![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, Мань, и не говори.... Растут не по дням) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки-мамульки. Всех малышиков с датками.
А мы сегодня были тоже у доктора и весим 6220 рост 61 см. А еще у меня завтра мама и сестра с племянником в гости приезжают, помощь едет, уряяя!!! А мы вот как-то не очень то переворачиваемся, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переворачиваться мы тоже особо не хотим, елозим по поверхности бочком, можем повернуться на 180 градусов, но пока только на спинке! Всему свое время! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТУЛЯ С ДАТКОЙ ВАС!!!
у меня мамуля приехала))) Я сразу на педикюр убежала))) Мой начал полностью переворачивться за день до 4х месяцев,так теперь ночью когда кладу его кормить к себе,он умудряется перевернутся в нашей кровати,,да и в своей ночью пытается.потом так на животе и засыпает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие!
Вот думаю надо нам тоже начинать овощи нямкать... Но стремно ему давать. Светик, с даточкой вас) А мы все пытаемся ползти - попа к верху и ножки под себя))) И на месте буксуем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы весим 6800 рост 67, миниатюрный как девочка ![]() |
|
![]() |