|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ева когда стала ходить, такой деловой стала. Сейчас я была в душе, она у ванны крутилась. Достала из-под ванны таз, покрутила, сходила с ним в большую комнату, принесла обратно
И так постоянно что-то по квартире таскаетЦитата:
Спасибо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варятся лимоны, апельсины, клубника. Можно мяту положить, если есть, мы ее найти просто нигде не можем. Если нужен точный рецепт, это к Мише
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!
Всех с праздником Дня России!!! Мы уже проснулись, хотим сегодня со Стасом часов в 12 рвануть в парк погулять. муж в шутку ее упрекнул, что она ничего не сделала что он просил, итог она потом подошла к нам, мы на улице были, Стас в коляске спал (и при людях начала орать на него и ей побыло пох..ю, что рядом спит ее внук и люди стоят), тем самым она выгораживала себя, делая так что она такая идеальная, а сын гов..о. Мы развернулись и уехали. А на след. день она как ни в чем не бывало лебезила около и спрасила у меня, а почему вы уехали тогда так рано Цитата:
Цитата:
Цитата:
и размазалось по полу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пипец ! И, наверняка, считает что ничего такого не сделала С праздником !!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
С Днем России! Ева позже всех легла, раньше всех встала в 9:20 Еще ночью спала на моем месте поперек, а я в серединке приплющеноЦитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, деловуха. А еще мы пьем вода ходя по комнатам. Я ей говорю ты сначала ходить нормально научись,а потом пей бродя по комнатам .Все проводила час назад своего сыночка+ такой счастливый поехал. Мама-мигера ему надоела. Максимку с крещением! так вот кому Маша сделала юбочку, обалдеть. Евуська красоточка! ей очень идет.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ага, Егор тоже с поильником любит побродить ![]() Либо в унитаз смываю, либо в ведро, завернув в подгузник
|
|
|
|