![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, что обидно и Сашку жалко, но, Маш, это не самое страшное в жизни! Такие аллергические реакции у многих детей бывают и у многих они с возрастом проходят! Так что надо набраться терпения и просто пережить этот период. У тебя такой красивый и жизнерадостный ребенок!!! А эти мелкие трудности вы преодолеете и все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сходили мы окулисту, вообще не посмотрела время записи. ![]() ![]() На осмотре София опять плакала, еле-еле удалось посмотреть глазки. Все нормально по возрасту, но вот цифровое обозначение не удалось указать, так что подрастем и осенью еще сходим. Юла, смотрела фотки - радовалась вместе с вами))) Муж-официант с бабочкой! ![]() Лерочка - красавица, от поклонников отбоя не будет. Очень стильно выглядит ![]() так хочется, чтобы София тоже гимнастикой или танцами занималась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И, еще, прости: ![]() Юлечка, всего Тебе самого доброго, любви родных людей!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с другой стороны дома-не в больнице, куда вам предлагали, а оттуда все всегда мечтают свалить домой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я с мамой поругалсь:
Вчера Алена никак не могла уложиться спать, поела грудь и сползла с кровати, пошла на кухню к бабушке там посидела немного, я захожу, а она чай пьет, что-то ест и вся мокрая, хотя я только ее переодела 2 раз после купания, мама говорит, забирай ее переодевай и умывай, ну я так и думаю сделать, а она Аленке в рот кусок лепешки еще сует-это типа ее. Я вообще-то , несу человека в кровать с хлебом. Особо не возражаю, помыла несу в комнату, а она нам по середине дороги:спать уже пора, ложитесь. Блин, а я наверное, гулять собираю ее!Сама переживаю, что она никак не уляжется. Я говорю, что я сама знаю что делать! Сегодня что-то еще сказала, ей послышалось что-то другое. Она мне заявлила, что я лучше 1 раз в год буду приезжать или по скайпу разговаривать, если вас напрягаю, я говорю меня не нужно учить, я тут сама с рождения Алены и знаю что делать. Еще меня обидело, что она тоже педагог и как выяснилось может брать тоже отпуск на 1 год, но она не хочет (я как рыба в воде на работе), не знает как посмотрит на это администрация. В общем, как нужна серьезная помощь, так сами разбирайтесь, а как поучать, так ее нужно слушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, какие же вы с доченькой красавицы!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, как там твоя племяшка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам мои дорогие!!!решили так.
муж едет седня.а завтра вечером за нами.приедет,заберет,на дачу приедем ко сну уже ночному,т.е. на улице гулять не будем,а сразу спать))вот как раз 3 дня и получится.а в воскресенье уже проснемся там и будем наслаждаться деревенской жизнью ![]() |
![]() |