам, но уже как говорится поздняк метаться, дай бог, чтобы все было нормально. А у моталась я вчера от Полины, это просто невероятное что-то, ползать нам теперь мало, мы встаем стоит только хоть за что-нить уцепиться и идем, а я боюсь что свалится , вот вчера не успела подлететь, она навернулась и теперь синяк на щеке. Вообщем полная задница
Sveto4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 08:08
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А у меня в кроватку никак, сто раз просыпается, все равно беру к себе, но я не теряю надежды.
Sveto4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 08:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 10.06.2011, 08:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Светик докладывай об ночных успехах, небось дрыхаля давала всю ночь
Sveto4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 08:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,девули!!!

Свет,спал он у меня в пеленке вчера до 1 часу ночи,потом проснулся и заплакал.Я его взяла на руки,хотела укачать,чтобы он уснул без тити,а он ни в какую,титю ему подавай.Пришлось с собой ложить и титю сувать,только тогда заснул,я так разнервничалась,что не могла потом до 3 ночи уснуть...Опять голова чумная....
Но я буду практиковать пеленание,потомучто до часу всетаки он спал завернутый и не проснулся,да и в час был завернутый,может бы и спал,просто есть хотел,привык по ночам лопать...
Old 10.06.2011, 08:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно,пошли мы собираться,Диму в лагерь провожать...
Юля,выздоравливайте!!!
Аня,хороших тебе оценок!!!
Всем до встречи!!!!
Закрытая тема