![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лена девочки у тебя красавицы!!!Даже не знаю,кто краше) Валя,мне больше ты темная нравишься) Фотки все потом пересмотрю,у меня времени нет,а точнее сил.. Мало того что доча в гипсе,так мы еще и заболели конкретно,сопли у обеих,у меня вообще кошмар,кашель,горло,мокрота ужасная,у Полины соплищи,горло красное и по ночам кашель сухой.у меня еще температура наплывами,вроде 37 или 37,,4,а ощущение что под 40((( колбасит ужасно,хожу вся мокрая,нос уже коростой заплыл(( Полина вообще ничего не дает делать,хватает сил только ее переодевать если не успели на горшок,мыть,кормить,даже играть не могу с ней...и еще,она стала ходить в гипсе,ЧТО ДЕЛАТь??,начинаю садить,орет страшно,просится ходить,и главное ходит так уверенно,рот до ушей,а я боюсь,вдруг повредит себе еще больше,в кроватку сажу,она там ПРЫГАТЬ начинает,я свихнусь скоро,муж старается на обед сам и до приготовить и посуду помыть,вечером гуляет с ней,укачивает,но все остальное время я с ней,уже не могу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,крепись!! А от горло себе попробуй стрептоцид в порошке. у меня за 4 пакетика как рукой смело-за один вечер!!он по сути вообще для наружного применения
а вот то что Полинка у вас с гипсом ходит,ту не что не поделаешь,куда деваться. Выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Фоткать не стала, ссылочки на игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
УТЯТ нет уже, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это в школе такие игрухи были, я домой тож заказала. Валюш, а ты мне больше брюнетка нра! У нас сеня дождь, но мы все-равно пошли гулять, так у дитя стока впечатлений, по лужам топали, руками брызгали, пришли мокрущие, но довольные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорейшего вас с Полиночкой выздоровления! Крепись, моя хорошая! А про гипс даже не знаю, как такую малышку можно удержать ![]() Папка, умничка ваш!!! Выздоравливайте поскорее!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб спасибо за пожелание.
Мы уже вернулись, навели шороху среди беременных ![]() ![]() Гуль я раньше тут писала, что пошли к ортопеду с подозрением на косолапие, а она увидиле у нас слипание влагалищной щели. Вот ходили к геникологу, она нам за один сеанс масажа все разлепила и 10 дней мы мазали гормональной мазью. Валюш мне больше нра когда ты брюнетка. А на счет друзей-мужчин, согласна с девочками что таких не бывает. Плавали - знаем. Ленусь Аллуся и Маюся очень похожи, а старшая красавица. Натусь давайте выздоравливайте. И желаю вам самой белой жизненной. полосы. А муж умница у тебя |
![]() |