Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Уложила чебурашу спать, а тут никого чот. Ну да ладно, всё равно скоро самой ложиться надо.
Я тут! Мы тоже улеглись. Муж укачивал, так офигел бедный))) Ну ничего, пусть знает как я каждые 1,5-2 часа качаю
..Katushka.. вне форума  
Old 10.06.2011, 05:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Доча меня подняла в полседьмого, как-то не бодро получилось. Глаза закрываются, а у нас столько планов на сегодня!
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2011, 05:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Доброе утро. Моя лялька вчера убаюкалась в десять вечера. Я решила ничего полезного по дому не делать, а тоже завалиться. Просыпалась Саша только один раз ночь. И в семь часов мы встали. Выгнали папу с анализами в поликлинику, сейчас пойдет хозяйством заниматься
Firewolf вне форума  
Old 10.06.2011, 08:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет-Привет!!!
Охххх перечитала я вчера всех )))) За неделю дофига понаписали!!!

Все детишки на фотках просто супер!!! Такие пупсята-малыши!!!

Я забыла вам сказать )))) У нас же 6 июня событие случилось!!!
Даник перевернулся!!!!
Наконец то!!! Наверное самый последний из нашей болталки
Сюнита вне форума  
Old 10.06.2011, 09:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)

А мы ползаем и по пластунски и на четвереньках- а ещё тащим в рот ножки.Прививки нам отложили до 6 месяцев.В 4,5 месяца мы 64см и 6600гр.

Пришли детские-пойдём мы сегодня кофемолку покупать моей кукле и будем кашки сами готовить.а то в покупной сахара столько...кстати мы к кабачку стали есть цветную капусту. но я пюре сама делаю и добавляю оливковое масло.

Сейчас вас будем перечитывать
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.06.2011, 10:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет, мамульки!!!!!!!!

Цитата:
Привет всем!
Доча меня подняла в полседьмого, как-то не бодро получилось. Глаза закрываются, а у нас столько планов на сегодня!
У нас в 7-00 подъем, тоже тяжеловато!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Доброе утро. Моя лялька вчера убаюкалась в десять вечера. Я решила ничего полезного по дому не делать, а тоже завалиться. Просыпалась Саша только один раз ночь. И в семь часов мы встали. Выгнали папу с анализами в поликлинику, сейчас пойдет хозяйством заниматься
Вот умница дочка! Сама поспала и маме дала выспаться!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет-Привет!!!

Даник перевернулся!!!!
Привет! Я вас поздравляю с переворотом! Ты почаще Даника клади на твердую поверхность, им так проще переворачиваться, чем на мягком.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем)

А мы ползаем и по пластунски и на четвереньках- а ещё тащим в рот ножки.Прививки нам отложили до 6 месяцев.В 4,5 месяца мы 64см и 6600гр.

Пришли детские-пойдём мы сегодня кофемолку покупать моей кукле и будем кашки сами готовить.а то в покупной сахара столько...кстати мы к кабачку стали есть цветную капусту. но я пюре сама делаю и добавляю оливковое масло.

Моя лежа попу поднимает и на руках приподнимается. Не могу сказать, что ползает, но в итоге этих манипуляций двигается... Но назад))))) И по кругу еще умеет))))
Светик, расскажи потом какое пюре в кофемолке получается, стоит ли ее покупать?

Мы завтра планируем начать давать кабачок, если найдем его в магазе. До этого кушали только смесь и молочко.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.06.2011, 10:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой хорошо Тина с Сашей хоть чуток поспали!
Сью, ура червячкам!!!!
Света, ножки клёво! а моя их только-только нащупывает ещё.
Катюшка, моя похоже тоже начинает ползать назад и по кругу, только я всё в комп смотрю и это пропускаю.

А мы съездили прогулялись, сняли денег плиту заказать, заплатили за квартиру, на этом красота закончилась и начались вопли. 2 часа доча орала в гостях, ну просто невозможно. Из-за жары чтоли.... Вроде в квартире не жарко было. Кароче я умоталась. Сейчас вот до дома добрались отсыхаем. Правда доча ведет себя как ни в чем не бывало. У нас в 11 часов было 31 градус. Чота это перебор для меня. Зато дядя таксист попался хороший, не хуже вчерашней тёти нас довез))))
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2011, 11:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Ой хорошо Тина с Сашей хоть чуток поспали!
У нас в 11 часов было 31 градус. Чота это перебор для меня.
Угу, Сашка весь день ест и спит, не сглазить бы... То ли после вчерашнего полета с дивана, то ли просто наверстывает за все дни...

Для меня такая жара тоже перебор. Мне идеально летом 20-25, больше уже хреново. А тут две недели пекла и впереди еще столько же. Мне бы хоть пару дней холода в качестве передышки...
Firewolf вне форума  
Old 10.06.2011, 11:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, Сашка весь день ест и спит, не сглазить бы... То ли после вчерашнего полета с дивана, то ли просто наверстывает за все дни...

Для меня такая жара тоже перебор. Мне идеально летом 20-25, больше уже хреново. А тут две недели пекла и впереди еще столько же. Мне бы хоть пару дней холода в качестве передышки...
Ой и не говори. Тяжеловато становится. У нас комната ещё какая-то непродуваемая, душно. Да даже в лесочке сейчас были, там тоже парит.

А зуб у Сани смотрела? Может уже вылез? Пусть ест и спит ребенок. Хоть обе отдохнете.
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2011, 12:13
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже жара, и дома +30, духота, а кондёра нет . Девулька у меня голышом, но обыпало потничкой капитально, она постоянно в движении, даже волосёнки мокрые. Девочки как быстрее можно от потнички избавиться?
Мариша33 вне форума  
Old 10.06.2011, 12:24
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Зубик не вылез. Слюни текут сильнее. Сейчас лежит погремушку грызет
Firewolf вне форума  
Old 10.06.2011, 12:43
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет-Привет!!!

Даник перевернулся!!!!
Нет не последний мы еще не ворочиемся! ленивец!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем)

Пока свои каши не давай может быть заворот кишок так как консистенция более плотная! У нас в прошлом году мальчик попал в больничку мама гречкой с кофемолки накормила!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У нас тоже жара, и дома +30, духота, а кондёра нет . Девулька у меня голышом, но обыпало потничкой капитально, она постоянно в движении, даже волосёнки мокрые. Девочки как быстрее можно от потнички избавиться?
Я потничку ибираю так! 1 купаю каждый день в ромашке, 2 утром протираю настоем ромашки. 3 смазываю места с потницой бюбхином крем под подгузник там цинк в нем есть и все проходит за 1-2 дня
Lana вне форума  
Old 10.06.2011, 12:47
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Привет девульки! Мы вчера были у педи! Весим 7360гр. 67-68см.
Привики тож отложили на 2 недели пока у нас сопельки!
Ну про прекорм мы кушаем кашку гречневую безмолочную, цветную капусту (оооочень ее любит), броколи, черносли, яблоко, пьет яблочный сок! Ну и на закуску это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 июня ДР сыночка старшего!
Lana вне форума  
Old 10.06.2011, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может попробуй настоем лавруши протирать.
(У меня теперь всё "лавруши", "чебураши", "погремуши")
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки! Мы вчера были у педи! Весим 7360гр. 67-68см.
педя
Хорошо вы весите!
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2011, 12:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и на закуску это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 июня ДР сыночка старшего!
Прелесть Семейный праздник это волшебно!!!

Вчера в поликлиники одна мамашка замучалась бегать за сыном, тот кричит "папа, папа" и бежит за угол к чужому мужику. Я бы тому "папе" потом всё бы в красках рассказала.
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2011, 12:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девулька у меня голышом, но обыпало потничкой капитально, она постоянно в движении, даже волосёнки мокрые. Девочки как быстрее можно от потнички избавиться?
То же самое. Я просто купаю в прохладной воде утром (после сна вся мокрая) и вечером. В течении дня протираю влажными салфетками. Мне кажется пока жара не спадет с потничкой бесполезно бороться. Так что я стараюсь просто почаще кожу очищать, а не сушить ее всякими ромашками

Цитата:
Весим 7360гр. 67-68см.
Ничего себе. Кинг сайз прямо. 68 см - это ж прям большой дядька. То ли дело моя плюшка всего 60 см, компакт.
Цитата:
педя
А когда в ББ гинеколога гиня называли - тебе не ха-ха было?
Firewolf вне форума  
Old 10.06.2011, 13:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Тина подметила
Lana вне форума  
Old 10.06.2011, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А когда в ББ гинеколога гиня называли - тебе не ха-ха было?
Неа, звучит не так.
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2011, 13:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто убило =)))))))))
"Записка на холодильнике"

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в
настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в
прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,
полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии
сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать
бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с
иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её
откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в
третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,
ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по
своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и
биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для
второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где
способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из
кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,
флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и
нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в
трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама.
Lana вне форума  
Old 10.06.2011, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто убило =)))))))))
"Записка на холодильнике"
Квест блин
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема