Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 09:47
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А забыла написать... Валюш, мне оч понравилось где ты тёмненькая!!!
Ленусин вне форума  
Old 10.06.2011, 09:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, сразу видно, что Алла и Майя сестренки, так похожи
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.06.2011, 09:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валь, все к лицу не подлецу
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А забыла написать... Валюш, мне оч понравилось где ты тёмненькая!!!
Спасибки, мои милые)
Valentino4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 11:04
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Лен, сразу видно, что Алла и Майя сестренки, так похожи

Сейчас старших попробую показать...
вот, это сын мужа от первого брака Серёжа и моя Александра

а это Санька уборкой решила заняться...хозяюшка моя!!!
Ленусин вне форума  
Old 10.06.2011, 11:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
очень любим Гулю, ведь она ЛАПУЛЯ!!!

ничё?

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Насыщенный денек

Гуль, я все спросить хотела...У тебя действительно столько фоток со свадебными платьями! Этоу тебя увлечение такое или работенка, или может намек кому-то делаешь?
это работа,пока не проносящая доход))

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы не спим в больничку собираемся. Надеюсь скажут лечение прекратить
а что случилось?

Цитата:

Сейчас старших попробую показать...
вот, это сын мужа от первого брака Серёжа и моя Александра

а это Санька уборкой решила заняться...хозяюшка моя!!!
Дочка очень красивая!!! ей 18?
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.06.2011, 11:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!

Лена девочки у тебя красавицы!!!Даже не знаю,кто краше)

Валя,мне больше ты темная нравишься)

Фотки все потом пересмотрю,у меня времени нет,а точнее сил..
Мало того что доча в гипсе,так мы еще и заболели конкретно,сопли у обеих,у меня вообще кошмар,кашель,горло,мокрота ужасная,у Полины соплищи,горло красное и по ночам кашель сухой.у меня еще температура наплывами,вроде 37 или 37,,4,а ощущение что под 40((( колбасит ужасно,хожу вся мокрая,нос уже коростой заплыл(( Полина вообще ничего не дает делать,хватает сил только ее переодевать если не успели на горшок,мыть,кормить,даже играть не могу с ней...и еще,она стала ходить в гипсе,ЧТО ДЕЛАТь??,начинаю садить,орет страшно,просится ходить,и главное ходит так уверенно,рот до ушей,а я боюсь,вдруг повредит себе еще больше,в кроватку сажу,она там ПРЫГАТЬ начинает,я свихнусь скоро,муж старается на обед сам и до приготовить и посуду помыть,вечером гуляет с ней,укачивает,но все остальное время я с ней,уже не могу(((
Байкалочка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, весело( выздоравливайте там!!!! а муж молодец!
Valentino4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 11:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

спасибо!
Байкалочка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ,крепись!! А от горло себе попробуй стрептоцид в порошке. у меня за 4 пакетика как рукой смело-за один вечер!!он по сути вообще для наружного применения
а вот то что Полинка у вас с гипсом ходит,ту не что не поделаешь,куда деваться. Выздоравливайте!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.06.2011, 11:50
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

это работа,пока не проносящая доход))

а что случилось?

Дочка очень красивая!!! ей 18?
Спасибо Гуль!!! Доче в этом году 19 будет.
Ленусин вне форума  
Old 10.06.2011, 11:52
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Фоткать не стала, ссылочки на игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

УТЯТ нет уже, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это в школе такие игрухи были, я домой тож заказала.

Валюш, а ты мне больше брюнетка нра!

У нас сеня дождь, но мы все-равно пошли гулять, так у дитя стока впечатлений, по лужам топали, руками брызгали, пришли мокрущие, но довольные
Валяля вне форума  
Old 10.06.2011, 11:55
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лена девочки у тебя красавицы!!!Даже не знаю,кто краше)

Валя,мне больше ты темная нравишься)

Фотки все потом пересмотрю,у меня времени нет,а точнее сил..
Мало того что доча в гипсе,так мы еще и заболели конкретно,сопли у обеих,у меня вообще кошмар,кашель,горло,мокрота ужасная,у Полины соплищи,горло красное и по ночам кашель сухой.у меня еще температура наплывами,вроде 37 или 37,,4,а ощущение что под 40((( колбасит ужасно,хожу вся мокрая,нос уже коростой заплыл(( Полина вообще ничего не дает делать,хватает сил только ее переодевать если не успели на горшок,мыть,кормить,даже играть не могу с ней...и еще,она стала ходить в гипсе,ЧТО ДЕЛАТь??,начинаю садить,орет страшно,просится ходить,и главное ходит так уверенно,рот до ушей,а я боюсь,вдруг повредит себе еще больше,в кроватку сажу,она там ПРЫГАТЬ начинает,я свихнусь скоро,муж старается на обед сам и до приготовить и посуду помыть,вечером гуляет с ней,укачивает,но все остальное время я с ней,уже не могу(((
Спасибо Натуль!!!

Скорейшего вас с Полиночкой выздоровления! Крепись, моя хорошая! А про гипс даже не знаю, как такую малышку можно удержать
Папка, умничка ваш!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Ленусин вне форума  
Old 10.06.2011, 11:56
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, девули твои красоточки!!! Говорят, если дети от любви, то обязательно красивые!
Валяля вне форума  
Old 10.06.2011, 11:57
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, давайте не хворайте, напасти одни, белой-белой вам большущей полосы!
Валяля вне форума  
Old 10.06.2011, 11:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Гуль!!! Доче в этом году 19 будет.
у на сразница с ней 2 года))))
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ленусь, девули твои красоточки!!! Говорят, если дети от любви, то обязательно красивые!
все дети красивые!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.06.2011, 12:06
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Валюша, спасибки!!!

А у нас вчера дождик был целый день. Сегодня дубак на улице и дома тоже...ходим в носках шерстяных.
Цитата:
у на сразница с ней 2 года))))
Ленусин вне форума  
Old 10.06.2011, 12:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати я закрыла сессию!!! все до ноября я свободна от учебы!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.06.2011, 12:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати я закрыла сессию!!! все до ноября я свободна от учебы!!
а я до января
Valentino4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 12:19
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гуль, Валь, от сессии до сессии положено жить весело! Поздравляю!!!
Валяля вне форума  
Old 10.06.2011, 12:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб спасибо за пожелание.
Мы уже вернулись, навели шороху среди беременных , врачей напугали, они бедные что бы выйти из кабенета, стали сначала в щелочку выглядывать, а потом уже выходить. Гениколог сказал что все хорошо, больше не мазать гомональной мазью, и если не придем раньше то в семь лет на осмотр.

Цитата:
а что случилось?
Гуль я раньше тут писала, что пошли к ортопеду с подозрением на косолапие, а она увидиле у нас слипание влагалищной щели. Вот ходили к геникологу, она нам за один сеанс масажа все разлепила и 10 дней мы мазали гормональной мазью.

Валюш мне больше нра когда ты брюнетка.
А на счет друзей-мужчин, согласна с девочками что таких не бывает. Плавали - знаем.

Ленусь Аллуся и Маюся очень похожи, а старшая красавица.

Натусь давайте выздоравливайте. И желаю вам самой белой жизненной. полосы. А муж умница у тебя
Полиша вне форума  
Закрытая тема