![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет=) ДЛя нас это просто очень необычно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим еще что ночью будет... Может она перепутала день с ночью, а может на погоду - у нас тут после жары длительной вроде дожди планируются, а у меня вот только что башка разболелась - видно на погоду...
А про зубы - очень даже может быть... Дашулька родилась уже с очень рыхлыми деснами - говорили ранние зубки будут... И слюни тоже бывает текут... Сейчас детки вообще акселераты - у нас вот уже почти родничек зарос... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин у меня дочь лежит рядом на диване я пока сообщения писала,поворачиваюсь,а она на 180 градусов почти развернулась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Белые точки? Врядли это зачатки зубов, зубы же не все сразу лезут=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки
![]() ![]() ![]() Танюш, мама Дим Димыча, суперски выглядишь ![]() ![]() ![]() Про слюни...это всё нормально ![]() ![]() ![]() Про поведение малышни... Девульки, детишки ваши растут ![]() ![]() Катюша, которая Чудик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оля, я про белые точки во рту задавала вопрос, сказали что это зачатки зубов.У нас на работе у сотрудника родился сын с 2 зубами. А слюни тож течь начали у нас. Диля! Феликса с днюшкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 2 зубами - это прикольно... я таких не встречала, но всё бывает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Привет, девочки=)
Цитата:
У нас он в диаметре сантиметр или около того - может чуть меньше.... Нам с рождения ставили маленький родничек... Говорят что если родничек закрывается после 3 месяцев это нормально... Я прочитала уже по этому поводу массу литературы, так что в курсе=) Но все равно спасибо=) Наша доктор, когда мы были на приеме - 31 мая смотрела его и сказала все ок=) |
|
![]() |