|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я имела в виду по будильнику Цитата:
а вдруг бабайка придет
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже утром раз по 10 слушаю "на трибунах становится тише..."
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже когда слышу бегу с криком "в круууууужку" а зимой тапки носить заставляла и даже ночью просыпалась когда он без тапок шел в туалет он потом всем рассказывал что я сумасшедшая, типо все нормальные люди в 3 часа ночи спят а я прислушиваюсь в тапках он или нет и ору из темноты "таааааапочкиииии" (это уже из категории вредные привычки жены, мужа это бесило)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аххаахахха!!! блииин ващееее....ох уж эти привычки
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представила ваши ночи
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему нужно обязательно в тапочках?
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оберегуша ой...я под столом Цитата:
- спрашивает а где??? - я в ответ..ни малейшего понятия..ты ж их ОСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ ПОПАЛО!!! теперь только кухня ими заставлена Цитата:
Цитата:
это..да +1 |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
а вообще мне множество мелких привычек и особенностей не нравиться или напрягают, у них семья странная была, я переучиваю ттт пока удается, как только начинает что то не так делать я смотрю на него внимательно, так у бедняги аж из рук все валиться начинает
вчера вечером решил орешки пересыпать я просто задумалась а получилось что смотрю внимательно в упор и еще до этого сказала только попробуй хоть один на пол уронить...так у него реально пакет из рук выпрыгнул он подскочил и с безумным взглядом стал все это в воздухе ловить запугала беднягу мне смешно я еле сдержалась, говорю - предупреждала же а он - это потому что ты смотришь такими глазами (он скоро как в ералаше начнет "писаться и даже какаться") у меня тоже есть дурацкие привычки жаль тут нет такой темы
|
|
|
|