![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!
мда..ночка была просто "прелестная" легла я спать,около 12 ночи.уснула так хорошо.слышу-плачет Саня,на часы смотрю 2 часа! и началось..не плач,а крик,ор,истерика.я не понимаю что это!!!!! взяла к себе.пофиг-орет,ревет!!!! прибежала мама моя.вдвоем успокаивали-бестолку!!! не буду вдаваться в подробности... короче выписала нам аллерголог чудо таблеточки "лактофильтрум" и скрепили они мою зайку до невозможного.раньше какали 3-5 раз в день легко!за последние два дня 1,5 раза,туго тяжко! и вот ночью видимо прихватило животик сильно! итог: с 2 до 4 орали! с 4 до 5,30 бегали играли (после того как попили запрещенный нам сок и (извините) пропукались. с 5.30 до 8 спали. ща снова играем.тужимся..периодически плачеМ(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ночка была еще та!
Утром на плач прибежала моя мама, хотя она минут 5 поплакала и легла бы спать дальше. Мама взяла пошла ее кормить, а та через раз плачет, так как хочет спать, в общем вернули мне ее обратно, пришлось дать грудь, так как иначе уложить ее было бы невозможно, в общем опять что называется "помогла". Хотя только ночью выясняли с ней отношения и по этому поводу в том числе. Кажется, приехала мама, я должна отдоохнуть, а уже 3 день встаю в 7-8 утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо хоть нашли выход!Саше не болеть!!!! А нам вчера папа гимнастику делал, в результате потянул руку Алене, вот ребенок и мучился всю ночь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно! ой ой..аккуратней!!!у меня так подруга один раз схватила дочку неудачно за руку.тоже проплакали всю ночь а утром в травмункт поехали-вправляли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машуль... тебе может пригодится....
Так вот список продуктов с описанием их действия на организм ребенка Продукт Влияние на стул сок с витамином С нормализует яблоки слабит абрикосово-яблочный сок нормализует тыква с яблоками нормализует апельсины и маракуя слабит яблоки с морковью крепит мягкий виноградный сок нормализует груши с яблоками нормализует морковно-фруктовый напиток нормализует абрикосы слабит яблоки с бананами укрепляет морковный напиток укрепляет груши слабит сок из красных фруктов нормализует лесные ягоды с яблоками нормализует яблочно-виноградный сок нормализует малина и черника в яблоках нормализует персиково-ананасовый напиток слабит сливы с яблоками слабит абрикосовый напиток нормализует сливы слабит тыквенно-яблочный напиток нормализует черника с яблоками нормализует сливовый напиток слабит бананы и персики в яблочном пюре нормализует мягкий яблочный сок нормализует персики нормализует фруктовый десерт слабит ананасы слабит Ранняя морковь укрепляет бананы нормализует овощное пюре со сливками нормализует персики с бананами нормализует тыква с картофелем нормализует тропические фрукты в яблочном пюре слабит овощное ассорти нормализует Ранняя морковь с картофелем нормализует бананы и персики в яблоках нормализует шпинат с картофелем в сливках слабит нежные овощи с цельным рисом нормализует чернослив слабит рис крепит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо!
вот нам мало того что разрешили только это кушать!так еще и лактофильтрум этот скрепил! ![]() ой девочки надо собираться.к 17 часам муж приедет.а у меня ниче не собрано-нет сил((((( спасть хочу!!! и Сашка как назло спать не думает! |
![]() |