![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так она что сломанная? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() старшую я уже не буду водить,в дошколёнок пойдём.а с сынулей пойдём,если место в ближайший сад будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
31 декабря – 7 января
38-ая неделя Ваш организм и ребенок готовы к родам, беременность считается доношенной. Необходимо сдать общий анализ крови, мочи. Врач выдаст вам обменную карту на руки, в ней будут внесены все данные о вашей беременности, результаты анализов и заключения врачей-специалистов. Эта обменная карта необходима в роддоме. Она должна быть всегда с вами на случай, если придется в роддоме оказаться раньше срока. Представила себе что роды начнутся 31 декабря ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)) ща в магаз надо топть в холодильнеке пусто,нужно покушать приготовить,а то завтра муж голодный придет!
Девчат у меня муж вчера пивка выпили за покупку авто,а я то раньше спть пошлапотом слышу он по телефону трещит, я сонная с комнаты вышла он мне трубкупихает,и тут свекровь спрашивает как себя чуствуешь какой уже срок ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибки ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вон что выдало:18 декабря – 25 декабря
38-ая неделя Ваш организм и ребенок готовы к родам, беременность считается доношенной. Необходимо сдать общий анализ крови, мочи. Врач выдаст вам обменную карту на руки, в ней будут внесены все данные о вашей беременности, результаты анализов и заключения врачей-специалистов. Эта обменная карта необходима в роддоме. Она должна быть всегда с вами на случай, если придется в роддоме оказаться раньше срока. Ща своему званила и он отпирается говорит неговорил, а кто тогда сказал??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
интересная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |