![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово это нето что кресло 4500р!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
сладких снов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У а мы-то с улицы недавно пришли
![]() Мы брали сначала кресло-переноску как раз за 4500, а потом из него выросли и взяли кресло самое дешевое в ашане, тыщи за 3 чтоли. Но я такая транжира была, всё таки первый ребёнок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так хочу свежих овощей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот игрушки, моей вообще любая игрушка на 5 минут ![]() О, да. Я бы тоже огурчик вкусненький съела, как раз сегодня в магазине видела такие красивые свеженькие пупырчатые все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я знаешь что думаю у меня в спальне на комоде стоит аквариум и сразу возникает вопрос как малшыа пеленать??ведь места нет а на кровати спина отвалиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с купанием!!!!
У нас кроватка получается одна от двух детей, другая вообще хрен знает от скольки и ничего не разваливается, просто надо такие вещи аккуратно собирать и разбирать, а если руки из не того места, то можно шурупы забивать как гвозди и говорить, что кроватка говно была. Но это мое личное мнение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аквариум кстати очень полезная штуковина в комнате ребенка, такой вот красивый и живой увлажнитель воздуха.
А комодик мы покупали обычный дятьковский для детских вещей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А чем тебя подоконник не устраивает???
Скажи мужу пусть стеллаж под него на кухне сделает или в коридоре где-нибудь. Я на диване просто не смогла бы, да и массаж мы на дому делали с камодом пеленальным ну ооооочень удобно!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мы у дочиной кроватки уже выпилили две реечки, чтоб она сама вылезала из неё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообще чем меньше вещей в детской, тем лучше. Когда Вероника родилась, мы квартиру снимали и она была явно больше нашей. Так вот в комнате Вероники стояла ее кроватка, небольшая софа и комод. Было полно места и воздуха, а еще там была большая веранда и мы там частенько выгуливались. На веранде был диванчик и я летом там спала.
|
![]() |