Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 12:23
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Всем привет девочки!!! Нас из роддома отпустили на выходные погулять. Доча никак не хочет вылезать, упрашиваем ее каждый день. Врач нас каждый день проверяет. Шейка длинная и жесткая. Сказал после выходных приедешь, если не начнется будем таблэтку давать для размягчения. Боюсь как с сыном будет, переходила 2 недели!!! И то только после 12 часовой капельницы окситоцина началась деятельность родовая!!!! Вот такой у меня дурацкий организм. За дочку переживаю очень, чтоб гипоксии не было... У нас девочка лежит. У нее 2 недели назад пробка отошла, открытие на палец. Ей уже и таблетки давали и укол сделали какой-то после которого как врач сказал все рожают, а ей хоть бы что... 2 суток схватки были не сильные, но ощутимые через 8-10 минут когда ходит, а как только ляжет через 30-40 минут. Так она вымоталась вся, от хотьбы болит спина и ноги и ночью не поспать, надеюсь на выходные всетаки родит, а то и так 42 недели у нее. Бедненькая...
Miay вне форума  
Old 11.06.2011, 12:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!! Нас из роддома отпустили на выходные погулять. Доча никак не хочет вылезать, упрашиваем ее каждый день. Врач нас каждый день проверяет. Шейка длинная и жесткая. Сказал после выходных приедешь, если не начнется будем таблэтку давать для размягчения. Боюсь как с сыном будет, переходила 2 недели!!! И то только после 12 часовой капельницы окситоцина началась деятельность родовая!!!! Вот такой у меня дурацкий организм. За дочку переживаю очень, чтоб гипоксии не было... У нас девочка лежит. У нее 2 недели назад пробка отошла, открытие на палец. Ей уже и таблетки давали и укол сделали какой-то после которого как врач сказал все рожают, а ей хоть бы что... 2 суток схватки были не сильные, но ощутимые через 8-10 минут когда ходит, а как только ляжет через 30-40 минут. Так она вымоталась вся, от хотьбы болит спина и ноги и ночью не поспать, надеюсь на выходные всетаки родит, а то и так 42 недели у нее. Бедненькая...
А я думала я первая,кто до ПДР доходил.Ан нет=)
ТТТ чтобы у вас все ок было
Белка вне форума  
Old 11.06.2011, 12:43
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я думала я первая,кто до ПДР доходил.Ан нет=)
ТТТ чтобы у вас все ок было
Спасибо))) Как же мне дочу уговорить вылезти. Она у меня пока в роддоме лежали такая активная была, у меня наверное внутри синяки остались от ее танцев Она выход походу ищет, только мой организм ее не пускает... И тонус был сильный, постоянно пуз каменный, такое ощущение было, что кожа на нем лопнет. А как домой приехали успокоилась, попинывает иногда, но не так сильно
Miay вне форума  
Old 11.06.2011, 13:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Я МАМА!!! Вчера в 16-20 у меня родился сынок! 49см 3260грамм! Папина копия!
Ксения,как здорово!!!!!такой крошечка!!!!
Olia вне форума  
Old 11.06.2011, 13:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

что-то действительно многие родили в 38 недель, но я чего-то не хочу еще много дел надо переделать)))))))))))

Я ХОЧУ БЫТЬ ПОСЛЕДНЕЙ!!!, мне госпитализацию ставят на 20,06....

У нашего папани есть черта характера за которую я его и люблю, как спокойствие, его что бы вывести надо постараться очень сильно, вывела я его один раз за 10 лет и то отошел быстро, Васька встает в сад утром смотрит мультики и прыгает на папе - а тому хоть бы что.....................а я наоборот если хочу спать и Вася не дает - иногда раздражаюсь, вот у нас + и - сходятся...................он спокойный я псих............
Тусик51 вне форума  
Old 11.06.2011, 13:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ксения,как здорово!!!!!такой крошечка!!!!

мне бы такого крошечку родить))))))) а то Васька всего 2900 вылупился)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.06.2011, 13:23
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 11.06.2011, 13:23
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы перед моими родами ПА занимались. Г моя сказала, что на таком сроке это даже полезно.
VeraD вне форума  
Old 11.06.2011, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А мы перед моими родами ПА занимались. Г моя сказала, что на таком сроке это даже полезно.
мы вот почти каждый день занимаемся, только доча не выходит! Не помогает ей папатерапия!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2011, 14:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
АААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Умница!
Эх, а сроки у нас одинаковые..... теперь я тоже буду ждать
августинка вне форума  
Old 11.06.2011, 14:23
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

что-то действительно многие родили в 38 недель, но я чего-то не хочу еще много дел надо переделать)))))))))))

Я ХОЧУ БЫТЬ ПОСЛЕДНЕЙ!!!, мне госпитализацию ставят на 20,06....
мне 25 июня, так что последняя наверное я....и сын не торопится. живот наверху, тренировочные как обычно. пробка на месте....
августинка вне форума  
Old 11.06.2011, 14:25
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я буду первая кто до пДР доходил.
а муж с одной стороны хорошо что рядом.помогает.Но и срываться стал.
Все таки сложно целый день с маленьким дитем.
Ох, боюсь я тоже как слон буду.....долго...а хочется поскорее с сыночком встретиться!
августинка вне форума  
Old 11.06.2011, 14:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И мне хочется поскорее... сегодня ночью живот сильно болел... В туалет стала часто ночью бегать, хотя до этого не бегала... и муж пугается, когда я ночью встаю - что случилось, Тома? Боится, что роды начинаются))) Мама прикалывается, ну, как дела? Как Сонька? Если раньше я отвечала, что она пинается, всё хорошо, то теперь с психом отвечаю - НОРМАЛЬНО СОНЬКА, НОРМАЛЬНО! Маму эти психи мои только умиляют. Она язвит - о, беременная депрессия началась)))
Tомочка вне форума  
Old 11.06.2011, 14:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И мне хочется поскорее... сегодня ночью живот сильно болел... В туалет стала часто ночью бегать, хотя до этого не бегала... и муж пугается, когда я ночью встаю - что случилось, Тома? Боится, что роды начинаются))) Мама прикалывается, ну, как дела? Как Сонька? Если раньше я отвечала, что она пинается, всё хорошо, то теперь с психом отвечаю - НОРМАЛЬНО СОНЬКА, НОРМАЛЬНО! Маму эти психи мои только умиляют. Она язвит - о, беременная депрессия началась)))
и мне хочется поскорее!!! Но если честно я до сих пор не могу поверить что у меня будет ребенок!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2011, 14:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
и мне хочется поскорее!!! Но если честно я до сих пор не могу поверить что у меня будет ребенок!!!
Я тоже иногда не верю в то, что почти 9 месяцев беременности позади...)
Tомочка вне форума  
Old 11.06.2011, 14:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тоже иногда не верю в то, что почти 9 месяцев беременности позади...)
я в то что беременная начала понимать не так давно А то что у меня будет ребенок до сих пор представить себе не могу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2011, 15:11
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я в то что беременная начала понимать не так давно А то что у меня будет ребенок до сих пор представить себе не могу!!!
ничего, скоро представишь!!!)))) и увидишь!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 11.06.2011, 15:11
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

не одни вы такие! самой с трудом представляется как я через 2 недельки своего ребеночка увижу! кажется не со мной все это
августинка вне форума  
Old 11.06.2011, 15:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне вообще не верится,что завтра 40недель.Как же быстро время пролетело
Белка вне форума  
Old 11.06.2011, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
не одни вы такие! самой с трудом представляется как я через 2 недельки своего ребеночка увижу! кажется не со мной все это
а я думала что это только у меня такие мысли!!!!А еще мне иногда кажется что я не справлюсь, и что вобще можно было бы попозже заБ, видимо это уже депрессняк накрывает!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема