![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! что-то действительно многие родили в 38 недель, но я чего-то не хочу еще много дел надо переделать))))))))))) Я ХОЧУ БЫТЬ ПОСЛЕДНЕЙ!!! ![]() У нашего папани есть черта характера за которую я его и люблю, как спокойствие, его что бы вывести надо постараться очень сильно, вывела я его один раз за 10 лет и то отошел быстро, Васька встает в сад утром смотрит мультики и прыгает на папе - а тому хоть бы что.....................а я наоборот если хочу спать и Вася не дает - иногда раздражаюсь, вот у нас + и - сходятся...................он спокойный я псих............ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне хочется поскорее... сегодня ночью живот сильно болел... В туалет стала часто ночью бегать, хотя до этого не бегала... и муж пугается, когда я ночью встаю - что случилось, Тома? Боится, что роды начинаются))) Мама прикалывается, ну, как дела? Как Сонька? Если раньше я отвечала, что она пинается, всё хорошо, то теперь с психом отвечаю - НОРМАЛЬНО СОНЬКА, НОРМАЛЬНО! Маму эти психи мои только умиляют. Она язвит - о, беременная депрессия началась)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |