Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 09:12
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я как-то боюсь, но так хочется.... думаю, что заразы столько в водоемах, простому то человеку опасно купаться, а тут мы пузатики... Если только маленький тампончик вставить и воду не глатать... Так на бережку поплескаться и выходить.
Всем доброе утро!
А кто сказал что тампончик спасет?Он как раз и соберет все каку У нас же пробка из слизистой в шейке, спец.для этого, чтобы не пропускать всякую гадость
Торопышка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:17
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я вчера у своего врача была...вот и пойми их в ЖК гинеколог одно говорит, там же терапевт то же, а моя третье)))Эти дамы что железо в норме, а моя что у беременных оно должно быть значительно больше, иначе у ребенка анемия будет(((пью железо))Те говорят что можно пить Триампур(сильное мочегонное), а моя, что если пьешь его то пей+препарат с калием, т.к. сильно оно вымывает его, и если хорошо вымыть, то сердечко малыша рискует остановиться.....мда....ЖК-это....незнаю как и обозвать!
Мне дали прощупать головку малыша , она немного придавила пальцами по разные стороны и выше пупка бугорок вылез....оказалось, что это попа))прикольно!
Торопышка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А кто сказал что тампончик спасет?Он как раз и соберет все каку У нас же пробка из слизистой в шейке, спец.для этого, чтобы не пропускать всякую гадость
Да фиг знает, просто кто-то говорил тут, что в бассейн с маленьким тампончиком ходили.
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем утречко!

по поводу купаний....я бы в наши водоемы воооще не лоезла хоть с тампоном,хоть без,тем более в озеро,там стоячая вода и многоооо всякой дряни плавает, там и бомжи и хз кто купаеца еще самое оптимальное только море,но наших сроках это уже нереально.

а у нас вчера все вывезли наконец и сеня начинают ломать квартиру)
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2011, 09:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да фиг знает, просто кто-то говорил тут, что в бассейн с маленьким тампончиком ходили.
ну бассейн и открытй водоем рядом не стоят,в бассейне столько хлорки,что ппц и то не факт,что спасет,а тут кто хошь заходи. фу-фу луче подождать и через годик в турциюююююю я прям уже сплю и вижу
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2011, 09:31
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я вчера у своего врача была...вот и пойми их в ЖК гинеколог одно говорит, там же терапевт то же, а моя третье)))Эти дамы что железо в норме, а моя что у беременных оно должно быть значительно больше, иначе у ребенка анемия будет(((пью железо))Те говорят что можно пить Триампур(сильное мочегонное), а моя, что если пьешь его то пей+препарат с калием, т.к. сильно оно вымывает его, и если хорошо вымыть, то сердечко малыша рискует остановиться.....мда....ЖК-это....незнаю как и обозвать!
Мне дали прощупать головку малыша , она немного придавила пальцами по разные стороны и выше пупка бугорок вылез....оказалось, что это попа))прикольно!
Да уж, сколько врачей, столько и мнений....
А как она так придавила, что попка вылезла? У меня так иногда самостоятельно бугорок вылазит, наверное, тоже либо попка, либо головка))
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну бассейн и открытй водоем рядом не стоят,в бассейне столько хлорки,что ппц и то не факт,что спасет,а тут кто хошь заходи. фу-фу луче подождать и через годик в турциюююююю я прям уже сплю и вижу
Вот и я не хочу рисковать))) "Купаюсь" в ванной под душем
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я бы не рискнула в наших водоемах купаться. тем более в стоячих. одному Богу известно кто с какими болячками туда лезет. бррр....
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2011, 10:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я бы не рискнула в наших водоемах купаться. тем более в стоячих. одному Богу известно кто с какими болячками туда лезет. бррр....
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2011, 10:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо за мнения о купании. Я вот тоже сомневаюсь, стоит ли лезть в озеро, наверное не полезу, просто похожу по берегу)))

Я сегодня еду разбирать вещички, которые крошке наотдавали и которые мы уже закупили)))) Будем считать, чего не хватает. И папочка наш сегодня из командировки приезжает, одним словом - красотааа
Auttti вне форума  
Old 10.06.2011, 10:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо за мнения о купании. Я вот тоже сомневаюсь, стоит ли лезть в озеро, наверное не полезу, просто похожу по берегу)))

Я сегодня еду разбирать вещички, которые крошке наотдавали и которые мы уже закупили)))) Будем считать, чего не хватает. И папочка наш сегодня из командировки приезжает, одним словом - красотааа
Здорово!!!
А я седня решила перестирать вещички, которые нам в наследство достались, завтра их переглажу и приберу.
Эх, скоро мама моя в отпуск выйдет, мы пойдем с ней лялечке нашей покупать все необходимое!
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 10:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока ещё стирать не буду, начну после того, как мини-ремонт наш закончим (который ещё не начали), чтоб было куда вещи складывать.
Auttti вне форума  
Old 10.06.2011, 10:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я пока ещё стирать не буду, начну после того, как мини-ремонт наш закончим (который ещё не начали), чтоб было куда вещи складывать.
А я что-то взялась сегодня. На след.неделе комодик купим, так что складывать буду туда. А пока что в шкав.
А ты с порошком стирать будешь? Я ушастиком стираю в машинке на деликатной стирке. В ручную смысла не вижу стирать, корячиться.
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, девочки
приветы

про сладкое - я тоже до переезда в Питер была сладкоежкой, а потом тут стала кушать мясо и как-то отпало желание сладкого.. но сейчас... сладости, булки, в общем все, что нифига не полезно - хочу. ну вот еще нектарины полюбились и черешня. а так - уже не знаю ,куда деться от шоколадок. На мужа ,как на предателя смотрю, если съедает хотя бы кусочек

мы сходили на УЗИ сердца вчера - так я и не поняла, посылает она меня в кардио или нет.
в общем. проблемка есть, не совсем небольшенькая(если б не бросила спорт, то наверное вообще не было бы)...

сегодня с утра сходила к Г. После мазка болит живот... вот и не знаю, чт одумаьть - то ли просто кишечник и так совпало, то ли малышка....
она вобще 2й день тихая-тихая даже как-то тревожно.
работы море, надо доделывать и сваливать нафиг. с сегодняшнего дня я в декрете официально в общем, достало все, но надо еще чуть-чтуь - посл.рывок, так сказать.
на эти выходные на дачу поедем
rinka-simple вне форума  
Old 10.06.2011, 11:33
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

по поводу купания - не знаю. я наверное буду купаться - у нас на даче ключевок озеро, оно оч холодное, но прошлым летом, когда жара стояла - прогрелось хорошо.
Я купальщик-то хреновый, так - зашла - намокла - вышла

Вещички тоже хочу........ но эт на след. недельке.
домой к маме хочу.... но эт че-та совсем не понятно, когда...
в общем ничего не понимаю я сегодня и как-то не очень себя чувствую - разбитость какая-то.
врач мне свечки прописала повставлять, попить мочегонно и курантил(типа, во время болезни кровь сгущается и надо его пить... попробую.)
rinka-simple вне форума  
Old 10.06.2011, 12:00
rinka-simple
Мама-практикант

я мужу секса не даю не хочу...
он тут в воскресенье на меня напал, пока я просыпалась, так блин ваще - я как будто и не заметила ничего, разве что потом что-то кровило немного(наверное, эрозия моя..)
rinka-simple вне форума  
Old 10.06.2011, 12:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик)))))А у меня сегодня последний рабочий день и все декрет ура ура)))))))))))
Ринка не грусти...доделывай работу и домой бегом по спи)встанешь свежой и все будет хорошо))))
Снусмумрик вне форума  
Old 10.06.2011, 12:02
rinka-simple
Мама-практикант

девочки... мне уже 3ю шоколадку дарят...
блин! 1 начальник на ДР подарил, другую принес бывший сотрудник, а 3ю снова дал начальник. и большущие, по 200 гр!!!
сижу и меня подташнивает...

а чо я тут сама с собой веду беседу?
rinka-simple вне форума  
Old 10.06.2011, 12:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки... мне уже 3ю шоколадку дарят...
блин! 1 начальник на ДР подарил, другую принес бывший сотрудник, а 3ю снова дал начальник. и большущие, по 200 гр!!!
сижу и меня подташнивает...

а чо я тут сама с собой веду беседу?
со мной))))))
мне вчера муж 6 шоколадок купил)))
Снусмумрик вне форума  
Old 10.06.2011, 12:21
rinka-simple
Мама-практикант

у нас дома тоже склад ток я хочу сникерсов и все такое - а у нас дома Милка...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема