|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только молоко надо сначала в холодильник, а когда остынет - в морозилку... А 60-80 мл это очень даже не плохо для вашего возраста... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А оперировали малыша всем составом почти. Главврач там такой, Кучеров Юрий Иванович, он главный хирург. И, скорее всего, лечащий врач тоже оперировал. У меня была Дорофеева Елена Игоревна, тёмненькая такая, высокая, с карэ. Тебе хоть 2 раза в день можно ходить! А нас вобще, тогда зимой на Карантин закрыли, 2 недели своих малышей не видели. Ездили каждый день только с врачами разговаривали. Её когда выписали, я её почти не узнала, такие щёки наела..=)) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мацкевич Елена Георгиевна Врач анестезиолог-реаниматолог. В 2003 г. окончила Российский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия». С 2003 по 2006 гг. проходила обучение в интернатуре и ординатуре на базе ДГКБ № 13 им. Н.Ф. Филатова по специальности «анестезиология и реаниматология». В отделении работает с 2006 года. Дорофеева Елена Игоревна Врач детский хирург, кандидат медицинских наук В 2000 г. окончила Российский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия». С 2000 по 2002 гг. проходила обучение в клинической ординатуре на кафедре хирургических болезней детского возраста РГМУ по специальности «детская хирургия». С 2002 по 2007 гг. проходила обучение в очной аспирантуре по специальности «детская хирургия» на той же кафедре. В 2008 году защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Болезнь Пайра у детей (клиника, диагностика, хирургическое лечение и реабилитация)». В отделении работает с 2007 года. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Даже представить страшно - не видеть своего малыша. Мне по 2 часа в день мало. А сейчас еще и выгоняют раньше из за жары в отделении. Как раз тогда, когда спазмы в животике начинаются и он плакать начинает((( Сердце разрывается(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по-поводу стерелизатора... Дело конечно ваше, но я не вижу в нем смысла если ребенок на ГВ, а бутылочки можно просто прокипятить пару минут, а баночки тщательно вымыть и обдать кипятком прямо перед сцеживанием... А, и сцеживать желательно прямо в ту посуду в которой замораживаешь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Авентовский Стерилизатор для микроволновки стоит 1000 руб. Очень нужная вещь.
А молоко я не замораживала. Как то боязно мне кормить ребёнка размороженным молоком...не знаю почему, но я опасалась. И вот сейчас думаю...я же грудью кормлю, зачем мне моё замороженное молоко. А каши варить только через год, оно по-любому ипортится. |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А меня при выписке ещё предупредили, что ребёнок может не принять молоко, может быть лактазная недостаточность (аллергия на лактозу (сахар в молоке), т.е. непереваривание лактозы, как следствие - частый пенистый стул с выраженно кислым запахом). Но моя вроде нормально переваривает, хотя запах слегка кисловат. Ещё после выписки ребёнка месяц пичкала всякими лекарствами. Замумукалась, целое расписание на холодильник вешала, что на завтрак, что на обед, что вечером, что ночью. А по поводу "не видеть малыша": ты права, это ужас. Я приходила к ней только в ремблок, неделю, когда она ещё слабенькой была, а в обычный блок уже не пускали, она там 2 недели пролежала, последнюю только из-за того что надо было до 2 кг. добрать. Вы уже сколько после операции лежите? Что Е.И. говорит? Какие прогнозы? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А каши варить только через год, оно по-любому ипортится.а почему через год? вам ктото говорил что нельзя давать раньше?у меня моя девочка искуствиница поетому я ей в 3 месяца варила уже манку на молоке риденьку. а вам на гв можно с 4 мес давать кашки и яблочний сок а в 5 и пюре овощное
|
|