![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера у своего врача была...вот и пойми их в ЖК гинеколог одно говорит, там же терапевт то же, а моя третье)))Эти дамы что железо в норме, а моя что у беременных оно должно быть значительно больше, иначе у ребенка анемия будет(((пью железо))Те говорят что можно пить Триампур(сильное мочегонное), а моя, что если пьешь его то пей+препарат с калием, т.к. сильно оно вымывает его, и если хорошо вымыть, то сердечко малыша рискует остановиться.....мда....ЖК-это....незнаю как и обозвать!
Мне дали прощупать головку малыша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утречко!
по поводу купаний....я бы в наши водоемы воооще не лоезла хоть с тампоном,хоть без,тем более в озеро,там стоячая вода и многоооо всякой дряни плавает, там и бомжи и хз кто купаеца еще ![]() а у нас вчера все вывезли наконец и сеня начинают ломать квартиру) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как она так придавила, что попка вылезла? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо за мнения о купании. Я вот тоже сомневаюсь, стоит ли лезть в озеро, наверное не полезу, просто похожу по берегу))) Я сегодня еду разбирать вещички, которые крошке наотдавали и которые мы уже закупили)))) Будем считать, чего не хватает. И папочка наш сегодня из командировки приезжает, одним словом - красотааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я седня решила перестирать вещички, которые нам в наследство достались, завтра их переглажу и приберу. Эх, скоро мама моя в отпуск выйдет, мы пойдем с ней лялечке нашей покупать все необходимое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ты с порошком стирать будешь? Я ушастиком стираю в машинке на деликатной стирке. В ручную смысла не вижу стирать, корячиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки
![]() приветы ![]() про сладкое - я тоже до переезда в Питер была сладкоежкой, а потом тут стала кушать мясо и как-то отпало желание сладкого.. но сейчас... сладости, булки, в общем все, что нифига не полезно - хочу. ну вот еще нектарины полюбились и черешня. а так - уже не знаю ,куда деться от шоколадок. На мужа ,как на предателя смотрю, если съедает хотя бы кусочек ![]() мы сходили на УЗИ сердца вчера - так я и не поняла, посылает она меня в кардио или нет. в общем. проблемка есть, не совсем небольшенькая(если б не бросила спорт, то наверное вообще не было бы)... сегодня с утра сходила к Г. После мазка болит живот... вот и не знаю, чт одумаьть - то ли просто кишечник и так совпало, то ли малышка.... она вобще 2й день тихая-тихая ![]() работы море, надо доделывать и сваливать нафиг. с сегодняшнего дня я в декрете официально ![]() на эти выходные на дачу поедем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу купания - не знаю. я наверное буду купаться - у нас на даче ключевок озеро, оно оч холодное, но прошлым летом, когда жара стояла - прогрелось хорошо.
Я купальщик-то хреновый, так - зашла - намокла - вышла ![]() Вещички тоже хочу........ но эт на след. недельке. домой к маме хочу.... но эт че-та совсем не понятно, когда... в общем ничего не понимаю я сегодня и как-то не очень себя чувствую - разбитость какая-то. врач мне свечки прописала повставлять, попить мочегонно и курантил(типа, во время болезни кровь сгущается и надо его пить... попробую.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я мужу секса не даю
![]() он тут в воскресенье на меня напал, пока я просыпалась, так блин ваще - я как будто и не заметила ничего, разве что потом что-то кровило немного(наверное, эрозия моя..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки... мне уже 3ю шоколадку дарят...
блин! 1 начальник на ДР подарил, другую принес бывший сотрудник, а 3ю снова дал начальник. и большущие, по 200 гр!!! сижу и меня подташнивает... а чо я тут сама с собой веду беседу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне вчера муж 6 шоколадок купил))) |
|
![]() |