![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Детки мои тоже расхворались.вчера у степана вроде ничего было оставили с дедом на час пока в магазин ходили,только острый ринит был-сопли как вода лились.Вернулись-он спит и просыпается то и дело с лаем в перемешку с плачем.в пол второго темпа 37.5.Сейчас утром кашяет лаем,отек гортани почти что ложный круп-успела дать супрастин а то губы белые были дышать тяжело,сопли в отличае от вчерашних откровенно зеленые аш болотные и густые вытекают.уас.Темпа после нурофена в 6.30 в 6.50 была 38.Сейчас спит.Вызвала врача ему и Любе.Люба тоже ночью с темпой была но не мерила а сразу дала нурофен.Степану дала флемоксин утором. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никита хорошо спал ночью,сейчас вроде тоже довольный)я даже выспалась почти)жалко только,что гулять уже второй день не ходим из-за соплей( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Выздоравливайте скорее все малыши и мамочки ![]() Лиль, Мишенька умничка ![]() Алиночка научилась дудеть в дудочку ![]() а еще, понимает многие предметы и приносит если просишь, говоришь ей, где мячик? принеси мне, она ползет к нему и мне тащит))))))))))))), так же с лялей, книжками, дудочкой и многими другими игрушками ![]() |
![]() |