|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверн уже что-то падало))) таблица страная короче)))
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ну чего вы так из-за килограмов этих переживаете...Витюша в прошлом месяце вообще 300 гр...потерял...
я спросила нормально ли это...доктор ответила - Начал много двигаться, ползает, ходит с опорой..так что теперь набирать много не будет, а то что потерял даже хорошо, так как весил для своего возраста многовато..и была бы большая нагрузка а позвоночник и так далее....ВОТ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишеньке приятного аппетита...
Юль, со временем начнет и кусочками кушать ![]() Я уже покормила своих мужчин Витюшку уложила - сейчас уборку продолжу, а то два дня без воды - дома хаос!!!даю значит Витюше клубничку, держу сама...он протянул руку - ЭЭЭ я ему - не..Витюш, давай я подержу, а то ты ее раздавишь и бросишь на пол...он ЭЭЭЭ только громче...говорю ну раз ты такой самостоятельный - держи...взял..старательно "отсасывал" кусочки видит я на него смотрю - протянул мне руку с уже изрядно помятой ягодой и ждет...я чуть взяла и в рот...улыбнулся и опять начал ее мусолить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, поэтому я пока в блендере все мельчу до консистенции пюре У меня нет фикс идее чтоб ребенок жевал, научится вскоре)))) так и с горшком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
витюша - молодец - поделился с самым главным человеком - ЭТО ОЧЕНЬ важно0))) Да нет у меня особо бзика...я еще и на горшок ни разу не высаживала...да и нет его у нас...смысл? если он в неваляшку играет? - сидеть не хочет заваливается с хохотом...позже буду чуток...а с едой...есть немного опасения, что может быть как мой брат - он до сих пор дрисню (простите) хавает, а ему ужо 29))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
недели две три назад пошли в магаз...я мжа с сыном на улице оставила, а сама с мужниной сестрой рванула прилавки грабить...Витя как раз печеньку грыз...пиходим, а муж мне заявляет..мам Валь, а сына мне печеньку дал...Ты его научила? я чуть там и не рухнуля...при этом я уже недели вде как толдычила во время еды..ВИтюша, а поделись с мамой, папой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а на счет горшка...согласна если деть еще не сидит сам, то этого делать не надо...
но тут палка о двух концах...у меня племяш скоро два года все в подгузах ходит на вопрос почему сестра спокойно отвечает - горшок у нас как игрушка воспринимается...короче упустила она момент и вот результат
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я сидела перед ним - так усердно жевала - показывала, что челюсти болят))) ага - 21 ноября крестили))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жевать то умеет???ты просто так переживаешь, что Коленька не жует, поверь в 9,5 месяцев в этом нет ничего страшного, и даже в год))) Учи его жевать на печенье, хлебушке...а потом и на др пищу перейдете. Цитата:
Каришу до года тоже особо не высаживала на горшок, и ничего, в штаны не писается
|
||
|
|