|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь ужас
у нас тут тоже на перекрестке девушка пошла по переходу на зеленый а какой-то тип ехал сбил..в больнице умерла...мы просто стояли на улице подъехали менты срубили ветки и укатили..а тетка нам поведала зачем....ветки эти закрывали светофор и вообще заметила народ стал жутко ездить....раньше по одному переходу всегда хорошо проходили..а сейчас загорается зеленый для пешеходов и еще машины 3-4 проносится мимо Цитата:
хочется мистики какой-нить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты какую Агушу даешь йогурт или кисломолочку???
Цитата:
какой ужас,твари безмозглые!!!!!!!!а я с муженьком опять поругалась,не могу бесит меня!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фигасе!!! вот и ходи так в магазин с ребенком...вообще ужас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вообще рекомендую - если не брезгливая конечно - Кости...там просто всякой каки типа трупов полно - зато интересно не мистика зато СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
спасибоа вообще все жду когда второй сезон "ходячих мертвецов" выйдет ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пронеслись на красный и чуть не сбили мужчину с коляской,слава Богу все обошлось и сзади откуда-то взялись менты и погнались за ними,а я шла домой плакала,потому что была просто в шоке,хоть все и обошлось,но я потом несколько дней в себя приходилатут в ту пятницу ребенка ему годика 2-3 в метро зажало турникетом,он так плакал ,знаете,иногда детки,когда им больно беззвучно сначало плачут,закатываются,вот он так же,девочки,я сама еле сдержалась,чтобы не заплакать,мне его так жалко было,но бабушка его за него отомстила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
жесть а не истории (про детей вообще молчу,я и раньше не могла ничего такого слышать или видеть..а теперь вообще рева-корова ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блин Мишка спит 2 часа....я то думала он на полчасика уснет как обычно....теперь не покупаемся и вообще как ночь будет
![]() муж зараза на пейнтбол уезжает завтра если погода позволит пойду загорать .......Мишка на пузике спит в раскорячку среди вещей и игрушек своих
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я как вспомню этого ребенка-у меня слезы на глазах!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
эти мадамы бесят иногда хотя наша...что меня несказанно удивило....ехала я одна зашла в метро иду к кассе за билетиком..а она верищит "идите сюда"..короче купила(обратно мне ж все равно ехать)..подхожу а она мне "надо было сразу подойти и ничего не покупать,в след раз просто подходите я вас пропущу" может мы ей понравились Оо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|