| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой, любимка, я за свои 26 лет так не разу не отдыхала, даже в забойную молодость в краснодарском крае не было ТАК классно! вроде ничего особенно, просто эмоций шквал, которые сейчас не получается обличить в слова       радует то, что я кажись добила все свои фобии, мне сейчас оч. комфортно самой в себе - это главное достижение последних 10 дней!ты как? как с мужем?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Про фобии поподробнее    Ждем фотоотчет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня!!!!!!!! С приездом!!! Эмоции и любовь к себе это хорошо))) И фотки фотки давай!!! 

Егор уже за одну ручку ходит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего молчала? Нравится ему ходить? Оль, а может в связи с прекращением ГВ жор напал? А куда Злата пропала????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мои красотки! 

Анютка с возвращением!!!!!! Танюшка, с новыми достижениями Егорки!!!! Лена и Оля хорош загоняться, лето на дворе!!!! Тем кто нервничает могу сказать, что врят ликто-то разражается быстрее и сильнее меня ))))) Мне б весь мир порвать когда он(мир) меня трогает )))))) Муж от меня шарахается, дочь тоже стала подкрадываться осторожно, заглядывая в глаза. Я никуда к стати не пропала, я просто лежу. В среду была на узи: с лялей все отлично, сердечко бьется и КТР(копчиково теменной размер) 21мм, там такой Головастик уматный, вот только его сдавило всего, гипер тонус по все передней стенке матки. Так что жру пустырник с валерианкой и витамин Е, папаверин и лежу...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого, Злат! давай там расслабь немного свою матку)))) 

Насчет жора...не знаю...я поняла, что как только я перестаю заниматься спортом(ну просто тренировкой), так у меня сразу через неделю живот выпирает(((хех.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

лапотульки мои! ну такой жених растет  ТТТЦитата: 

буууу! тонус уходииии!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с хорошим узи  
		 | 
||
| 
		 |