![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Отчитываюсь про прекращение ГВ. Я выдержала, мы выдержали! Рома поздно заснул, в первом часу, ночью очень плохо спал, просыпался каждый час, плакал, мы с мужем скакали вокруг.. вернее Рома к мужу идти не хотел, у него на руках начинал дико кричать, поэтому качала я его, а муж морально поддерживал, приносил что-то по моей просьбе и т.п. Несколько раз я чуть было не сдалась, очень трудно было не покормить, но муж останавливал. Вот такие вот дела... Я расстроена ужасно и устала.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Олечка, какая ты молодец - выдержала![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсь,спасибо,как я сама забыла про заварку
Оля М желаю на этот раз дойти до конца,держим кулачки @@@@@@@@@ девочки,добрый день,хотя для меня это просто ужасное утро,очередное гадкое утро.сын просыпается в час ночи в последнее время постоянно и начинается наша веселуха,каждые полчаса бегаю к нему а в 5 в полшестого встает окончательно.ещё наринэ сегодня не получилась,перегревает иногда этот агрегат.вот не пойму -то ничего то перегрев,я прям градусником туда лазию измерять.короче полный жопенс.муж говорит может там стабилизатора нет,и когда скачет напряжение он тоже температуру не увеличивает.я говорю -да сейчас уже во всех приборах стабилизаторы стоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Оля, вот хорошая статья про завершение ГВ, может пригодится твоей знакомой, когда она решится бросить кормить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я тоже вчера ночью и плакала, и жалко Ромку, а с другой стороны понимаю - ПОРА, потому что ни самому Роме нет покоя от "сиськозависимости", ни мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля молодец! Держись... Мне по началу тоже было очень грустно и тоже муж останавливал...
Но могу вам девочки сказать, Стефания до сих пор !!! Помнит !!! Сисю.... Она их постоянно теребит и засыпает так... Тут с ней спим вместе еще и ночью тискает меня... Иногда пытается приложиться, но не знает как , покусывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки , всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Вик,у меня Алёша и то до сих пор сисю помнит!!! если я лежу в одних труселях, то он подходит и начинает сосок крутить, пытается ртом взять, но я не даю. Это я к тому,что мы на ГВ были 5 месяцев,а вы вон как долго!!! Конечно еще будет помнить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,хочу с вами посоветоваться.как вы думаете,как мне лучше поступить-выдти зимой на работу чтоб хоть немного улучшить финансовое положение в семье или расчитаться и получать 8 тысяч как безработная пособие от 1,5 до 3 лет...я незнаю что делать.у нас тут просто труба
![]() мне очень тяжело |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. Да и для нашего города, кстати, 8 тысяч не так уж и мало... Только у нас, увы, таких пособий нет. Я как безработная получаю 2194 рубля... И то только до 1,5лет так будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня такое ощущение что мой муж сошёл с ума,он порой такие вещи говорит и делает,что мне страшно ![]() Ваня спит,пойду на огород вкалывать.я так и думала что все опять на мне повиснет поэтому и предлагала не сажать,но нам без огорода не выжить,а вкалываю я одна.завтра муж приедет домой,и телефон его не будет смолкать-то одному помочь надо,то другого подвести за 3 копейки,потому что знакомые.короче я его опять не увижу,да мне то он и не нужен,Ванечка очень скучает ![]() |
|
![]() |