Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
даже не знаю
у меня он лет 7 уже
бывает молчит, бывает воот болит.. а в беременность при подросшем животе стало после туалета больно вот сильно и каждый раз.. от давления там внутри на все это дело
7 лет, а почему его не удаляют? представляю какой проблемой туалет является, вообще странная вещь - человеческий организм, почему такие фиговины появляются.
вообще после родов у 90% женщин он появляется, боюсь
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.06.2011, 20:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
7 лет, а почему его не удаляют? представляю какой проблемой туалет является, вообще странная вещь - человеческий организм, почему такие фиговины появляются.
вообще после родов у 90% женщин он появляется, боюсь
ну он далеко не всегда беспокоит меня, я не иду к врачу, поэтому и нет лечения
а во время беременности у меня еще и внешний вылез, красотень. но я его быстро залечила свечами из сырого картофеля, тфу тфу тфу пока молчит и нет его (затянулся обратно)

а после родов да.. почти у каждой
Вилка вне форума  
Old 10.06.2011, 20:35
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
а после родов да.. почти у каждой
была така проблема, первый месяц в туалет только после клизмы ходила, а то место мазала маслом витаон хорошо помогло, никакие свечи не помогали.
Пушися вне форума  
Old 10.06.2011, 20:38
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Ага. а мне еще и жалко. что места там мало тоже им уже малявочкам.. стараюсь спину ровно держать, спать ровно без скрючиваний.
и постоянно корпус назад закидываю
Но...мы же сильные, девочки! Чего только не вытерпишь ради лапусенка! Радует, что уже недолго осталось до самой главной встречи в жизни!!!
Maniasha вне форума  
Old 10.06.2011, 20:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
была така проблема, первый месяц в туалет только после клизмы ходила, а то место мазала маслом витаон хорошо помогло, никакие свечи не помогали.
вот свечи картофельные (из сырого) - веееещь!
Вилка вне форума  
Old 10.06.2011, 20:41
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Но...мы же сильные, девочки! Чего только не вытерпишь ради лапусенка! Радует, что уже недолго осталось до самой главной встречи в жизни!!!
ооочень радует
Вилка вне форума  
Old 10.06.2011, 20:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
вот свечи картофельные (из сырого) - веееещь!
надо на вооружение взять! а витаон действительно - универсальное лекарство, я вот маслом нос и горло лечу
Old 10.06.2011, 20:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
надо на вооружение взять! а витаон действительно - универсальное лекарство, я вот маслом нос и горло лечу
ага. я вот впервые столкнулась с внешним Г. и почитав чем его лечить лучше во время Б. нашла это. про картофель.
не пожалела! ни на грамм. великолепное ср-во) хотя врач мне уже свечи выписала, но не пришлось их использовать тфу тфу тфу
Вилка вне форума  
Old 10.06.2011, 20:49
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Пойду прилягу, спина отваливается за компом сидеть.
Пушися вне форума  
Old 10.06.2011, 20:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Пойду прилягу, спина отваливается за компом сидеть.
отдыхайте!
а мы пойдем поедим
Вилка вне форума  
Old 10.06.2011, 21:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это еще не расперло, больше чем до Б, но а как по-другому?! я вот видила как действительно может распереть, ты восстановишься, а вот когда действительно "расперло" это ппц, а что такое радикал, точнее как этим пользоваться (я чукча из глухой деревни )
Ну меня пока Вилочка не научила что это и с чем это едят я не знала. Все же фотки на сайте выкладывают через радикал. И ты выкладывай
Цитата:
и себя пожалей, я забыла, тебе вес малышки говорили? не надо чтоб она сильно набрала, она и после рождения хорошо набирать будет, лучше малышатам меньше весить - легче рожать. мне Г именно поэтому запреты ввел (ну и из-за воды конечно) что сейчас уже ребенку лучше сильно не набирать (он у меня и так чувак не мелкий)
А мне сказали, что у нас среднячок, так что я кушаю
Цитата:
один в один также
но матку высоту нам не мериют (сама измеряла - у меня больше, чем положено тоже)
я сама ее прекрасно ощущаю, именно дискомфорт от края ее
а ребенок лежит ногами в правые ребра. уже не могу прям. сплю охая, сижу охая
ну ничего) главное, что выше не пойдет более, это успокаивает и живот также вправо коробком становится
А у меня ножки то под правым ребром, то под левым, всегда по-разному. Вертимся еще во всю. Маму больно не пинаем
Я вообще не ощущаю что Б
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.06.2011, 22:00
LiSSa83
Гость

Девочки всем привет! Наверно меня уже и забыли , давно не заходила, так как инет был только в телефоне, вот теперь подключили и дома. Пузико растет не по дням, а по часам) У нас 100% мальчик)
А еще 29 апреля у нас произошло несчастье( у нас сгорел наш дом, теперь живем у меня в квартире, пока строим новый. Не знаю как не родила от такого стресса, потому что были дома и я и дети и муж. Еле успели выбежать из дома(((Хорошо что произошло все днем.Муж конечно сразу нас увез, но истерика была жуткая( От дома ничегошеньки не осталось((
Так что вот такие у нас новости.

Old 10.06.2011, 22:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Наверно меня уже и забыли , давно не заходила, так как инет был только в телефоне, вот теперь подключили и дома. Пузико растет не по дням, а по часам) У нас 100% мальчик)
А еще 29 апреля у нас произошло несчастье( у нас сгорел наш дом, теперь живем у меня в квартире, пока строим новый. Не знаю как не родила от такого стресса, потому что были дома и я и дети и муж. Еле успели выбежать из дома(((Хорошо что произошло все днем.Муж конечно сразу нас увез, но истерика была жуткая( От дома ничегошеньки не осталось((
Так что вот такие у нас новости.
ужас!!!!!!!! сочувствую!!!!!!! замыкание?
Old 10.06.2011, 22:09
LiSSa83
Гость

Ага, только у соседей. У нас был дом на три семьи. Теперь строимся отдельно.Обидно что все вещи сгорели и ремонт был у нас, и мебель новая ((((

Old 10.06.2011, 22:15
LiSSa83
Гость

Кстати, девочки, а вы во что планируете наряжать детей на выписку? понятно, что многое будет зависеть от погоды, но все-таки.[/QUOTE]

Мы купили вот такой летний конвертик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А одену вот в такой комплект плюс шапочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На всякий случай положу комбезик потеплее , шапочку потеплее и одеяльце)

Old 10.06.2011, 22:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lissa83! Ужас какой! ну главное дети и вы целы! Бог вас от чего-то другого уберег. А вам по страховке или еще как выплатят? Или это просто все за свой счет потеря? И документы там остались и все-все что малышке заготовили? Бедняжечки.. как же так
Old 10.06.2011, 22:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

конвертик шик просто! )
Old 10.06.2011, 22:36
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Lissa83! Ужас какой! ну главное дети и вы целы! Бог вас от чего-то другого уберег. А вам по страховке или еще как выплатят? Или это просто все за свой счет потеря? И документы там остались и все-все что малышке заготовили? Бедняжечки.. как же так
Дом был не застахован к сожалению((( Кое какие документы муж успел вытащить, а для малыша еще ничего не было заготовлено, кроме того, что осталось от двоих детей( Хорошо хоть вытащили коляски((успели

Old 10.06.2011, 22:37
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
конвертик шик просто! )
Спасибки)))

Old 10.06.2011, 22:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а если не застрахован получается ничего чтоли от госсударства не получаете? У вас же 3 детей, сгорел дом, может можно куда-то обратиться для получения нового жилья. Или это дело глухо в нашей стране?
Закрытая тема