Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 08:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня встал вопрос, как отойти от ночных кормлений? бесит меня это уже..........
Люблю детей вне форума  
Old 10.06.2011, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
спасибо за поздравления!
вчера читала вас, но никак не могла написать, убиралась вовсю, да еще доча вела себя ужасно, спала 2 часа за день, ныла и ныла...
сама простыла где-то, горло болит, насморк и все такое...
MENAMI вне форума  
Old 10.06.2011, 09:35
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, привет! чего это она у тебя так ведет себя?
Люблю детей вне форума  
Old 10.06.2011, 09:47
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

хде все???
Люблю детей вне форума  
Old 10.06.2011, 09:51
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!!
Максику и Женьку скорейшего и полнейшего выздоравления!!!
Ксю с прибавочкой вот это Ники богатырь!!
Галь надеюсь на хороший результат и желаю развеяться и отдохнуть в гостях. Смена обстановки положительно влияет на самочувствие.
Да Свет вот это Полинка у тебя реактивная! А синячков и царапин нам никому не избежать.
Ань я не знаю как от ночных кормлений уйти, тоже опыта нет. Но по логике вещей наверно сисю надо заменить водичкой, соком или чаем смотря что лучше идет. Пишут также что в предпоследнее кормление немножко не докармливать, а последнее - досыта кормить, вроде так лучше детки спят. Я всегда кормлю лежа в кровати, а ночью вместе вырубаемся, я просыпаюсь, вижу сына спит, перекладываю в кроватку, ночью просыпается раза 2, т.е. Примерно через 3 часа. Меня это не очень напрягает.
Меня больше напрягает ранее просыпанее, сон с 5 до 7 утра очень чуткий, вот и сегодня проснулся в 6:40 и начал капризничать. Вот было бы здорово если бы он спал до 8. На завтрак умудрились слопать 100г каши, на этой неделе овсянка безмолочная Нестле. Она с сахаром и бифидобактериями, конечно она лучше пошла у нас. Но до нормы все ровно довести не могу. А еще творог мы никак не хотим кушать ни домашний ни промышленного производства. Раз в неделю даю 1/8 яичного желтка. С следующей неделе попробую молочные каши, да и овощи вроде местные появились либо Краснодарские, буду пюре делать На днях спорола кг клубники, у Вдадьки никаких высыпаний Вчера перед сном мерила темпу детю 37,3 была, все равно дала нурафен, он же еще и обезбаливает. Сегодня с утра в норме. Пока все хорошо. Надеюсь так и дальше будет.

Old 10.06.2011, 10:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

желток вроде надо в 6 месяцев четверть, в 7-половину...клубнику Вике даем, кушает хорошо...от каш у нас вообще рвота....
Кать, а ты с ложки каши даешь?
Люблю детей вне форума  
Old 10.06.2011, 10:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ждем врача, температура опустилась до 38, сейчас спит
где мог простыть,незнаю
все как обычно без сквозняков
носик течет,капли не помогают
*Angelochek* вне форума  
Old 10.06.2011, 10:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Юль напиши тогда что врач вам назначила. Моя потому что мне ничего нового не сказала. Нос забит, температура держится. А вот ещё что, голос охрип!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.06.2011, 10:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
желток вроде надо в 6 месяцев четверть, в 7-половину...клубнику Вике даем, кушает хорошо...от каш у нас вообще рвота....
Кать, а ты с ложки каши даешь?
Ань, а ты попробуй кашу с фруктовым пюре в перемешку давать. Мой ест так, а просто одну кашу не хочет. Мы ещё яйцо не пробовали. А творог даю из кефира, только мешаю опять же с фруктовым пюре. Идет на ура! Попробуйте.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.06.2011, 10:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ань, а ты попробуй кашу с фруктовым пюре в перемешку давать. Мой ест так, а просто одну кашу не хочет. Мы ещё яйцо не пробовали. А творог даю из кефира, только мешаю опять же с фруктовым пюре. Идет на ура! Попробуйте.
я каши с чем только не мешала уже...никак(((( творог свой тоже никак, только Тема
Люблю детей вне форума  
Old 10.06.2011, 10:18
Katerinka11
Гость

Ань по поводу желтка я читала что до года довести до половины, кто как, а я так делаю. А кормлю я Владьку через ложку и кашку и пюре, причем обычной чайной даже лучше получается чем силиконовой. Ей он играет на кухне.
Творожок давала домашний, промышленный классический и с фруктовым наполнением и домашний тоже фруктовым пюре разводила. Бывает немного по плямкает грам 30 а бывает все потом обратно возвращает в исходном виде и чего он ему не нравится?? Еще у "бабушкино лукошко" есть десерт в такой же баночке как пюре, творог с фруктами, такой вроде нормально ел, но я так и не нашла на этикетке сколько же там творога а сколько фруктов. На вкус кажется фруктов больше, а нам же творог нужен, кальций получать надо.
А кто кефир дает? Какой?

Old 10.06.2011, 10:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рита каши не ест никакие Седня сварила гречку, смолола на блендере, более менее поела.. ну ложек 5 чайных у нее любимое пюре "бабкино лукошко" тыква+яблоко... только рот успевает открывать
Кать, я тоже то кефире думаю... но какой давать абсолютно в растерянности. самой готовить что ли.. а как????
В ритме счастья вне форума  
Old 10.06.2011, 10:43
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

приготовила сегодня розочки из слоеного теста......... вкууууууууууууууусно и быстро.. 30 мин ушло на все и такие же розочки с повидлом.......... ммммммммммммммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот рецепт

Я крабовые палочки, сыр и майонез в блендере смолола...
Old 10.06.2011, 10:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я другой рукой ем, так что за орфографию пардоньте
к подруге мы не поехали-она приболела и мне резко хуже стало ((( прям хриплю и в трахее как будто песок насыпан. Купила Виферон, бразгалку, и ингаляции опять надо делать. Лишь бы клоп не заболел мой
забрали мы результат анализа. Цитирую: незначительное увеличение лактозоотрицательной кишечной палочки. Норма до 10%, а у нас её 15%. Сижу читаю в тырнете, в понед.к врачу поедем. Все-таки это с лактозой что-то, как я и полозревала
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 11:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вот что...
помните, я вам рассказывала про парня Сережу, который меня уже беременную замуж звал? Мы же потом общаться перестали совсем (о чем я искренне жалею). А вчера у него был Д.Р. А я свинья забыла поздравить
А у ром сегодня просыпаюсь - от него 5 пропущенных звонков в 3 часа ночи (тел.на бесшумном у мну всегда). Я ему смс написала, молчит... Вот хожу, думаю мож позвонить? Чего-то сердце не на месте прям...
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 11:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас температура 39.2,насморк сильный. ВСю ночь спали урывками.
Сейчас буду вызывать врача на дом
отпишись потом
Цитата:
всем привет!
Юляш, ну что вы так? где простыли???
я вас мельком прочитала, простите. отвечать всем не буду...
вы вот говоорите что в кроватке классно спать, мы с рождения в кроватке, ни одной ночи и на секунду не было чтоб спала со мной, у меня с этим строго. потом хрен отучишь....НО, ПИПЕЦ!!!!! хоть кроватка и рядом, но ы вторую ночь ворочаемся во сне, можем раз хныкнуть...я как варенная....а была бы рядом, так и не вставать надо было...
так что в каждом случае есть свои + и -...
ну у них же сон еще такой...фазы глубокого сна сменяются фазами неглубокого, когда они ворочаются и хнычут

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А у моталась я вчера от Полины, это просто невероятное что-то, ползать нам теперь мало, мы встаем стоит только хоть за что-нить уцепиться и идем, а я боюсь что свалится , вот вчера не успела подлететь, она навернулась и теперь синяк на щеке. Вообщем полная задница
мда...в кого она у вас такая реактивная)))?

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ладно,пошли мы собираться,Диму в лагерь провожать...
Юля,выздоравливайте!!!
Аня,хороших тебе оценок!!!
Всем до встречи!!!!
легких вам сборов
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 11:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, что в тырнете пишут?
чего у тебя сердце не на месте?
Люблю детей вне форума  
Old 10.06.2011, 11:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня встал вопрос, как отойти от ночных кормлений? бесит меня это уже..........
дак не факт, что она не будет просыпаться
ночные кормления оч сильно за выработку молока отвечают, мож не надо их убирать ?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
спасибо за поздравления!
вчера читала вас, но никак не могла написать, убиралась вовсю, да еще доча вела себя ужасно, спала 2 часа за день, ныла и ныла...
сама простыла где-то, горло болит, насморк и все такое...
выздоравливай, Натусь

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Меня больше напрягает ранее просыпанее, сон с 5 до 7 утра очень чуткий, вот и сегодня проснулся в 6:40 и начал капризничать. Вот было бы здорово если бы он спал до 8. На завтрак умудрились слопать 100г каши, на этой неделе овсянка безмолочная Нестле. Она с сахаром и бифидобактериями, конечно она лучше пошла у нас. Но до нормы все ровно довести не могу. А еще творог мы никак не хотим кушать ни домашний ни промышленного производства. Раз в неделю даю 1/8 яичного желтка. С следующей неделе попробую молочные каши, да и овощи вроде местные появились либо Краснодарские, буду пюре делать На днях спорола кг клубники, у Вдадьки никаких высыпаний Вчера перед сном мерила темпу детю 37,3 была, все равно дала нурафен, он же еще и обезбаливает. Сегодня с утра в норме. Пока все хорошо. Надеюсь так и дальше будет.
вот у нас точно такая же петрушка со сном!
я овощи покупные замачиваю в нескольких водах, так вроде нитраты уходят. А потом уже варю

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ань по поводу желтка я читала что до года довести до половины, кто как, а я так делаю. А кормлю я Владьку через ложку и кашку и пюре, причем обычной чайной даже лучше получается чем силиконовой. Ей он играет на кухне.
Творожок давала домашний, промышленный классический и с фруктовым наполнением и домашний тоже фруктовым пюре разводила. Бывает немного по плямкает грам 30 а бывает все потом обратно возвращает в исходном виде и чего он ему не нравится?? Еще у "бабушкино лукошко" есть десерт в такой же баночке как пюре, творог с фруктами, такой вроде нормально ел, но я так и не нашла на этикетке сколько же там творога а сколько фруктов. На вкус кажется фруктов больше, а нам же творог нужен, кальций получать надо.
А кто кефир дает? Какой?
мы тоже обычной ложкой едим серебряной
творог еще не ели, и желток тоже

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
приготовила сегодня розочки из слоеного теста......... вкууууууууууууууусно и быстро.. 30 мин ушло на все и такие же розочки с повидлом.......... ммммммммммммммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот рецепт

Я крабовые палочки, сыр и майонез в блендере смолола...
Оль, ващеееееее возьму на заметку!
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 11:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,кто знает,что она себя так ведет...ничего ей не надо было...может и погода,и зубы и еще много чего)))
MENAMI вне форума  
Old 10.06.2011, 11:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галя, позвони и поздравь... скажи с ребенком забегалась-замоталась.. лучше поздно чем никогда а я не помню, чтоб ты рассказывала а чего тогда перестали общаться??? а вдруг??? сколько лет??? а звонил тебе, наверное выпил, храбрости набрался
Закрытая тема