угу,все я перестаю мерить БТ раз овуля есть своя,так что посмотрим как дальше бдет,записали мужа к андрологу н 30 июня идем маленькими шжочками к мечте
угу ,все я перестаю мерить БТ, раз овуля есть своя,так что посмотрим как дальше будет,записали мужа к андрологу на 30 июня идем маленькими шажочками к мечте
угу ,все я перестаю мерить БТ, раз овуля есть своя,так что посмотрим как дальше будет,записали мужа к андрологу на 30 июня идем маленькими шажочками к мечте
Я не думала, что моя может стать такой!!! Я только в один бюстгалтер влезаю, жесть... Зато муж доволен!!!
еще бы был не довольный,это же все его да и больше стало мой такой же,вот купила лифон себе по больше так он давольный такой,а когда буду Б то точно размера на два увеличиться