Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 22:51
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 10.06.2011, 23:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
"Солидная дама"
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.06.2011, 23:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное поздно- муж привез ноут и всей палатой смотрели фильм) так уже терпимей)))) все смотрим и молчим и время летит!
Вишенка, милая (сперва написала зайка, но все же ты Вишенка) спасибо за пожелание!
Ната, надеюсь ноутбук и выи меня спасут! Сегодня вон и муж, и мама, и сестра с племянником приходили- я прям развеялась...)
Амарантик, меня положили в бодьничку неде назад. После М продолжал бодеть живот, тянуло его, выделения были, я вечер таблетки попила, но не помогло. А на след день приватило и я на узи пошла. Там уже сказали что надо в больницу на скорой- киста большая в левом яичнике и из-за этого кровоткчение. Я легла, прлкололи мне уколы, а потом посадили на дюф чтоб вторую фазу поддержать. Киста уменьшилась с 6 до 2,5 см, но вот смотреть будут 14 и потом уже выпишут и суажут рекомендации.... Вот((((
Uhh вне форума  
Old 11.06.2011, 00:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Амарантик, у меня твои фотки чёт не показываются И ваще у меня тупят эти одноклассники дома Попробую глянуть на работе... А ты с Ромой уже общалась после приезда? Может позвонить и объяниться? По статусу очень похоже, что он обижен и показывает свою гордость

Виктория, с неделькой тебя Ох уж этот лифчик Бабушка как-то мою желтую майку в машину кинула с белым бельём, не спросивши. Ох, у меня после этого к жёлтой майке появились жёлтые штаны ещё И желтый лифчик и кой чего ещё, уж не вспомню...

Вишенка, тебя с прошедшей неделькой Ты на плановое узи ещё не ходила?

Катринчик, держу за тебя @@@!!! Ты наша следующая надежда А то давненько беременяшек у нас тут не появлялось.

А у меня что-то второй день болит левый висок И прям сильно, но не постоянно, а иногда при движениях, но как-то резко Цитрамон не помогает... Купила сегодня Полисорб, собираюсь завтра начать приём!
А ещё я выяснила, что насчёт овуляции ошиблась... не было её у меня. А температура, видимо, поднималась из-за аллергии, лёгкого насморка. А я-то думала, что это незначительно и ТТ поднялась с началом второй фазы, и блин, ведь совсем как в прошлый раз подъём был В день О до 37,1, на следующий уже 37,3
Зато сегодня 36,9, как обычно, а БТ вообще около 36,5! Но я даже рада, а то сегодня только 13ДЦ, жду О в ближайшие дни, но планирование по-прежнему откладываю до следующего цикла...
хз чё он показывает, виделись ща, заходила к нему в гостиницу, такой грит, ты ветер, а я не могу любить ветер, это невозможно..........
я вот чесслово просто задыхаюсь ща от восторга своей свободой! мне так хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Страшно было?! Я только сегодня полностью закончила редакцию своего диплома... теперь жду 23 июня... бррр...
не боись, зайка, я там дважды была! там не страшно!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мы отлично! слава Богу! папа очень помогает! как важно чтоб настоящий мужчина был рядом! я себя такой любимой, такой слабой, но защищенной не чувствовала никогда! счастье материнства - это еще, оказывается, и счастье быть женой хорошего мужа.
как же я счастлива за тебя, Журочка моя поцелуй Ванюшу от меня!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
и тебе, душа моя!!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я наверное поздно- муж привез ноут и всей палатой смотрели фильм) так уже терпимей)))) все смотрим и молчим и время летит!
Вишенка, милая (сперва написала зайка, но все же ты Вишенка) спасибо за пожелание!
Ната, надеюсь ноутбук и выи меня спасут! Сегодня вон и муж, и мама, и сестра с племянником приходили- я прям развеялась...)
Амарантик, меня положили в бодьничку неде назад. После М продолжал бодеть живот, тянуло его, выделения были, я вечер таблетки попила, но не помогло. А на след день приватило и я на узи пошла. Там уже сказали что надо в больницу на скорой- киста большая в левом яичнике и из-за этого кровоткчение. Я легла, прлкололи мне уколы, а потом посадили на дюф чтоб вторую фазу поддержать. Киста уменьшилась с 6 до 2,5 см, но вот смотреть будут 14 и потом уже выпишут и суажут рекомендации.... Вот((((
ужас-то какой!!!!!!!!!!!!!
обнимаю тебя, милая!!!!! поправляйся скорее!!!! я с тобой!
AmaranthA вне форума  
Old 11.06.2011, 02:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Настюшка, держись, пусть все рассосется

Ань, ну что за фигня че за мужики такие попадаются? вот Ванятка вырастет и побьет их всех!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2011, 08:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушечки,привет я сегодня рано проснулась,сейчас за купальничком поеду надеюсь найду что хочу
Lika@ вне форума  
Old 11.06.2011, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девчушечки,привет я сегодня рано проснулась,сейчас за купальничком поеду надеюсь найду что хочу
покажешь нам потом?

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 10:11
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура выходной! спала сегодня до 9.00. класс! как вы тут?
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:16
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ждем фоток! едете отдыхать?
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
покажешь нам потом?

Всем привет!
приветик пузик! как вы? когда на узи?
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик пузик! как вы? когда на узи?
на узи во вторник же наверно, в перинатальном у вас сделаем я хорошо, завела дневник, сидю скучаю

Как ты себя чувствуешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на узи во вторник же наверно, в перинатальном у вас сделаем я хорошо, завела дневник, сидю скучаю

Как ты себя чувствуешь?
я лучше, горло уже нормально почти, кашель пошел. пью чай с медом, и полоскание. а что скучаешь? я вот уборку делаю, в холодной воде. еще воду не дали!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я лучше, горло уже нормально почти, кашель пошел. пью чай с медом, и полоскание. а что скучаешь? я вот уборку делаю, в холодной воде. еще воду не дали!!!!!!!!!!!!!
а у нас воду прохлорировали теперь даже покушать не из чего варить, жесть, из крана чистый хлор течет
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 12:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
о, как мы замучались без воды! да с маленьким еще! ставим термосы, ему нормально, сами в тазике моемся, только вот пеленки плохо - не застираещь в холодной воде, сиськи простудятся еще не дай БОг

всем привет!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2011, 12:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас воду прохлорировали теперь даже покушать не из чего варить, жесть, из крана чистый хлор течет
ниче себе! ужас! а как же вы готовите то?
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 12:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о, как мы замучались без воды! да с маленьким еще! ставим термосы, ему нормально, сами в тазике моемся, только вот пеленки плохо - не застираещь в холодной воде, сиськи простудятся еще не дай БОг

всем привет!
ой оля, как вы без застирки то? ужас да? на будущий год думаем водонаргеватель покупать.
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ниче себе! ужас! а как же вы готовите то?
никак вчера был наготовлен салат(основательный такой), а сегодня на подножном корму, думаю к маме в гости щас напроситься не знаю че делать
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 13:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюшка, держись, пусть все рассосется

Ань, ну что за фигня че за мужики такие попадаются? вот Ванятка вырастет и побьет их всех!
ой, Оль, я совершенно не расстраиваюсь...мактуб
Всем доброго солнечного денечка!!!!!!!!
Киски мои, у меня опять пароли все слетели.......скиньте плиззззз не могу даже в дневнички попасть
AmaranthA вне форума  
Old 11.06.2011, 13:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, Оль, я совершенно не расстраиваюсь...мактуб
Всем доброго солнечного денечка!!!!!!!!
Киски мои, у меня опять пароли все слетели.......скиньте плиззззз не могу даже в дневнички попасть
Приветик! Посмотрела твои фоточки, красоточка ты
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 14:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Ночка не болей поправляйся!
Пупсик пиривет пузик наш манюненький
Оль без воды жестоко но сиськи не мой холодной подогревай не дай бог застудишь или мастит!!!! так легко сейчас что то не то им сделать! как самочувствие?
Анют я что то про мужиков пропустила где фоточки посмотреть с моря? я еще с тобой о работе поговорить хотела! мне в администрацию областную предлагают работать, а я вот сомневаюсь что то, привыкла на частников без дресс кода работать
karavashka вне форума  
Закрытая тема