Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 14:20
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
да?)))я вроде 30 мая в 17,48))может это линейка глючит? маш,а ты водичку алисе даешь?
да тебе надо в настройках в линейке 29 поставить, она как то странно считает дни. Да я даю водичку тк была желтушка сначала врач сказал допаивать теперь от коликов даю сабсимплекс и бифидум его тоже в воде разбавляю да и жара такая я даю если не отказывается пусть пьет.
Vasilek вне форума  
Old 10.06.2011, 15:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ухтыы!! Вот это Аня молодец!

Томочка, ааапчхи на тебя! )
chinchilla вне форума  
Old 10.06.2011, 17:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, чихайте-чихайте, девули!!!!!!!!!))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Pusena молодец!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 10.06.2011, 17:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!!
Ух ты!!!!Анюта молодец!!!!!Поздравляю ее и малыша!
Тотошка,а ты в 17-м с каким-то конкретным врачом будешь рожать?
Ghiaccio вне форума  
Old 10.06.2011, 19:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Vasilek, а бифидум вам врач назначила или ты сама стала давать?Сабсимплекс помогает твоей доче? я даю Эспумизан но мне кажется что он не помогает.
Ranka вне форума  
Old 10.06.2011, 21:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
, смешные..........

Анечка молодец, такого богатыря родить, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!

Ульяна, я вот вчера себя ужасно чувствовала......сегодня нормально..........пойду скоро дальше убираться...........пипец, девочки купила на днях швабру за 2 тыси и не успела ею помыть как она сломалась, так обидно, , пришлось по старинке, только не на корточках - а то точно бы родила, а ползала на коленях........................................... мама тут на свой юбилей заказала моющий пылесос, вот мы его и акупируем . надо с умом дарить подарки
у меня вот та же фигня.Вчера песец,а сегодня хорошо.
Даже к родителям моим смотались помыться.Мужу хоть передышку дали от нас.
Белка вне форума  
Old 10.06.2011, 21:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

наш папа вечно "отдыхает" от нас, на работе, вот наконец приехал и пошел в магазин....................интересно, долго мы так будем жить((((, вчера папаня даже сына не видел, сегодня слава богу пятница специально не укладываю Ваську хоть сейчас увидит(((((, как я ему говорю нарожал детей и в кусты)))))) в смысле на работу (щутка)
Тусик51 вне форума  
Old 10.06.2011, 23:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, мой тоже постоянно на работе... Сейчас аврал там у них... В 7 утра уходит и в 10 вечера приходит. У меня уже крышу рвёт. Но я понимаю, ведь он деньги зарабатывает... А у меня беременная депрессия началась. Надоело всё...
Tомочка вне форума  
Old 11.06.2011, 01:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ничего, пройдет депрессия.........
лучше пусть беременная депрессия будет, чем послеродовая))), чего то сегодня в болталке затишье, перед бурей наверно............
Тусик51 вне форума  
Old 11.06.2011, 08:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
Мой муж устал от нас т.к. 3недели уже дома сидит с нами.И похоже мы уже устали друг от друга.У меня тоже порой беременная депрессия.
Белка вне форума  
Old 11.06.2011, 09:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Я МАМА!!! Вчера в 16-20 у меня родился сынок! 49см 3260грамм! Папина копия!
TORPEDO вне форума  
Old 11.06.2011, 09:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ну ничего себе.Поздравляем
Белка вне форума  
Old 11.06.2011, 09:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это новости, какая умница-поздравляю

почти все у нас родили в 38 недель, так девочки не отстаём разговариваем с детками
Нюсенька вне форума  
Old 11.06.2011, 10:07
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!! А ты хотела последней отстреляться!!!))) Ты молодец!!!!

Девочки, а я свою прошу-прошу, никак(((((
Ульян, а мне бы так хотелось, чтобы муж целыми днями рядом со мной сейчас был...
Tомочка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:39
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Поздравляю!
Как говорится "и последние станут первыми"
Anete вне форума  
Old 11.06.2011, 10:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я буду первая кто до пДР доходил.
а муж с одной стороны хорошо что рядом.помогает.Но и срываться стал.
Все таки сложно целый день с маленьким дитем.
Белка вне форума  
Old 11.06.2011, 12:09
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девчатки, приветик!!!
Цитата:
Ну вот! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты боялась))))

Что-то времени заходить совсем нет)) Если не мелкий, так дела по дому все время занимают
Счастливая ^^ вне форума  
Old 11.06.2011, 12:12
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я буду первая кто до пДР доходил.
а муж с одной стороны хорошо что рядом.помогает.Но и срываться стал.
Все таки сложно целый день с маленьким дитем.
Да, муж и в правду хорошо, помошник не заменимый. Но помоему для моего слишком много нагрузки с непривычки. Срываться пока не срывается, и меня как терпит не понимаю)) Зато помоему для него походы на работу становятся все большим и большим праздником))
Ну и ладно, пусть отдыхает))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 11.06.2011, 12:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Да, муж и в правду хорошо, помошник не заменимый. Но помоему для моего слишком много нагрузки с непривычки. Срываться пока не срывается, и меня как терпит не понимаю)) Зато помоему для него походы на работу становятся все большим и большим праздником))
Ну и ладно, пусть отдыхает))
c маленьким все таки проще.Кормить и памперсы менять.
А тут целыми днями капризы,разбитые коленки итд.
Доча обожает ещё папу будить,прыгать на нём...порой у папы нашего нервы сдают.
Белка вне форума  
Закрытая тема