![]() |
|
Гость
|
![]()
Оль жили то мы всегда отдельно с мужем от родителей на с'ьемных квартирах (блин только заметила что в айфоне нет твердого знака, извиняйте) но когда я заБ то родители позвали нас в дом, чтобы нам меньше платить и в сентябре мы переехали. Коммуналка да большая, Галя знает, зимой вообще дорого, газовое отопление. У них в семье деньги есть, всякие ситуации бывают, но без рубля не остаются. Квартира которая у нас сейчас есть, нам досталась так что мои родители большую часть денег внесли и мы что заработали и выкупили у родителей мужа можно сказать по рыночной цене. Его родители не считают что что то должны дарить. Ну все конечно не расскажешь за семью, много да оно и не надо. Я выслушала ваше мнение и оно совпало с моим. Помогать конечно надо родителям, но и на ситуацию нужно смотреть. Мы молодые еще заработаем.
Галь а он и правда на Никитку чем то похож. Ты давай не теряйся!!! Натусик плохого не посоветует ![]() Наташ платье ваще атас!!! Хорошо что время понемножку уделяла, теперь у Сашули такой наряд будет ![]() Ир мы пользовались детским вифероном. Первый раз купили примерно за 400руб. хороший остались довольны. Другой раз примерно за 150-200руб он на основе какао масла, что то мне даже на вид не понравился, свечи чуть больше, потом вся попа в этом масле, пару дней давала и у нас сыпь пошла то ли на эти свечи, то ли мы еще тонзилгон пили на травах. Я потом все отменила. Цены разные, упаковки разные хотя везде написано для грудничков. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уснули я думаю ненадолго...
я вас читала, но не смогла отвечать, доча сразу по клаве стучит((( Галь, ты тормозишь, сорри за такое выражение...парень симпотный вроде, тебя любит...так живите!!!! что тебя не устраивает? Кать. только заметила. что ты из Новочеркасска, я там была))) жила в Рассвете в гостях у бывшего парня тети... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой только заснул,пипец,весь день гуляет....Спал сегодня только один раз с 11-30 до 13-00 и то,половина этого времени на руках и тите держала....А под вечер пыталась уложить,вышла с ним гулять,везде полазили,посмотрели,потом круги наматывала с ним вокруг дома,думала срубится,какое там...ни в одном глазу...а там папа приехал с командировки,4 дня не было.....и сон вообще рукой сняло....так и догулял до ночного сна....Это ж надо столько не спать,уму не постяжимо
![]() ![]() ![]() Сейчас опять замотала в пеленку,посмотрим сколько проспит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже только только уснули
надеюсь в ночь, когда засыпал, я ему почистила носик и температуры небыло Скорейшего выздоровления моему мальчику А нас еще завтра пригласили на юбилей, на дачу, но чуствуется накрылась наша поездочка, ну и ладно, снчало сыночка вылечить надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорейшего выздоровления Максику!!!
Конечно,праздники подождут,нагуляемся еще,придет время... Быстро ты восстановилась после первых родов,наверно молодость взяла свое,ну и роды первые....а Максик выглядет на фотке более упитанее брата |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сижу ем грейпфрукт,так вкусно...а муж в Суздаль уехал.Из их конторы в Москве целая делегация сюда едет(40 человек) на все выходные,будут гулять по Золотому кольцу.Сегодня в Суздале,завтра во Владимире..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я да, сама на себ не налюбуюсь, молодая, худенькая а сейчас жиртрестка пузатая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы еще на сисе висим, даже не думает отцепляться.
Я ничего сегодня не готовила. Класс!! Муж стал на работе заберживаться, программу надо дописать, чтобы премию получить, стал на работе вечером перекусывать. А мне облегченье, утром накормила, с собой дала обед и все. А сама днем что нашла то и слопала, так легче. Но в выходные буду кашеварить. Наверно кабачки точно пожарю, захотелось с майонезиком. |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,ты за селедкой ходила?
![]() ![]() ![]() Наташ,и у нас тополинный пух начался... С повставушками вас!!!Бельишко отстирала?Доча жжет!!! ![]() ![]() ![]() Платьице-супер!!! ![]() ![]() ![]() А лагерь недалеко,минут 30 на автобусе,а на своей машине,вообще за 15 минут можно доехать.Как выехал за город,свернул на проселочную дорогу-и лагерь..Я позвонила туда,сказал,что все нормально...много спрашивать не стала,звонила на телефон его друга(с кем он познакомился на сборе).Освоится, я думаю,не маленький.... ![]() ![]() ![]() Катюш,почитав про твоего свекра,могу сказать только одно,что они скупердяи.Как можно такое сказать,вы-родные люди...Похоже они тебя недолюбливают и пытаются выжить...А что вы не стали жить в своей квартире?У многих это-мечта,а у вас-вот она,живите...денег конечно будет меньше,зато нервы спокойнее... ![]() ![]() ![]() Я бы не стала давать им деньги...Дом их,значит проблемы тоже ихи... ![]() ![]() ![]() Что-то налог охрененный,у вас че там,коттедж трехэтажный? ![]() ![]() ![]() Галя,посмотрела на фотку Сергея.Пусть замотанный как шахид,но по глазам видно,что добрый и простой...Во всяком случае на него можно положиться,ну а в остальном я уже высказала свое мнение... ![]() ![]() ![]() |
![]() |