![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа вечно "отдыхает" от нас, на работе, вот наконец приехал и пошел в магазин....................интересно, долго мы так будем жить((((, вчера папаня даже сына не видел, сегодня слава богу пятница специально не укладываю Ваську хоть сейчас увидит(((((, как я ему говорю нарожал детей и в кусты)))))) в смысле на работу (щутка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, мой тоже постоянно на работе... Сейчас аврал там у них... В 7 утра уходит и в 10 вечера приходит. У меня уже крышу рвёт. Но я понимаю, ведь он деньги зарабатывает... А у меня беременная депрессия началась. Надоело всё...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я свою прошу-прошу, никак((((( Ульян, а мне бы так хотелось, чтобы муж целыми днями рядом со мной сейчас был... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну и ладно, пусть отдыхает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут целыми днями капризы,разбитые коленки итд. Доча обожает ещё папу будить,прыгать на нём...порой у папы нашего нервы сдают. |
|
![]() |