Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 22:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Сила есть, воля есть, а силы воли нет... Шучу конечно... Да уж, Ромашка так просто не сдается... Олечка,а если не так резко бросать,а постепенно??Я конечно слабо себе это представляю.... Ну не при первому зову титьку давать,а тянуть некоторое время, глядишь и устанет упрашивать. но до всеобщих истерик конечно не доводить. И мятку продолжать пить,чтобы молочко сгорало потихонечку...
Хи пью я чаек на травах, уже год как, так вот там и мята имеется и ничего так, молочко тьфу тьфу тьфу всегда хватает.
Versachi вне форума  
Old 11.06.2011, 23:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик
Люси - Дамиан прекрасный принц Красавец
Юляшка - Надо же, какой хрупкий мальчик у вас! Ванечка бедняжка, пусть скорее зарастает кость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лена, мое мнение тоже рассчитаться и получать пособие 8 тыс. - затянуть потуже пояс и переждать этот период - на 8 тыс + огород можно прожить, просто все по минимуму, скоро расходов будет меньше - ну будет подгузов и отдельного стола для Вани... Лена, я знаю что такое жить в нищите - мы росли в такой ситуации и был у нас сложный период - тоже из-за отца - нечем было голову помыть даже и ели просто ролтон... причем мне было 16 лет - так хотелось красивых вещей, но мы не могли себе этого позволить, я пошла работать в 17 лет и уже ни копейки у мамы не брала... так что мой совет - жить на 8 тыс эти... все лучше чем ни на что, потому что на мужа рассчитывать судя по всему не приходится
Оля, ты прям как про меня пишешь Нас правда мама троих растила одна, без отца. Хлеб с маслом был для нас как праздник, вот до сих пор помню А красивая одежда только снилась.. И работать пошла я рано, за институт надо было самой платить и маме сестер помогать на ноги поднимать..Поэтому я тоже твою точку зрения поддерживаю!!! На эти деньги + огород прожить наверное можно, но конечно по минимуму.. Зато зависеть не надо ни от кого.

Цитата:
Ой,девочки,у нас сегодня истерики пипец...
Держитесь

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет, ну что я могу сказать - я сдалась. Рома победил и снова со своей любимой сисей! Я никогда наверное не смогу бросить кормить .
Сложно это, понимаю... Особенно когда нет никаких препятствий для отлучения, я имею в виду серьезных.. Так что тут только сила воли и потерпеть несколько ночей. Но видимо Ромашка не готов сдаваться
Лейла вне форума  
Old 11.06.2011, 23:02
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

С мятой и правда ерунда Лактация с нее конечно снижается, но если только совсем не прикладывать к груди ребенка.. А если есть стимуляция груди, никакие травки не помогут. Малыш все равно свое высосет
Лейла вне форума  
Old 11.06.2011, 23:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик
Люси - Дамиан прекрасный принц Красавец
Юляшка - Надо же, какой хрупкий мальчик у вас! Ванечка бедняжка, пусть скорее зарастает кость
Спасибо, дорогая, во вторник идем кровь на кальций сдавать
Юляшка_164 вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

О, Валечка, поздравляю Лёшеньку с первым диваном а он с него не скатится ночью? Там как то перегораживается?
Versachi вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёшке мои родители решили дарить диван-слоник на годик, уже купили, сегодня доставили. Так вот у нас сегодня первая ночь на слонике, точнее не у нас, а у Алёши... Посмотрим как будет спать....
Валя,фотки скинешь???
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Да просто не время еще.
Ленусь, ну да, даже в слинге носила её и всё равно живот заболел. Видимо не по мне уже эта ноша)) в смысле, имею в виду, всему есть предел, и весу который я могу держать в течении дня тоже есть предел)) Реально мне тяжело её носить даже в слинге.
а какой слинг у вас?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
гипс на неделю

да нам сразу сделали, пока врача ждали тетенька хорошая попалась, без направления сделала

Леночка, что же за напасть такая, всегда ведь плохо не может быть, пусть твоя белейшая полоса скорее наступит
конечно,и я в это как никто другой верю
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто хочет бросать ГВ,могу одолжить свои сиси, они все равно оказались бесполезные

блин,это у меня уже истерический смех наверное
(уходит мыться бормоча под нос--Лена держи себя в руках)
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 23:06
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валя,фотки скинешь???

а какой слинг у вас?

конечно,и я в это как никто другой верю
Фаст слинг
Versachi вне форума  
Old 11.06.2011, 23:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы купили все таки мультиварку Стоящая вещь конечно, время экономит отлично!!! Сегодня уже приготовила в ней кашу кукурузную, запеканку творожную, плов с курицей и шарлотку Все очень вкусное получилось. И самое удобное, что не надо ничего мешать, смотреть чтоб не убежало, не пригорело. Заложил продукты, кнопку нажал и блюдо само готовится! Единственный наверное минус - одной чаши мало, приходится блюдо перекладывать, мыть чашу и снова готовить... Но отдельно чаши продаются и это радует
Лейла вне форума  
Old 11.06.2011, 23:07
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,кто хочет бросать ГВ,могу одолжить свои сиси, они все равно оказались бесполезные

блин,это у меня уже истерический смех наверное
(уходит мыться бормоча под нос--Лена держи себя в руках)
Ничего, прорвемся
Versachi вне форума  
Old 11.06.2011, 23:08
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вера, приветик А ты как долго планируешь кормить Заряну?
Лейла вне форума  
Old 11.06.2011, 23:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Фаст слинг
неплохой в общем то слинг,но наши детки уже и правда большие и тяжёлые.я со своим в слинге перебежками бегаю,в парке погулять например или в магазин добежать.ещё мы на детскую площадку в нём ходим
Цитата:
А мы купили все таки мультиварку Стоящая вещь конечно, время экономит отлично!!! Сегодня уже приготовила в ней кашу кукурузную, запеканку творожную, плов с курицей и шарлотку Все очень вкусное получилось. И самое удобное, что не надо ничего мешать, смотреть чтоб не убежало, не пригорело. Заложил продукты, кнопку нажал и блюдо само готовится! Единственный наверное минус - одной чаши мало, приходится блюдо перекладывать, мыть чашу и снова готовить... Но отдельно чаши продаются и это радует
с покупочкой вас
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 23:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы май-слингом так и не воспользовались в Испании:-) зачем купила , непонятно))
Лейла вне форума  
Old 11.06.2011, 23:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы май-слингом так и не воспользовались в Испании:-) зачем купила , непонятно))
Лейла,ну дома сейчас хотя бы попробуй
я купила слинги именно потому что сын мой очень капризный ,неспокойный и ручной деть,он был ручным ещё до слинга.а в слинге он ведет себя намного лучше,часто засыпает в нем до сих пор.
возможно скоро похвастаюсь новым приобретением в этом плане
как мне хочется все влинги перепробовать
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 23:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сила есть, воля есть, а силы воли нет... Шучу конечно... Да уж, Ромашка так просто не сдается... Олечка,а если не так резко бросать,а постепенно??Я конечно слабо себе это представляю.... Ну не при первому зову титьку давать,а тянуть некоторое время, глядишь и устанет упрашивать. но до всеобщих истерик конечно не доводить. И мятку продолжать пить,чтобы молочко сгорало потихонечку...
Я так и решила, а еще сейчас основная цель - отучить от терзания сиси по ночам. Буду давать на 10 минут и все, никаких трехчасовых марафонов!

Цитата:
Оля,ну чтож ты так только зря получается сегодня ночью все промучились вы Оль,когда нибудь это придётся сделать.а ты не пробовала пить что то для понижения лактации,девочки про мяту что ли писали
Да уж, ходили как зомби целый день...
Пробовала и шалфей и мяту - все равно грудь как у Памелы Андерсон и поная-преполная! Такое впечатление, что эти травы наоборот увеличивают кол-во молока!

Цитата:
Алёшке мои родители решили дарить диван-слоник на годик, уже купили, сегодня доставили. Так вот у нас сегодня первая ночь на слонике, точнее не у нас, а у Алёши... Посмотрим как будет спать....
Удачи и приятных сновидений на новой кроватке

Цитата:
Да просто не время еще.
Вот и я это поняла, точнее и не скажешь!

Цитата:

Сложно это, понимаю... Особенно когда нет никаких препятствий для отлучения, я имею в виду серьезных.. Так что тут только сила воли и потерпеть несколько ночей. Но видимо Ромашка не готов сдаваться
Да, Лейла, я и не смогла бросить потому, что моя усталость не такая уж и веская причина, чтобы бросать. А кусание.. Вот сегодня перед сном так нежно сосал и не кусал совсем. Каждый из нас сделал для себя выводы
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2011, 23:40
Versachi
Мама-теоретик

Лейла, привет ну ещё воспользуетесь. В любом случае вещь нужная. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! Кормить собираюсь долго, если Заряна сама не откажется. Ну до 2х- 2 с половиной где то так.
Ленусь, тяжелые еще как, вот лежу сейчас и у меня ощущение что мой живот втянулся в меня весь, а это мышцы походу прийти в себя до сих пор не могут. ))
Versachi вне форума  
Old 11.06.2011, 23:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да уж, ходили как зомби целый день...
Пробовала и шалфей и мяту - все равно грудь как у Памелы Андерсон и поная-преполная! Такое впечатление, что эти травы наоборот увеличивают кол-во молока!
дааа,а были времена когда практически полностью на смеси Ромашка был.вот так бывает в жизни.
Цитата:
Лейла, привет ну ещё воспользуетесь. В любом случае вещь нужная. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! Кормить собираюсь долго, если Заряна сама не откажется. Ну до 2х- 2 с половиной где то так.
Ленусь, тяжелые еще как, вот лежу сейчас и у меня ощущение что мой живот втянулся в меня весь, а это мышцы походу прийти в себя до сих пор не могут. ))
а у меня больше всего страдают плечи и поясница от рюкзачка если долго носить,вот в шарфе ничего не болело...ну поясница-тут такое дело,надо повыше-пониже пробовать,я вроде бы приноровилась
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 23:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
О, Валечка, поздравляю Лёшеньку с первым диваном а он с него не скатится ночью? Там как то перегораживается?
ничего там не переггораживается, обычный слоник ортопедический, просто он низкий... У нас Лёша на диване спит днем один, не падает ттт... будем надеяться и ночью все в норме будет. С детским рисунком брать не стала, потому что меня отговорила папина знакомая(работали вместе на мебели лет так 10 назад, теперь он на корпусной,а она на мягкой). Качество детской обивки оставляет желать лучшего. Сказали,если ребенок будет на нем прыгать, а Леша уже прыгал, то она просто на швах разойдется.... Да и вытирается сильно... Поэтому взяла просто зелененький, под обои подойдет зато А плед на него куплю какой-нибудь вечеленький
Цитата:
Валя,фотки скинешь???
щас постараюсь в интернете найти такой, а потом как-нибудь фотки скину Может быть уже в детской комнате сразу
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 23:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
дааа,а были времена когда практически полностью на смеси Ромашка был.вот так бывает в жизни.
Даже не верится, Лен, правда? Помню по 30 мл. с груди сцеживалось, бедный малыш от смеси отказывался и пустую сисю часами сосал. Вот и насосал! Не зря старался! Я вчера вечером и сегодня утром была вынуждена сцеживаться, грудь раздулась, молоко как из лейки лилось, офигеть просто. Вот и обидно бросать кормить, молока-то залейся.. . В общем, буду пытаться отучать от вредных привычек, таких как висение на сисе - использование сиси вместо соски, а кормить пока буду продолжать.
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2011, 23:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
С покупочкой. Я тоже от своей мультиварке без ума.

Алешу с новым первым диванчиком.
Натали* вне форума  
Закрытая тема