![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в своем организме заметила следующее, если О точно есть сразу после нее у меня сильно болят соски, а к М уже проходят, и в последнее время у меня перестала болеть сама грудь перед М, не знаю хорошо это или плохо ,но вот так...
Поэтому не угадаешь... И вот еще, вот мы два цикла предохраняемся так вот последний цикл у меня постоянно внизу живота что-то происходит, в общем если бы мы не предохранялись я бы подумала что Б, но просто понимаю что мы любые признаки готовы принять за Б, потому что безумно этого хотим, а когда заБ, то наверное и не будем думать что Б, пока не увидим //полоски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже забадалась планировать, весь цикл веришь что все получилось, а конце осознаешь что не вышло и опять паника, растройства, слезы.........у меня уже 3-й день немного мажет болит живаот и никак не разойдутся М уже сил нет хочу чтоб уже пошли как обычно и начать заново планировать, а они что то сдурели.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да с моря это супер
![]() Приветик милая.... Приветик ПУЗ. Как вы? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да с моря это супер
![]() Приветик милая.... Приветик ПУЗ. Как вы? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привтик! как дела?
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас жду М и все после них уже в бой))) предохранялись 2 месяца! А на море мы поедем на машине, поэтому куда точно не знаю,мы всегда доезжаем до моря, едем по побережью, как надоело ехать, там и остановились, снимаем комнату и все мы на море
![]() ![]() ![]() |
![]() |