![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я хочу рожать с врачом у кого сейчас наблюдаюсь по беременности. Она такая хороший специалист, я от нее в восторге. А рожать я буду без мужа, что то мне страшновато чтоб он все это видел( Еще есть вариант с ней договориться, но не факт что я попаду в ее смену. А если будет не ее смена , то она и не сможет выйти. Придется рожать у кого то другого. И вот если с ней непосредственно договариваться, то это стоит 30000 р. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вот тихоня потихоньку растягивает живот и все) без скачек и плясок даже на видео все никак толком не уловлю ее. так пару раз попадалась партизаночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, у кого будут мальчики, а вы слышали про такую г игиеническую процедуру как "отодвигание писюльки"? это про технику подмывания, наткнуласт на темку - мамы мальчиков и крайне удивилась, никогда не слышала о таких вещах...идет спор надо ли отодвигать крайнюю плоть при подмывании или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |