![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то сестрица моя решилась отвезти детей к маме и оставить их там. Позавчера муженек ее украл деньги и уехал, вчера вернулся (спустя сутки). Она начала ему высказывать по поводу денег, на что он вытолкал ее в подъезд босиком
![]() ![]() Она мне сча говорит : если он сейчас со мной так себя ведет, что же будет дальше ![]() ![]() ![]() Хоть настроилась на развод, и то хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в ее подьезде живут ученики? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Всем спасибо девочки за поддержку, лечусь. ![]() Цитата:
![]() Ну с другой стороны да, согласна полностью. Даже если бы был мальчик,тоже была бы рада ![]() Цитата:
![]() Произведение искусства. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, чтобы выкрасть детей, нужно деньги иметь хотя бы на дорогу. А у него ни копейки своей нет, он же не работает. Раньше хоть извозом подрабатывал. А сча даже машины нет, все побил, продал и т.д. Сестра рассказала : на днях прихожу магазин, а продавец говорит : ваш муж взял пива на 200р., сказал вы оплатите. Она охренела от такой заявочки. Потом вспомнила что он ходил к кому то в гараж, машину помогать чинить, и вот типо угостил, за ее счет. Она пошла к тому парню, сказала что он угощал его за ее счет, и оплачивать она не собирается. У Виталика (муж) денег нет, пусть он идет и оплачивает. Ну тот недовольный конечно, но пошел и оплатил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар то что ты написала. Тут и думать не стоит даже. мне это напомнило одну историю, правда там было наоборот жена покупала себе пиво в долг или занимала у соседей, а муж потом ходил и долги раздавал. Идет по улице а ему то один сосед, то другой: Твоя жена у нас деньги занимала, когда вернешь. А он идет и возвращает долги, которые уходили на выпивку. ладно бы покушать или на еще что-то, а то на пиво, водку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да блин, жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Аня, она просто пох..стка ![]() |
|
![]() |