![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во время беременности у меня еще и внешний вылез, красотень. но я его быстро залечила свечами из сырого картофеля, тфу тфу тфу пока молчит и нет его (затянулся обратно) а после родов да.. почти у каждой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пожалела! ни на грамм. великолепное ср-во) хотя врач мне уже свечи выписала, но не пришлось их использовать тфу тфу тфу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вообще не ощущаю что Б ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет! Наверно меня уже и забыли , давно не заходила, так как инет был только в телефоне, вот теперь подключили и дома. Пузико растет не по дням, а по часам) У нас 100% мальчик)
А еще 29 апреля у нас произошло несчастье( у нас сгорел наш дом, теперь живем у меня в квартире, пока строим новый. Не знаю как не родила от такого стресса, потому что были дома и я и дети и муж. Еле успели выбежать из дома(((Хорошо что произошло все днем.Муж конечно сразу нас увез, но истерика была жуткая( От дома ничегошеньки не осталось(( Так что вот такие у нас новости. |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, девочки, а вы во что планируете наряжать детей на выписку? понятно, что многое будет зависеть от погоды, но все-таки.[/QUOTE]
Мы купили вот такой летний конвертик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А одену вот в такой комплект плюс шапочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На всякий случай положу комбезик потеплее , шапочку потеплее и одеяльце) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lissa83! Ужас какой! ну главное дети и вы целы! Бог вас от чего-то другого уберег. А вам по страховке или еще как выплатят? Или это просто все за свой счет потеря?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну а если не застрахован получается ничего чтоли от госсударства не получаете? У вас же 3 детей, сгорел дом, может можно куда-то обратиться для получения нового жилья.
![]() ![]() |
![]() |