![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , все малой мой пошел основательно теперь гоняемся за ним и двери сам открывает и идет вообщем теперь везде лезет и всюду нос свой суёт, дождался папка что сына ходить начал зато на улице уже легче сам чапает везде ненадо таскать его
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
как у вас дела?? Колюню поздравляем!!!теперь Жень будешь следом бегать.я вот так за день набегаюсь с ним. сног валюсь. и еще у нас лезут сразу два верхних зуба и представьте тоже криво, что ж за фигня такая блин((( ну и конечно мы нифига не спим. все время кричим и чуть что не поего сразу истерика, вот мама ждала ждала этих зубов , получи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой, забыла рассказать, какая у нас вчера веселуха была ![]() Утром я Илюшку выкупала (просто жарко было вспотел весь) Волосы феном высушила, чистенький свеженький, только на пол отпустила его, он тут же ХВАТЬ фиалку с подоконника!!! Давно за ней охотился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно заново в ванну, даже воду вылить не успела, в той же воде отмывала его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() усе папка не угонишься сейчас Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я могу только написать, прочесть вас не получается! Мы уехали к моим знакомым загород, пока ремонт делать будут. Скорее всего до середины июля. Так что не теряйте! Всем кому надо кулачков!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас вчера 8й зуб вылез, я даже не заметила, ну капризничал и капризничал уже привыкла а что десна опухла даже не заметила... И еще сегодня Дима с коляски упал(((( разбил обе губы и подбородок ободрал... До сих пор ругаю себя что плохо ручку на коляске закрыла... Так жалко малютку ![]() ![]() ![]() ![]() Еще его сильно комары покусали и постоянно желваки большие на местах укусов появляются. Мазала и гистаном и депантенолом и фукарцином, но эффекта не замечаю. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как прошла ночька??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, мы такие же садоводы ![]() |
|
![]() |