![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Беременность вроде вряд ли мы предохраняемся. Кстати тут прикол был пару дней назад снится сон, что муж изменил и мол как задумывал с близнецами, а вечером делала котлеты и яйцо попалось с двумя желтками, я ещё подумала мистика какая-то |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может сон сбудется.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сон то был, что муж изменил с близнецами! Такого не хочу! Ну и в плане беременности пока ранова-то.
Так я не о примете, я о том, что сон про близнецов, и потом вечером в реальности такое яйцо попадается. Я ж со бзиком, всегда смотрю на знаки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
моя красотка с каждым днем все подвижнее, раньше плакала когда одевала на улицу,а теперь убегает ![]() всем спасибо за комментарии к посылочке! ![]() Цитата:
![]() шариков не испугалась? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лен,а почему начала давать антибиотики? видимо,я что-то пропустила ![]() неужели и вы поймали кишечную инфекцию? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |