![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня живот вчера еще на см опустился, я тоже собрала пакеты и поставила почти к выходу, на всякий случай...мы в клуб ходили, думала оттуда и поедем в роддом только за вещами заедем, но обошлось ттт, но неделя-две и я стартану точно а еще, извиняюсь за такую не симпотичную подробность, но вчера прочитала что еще одним признаком приближения является "размягчение стула", вот походу у меня около недели что то похожее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят схватки ты не пропустишь за тобой же тем более следят и вроде ты даже на гинипрале? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже слышала про размягчение стула. а у меня вот проблема с этим вопросом- в туалет хожу кое-как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем боброе утро
![]() Цитата:
сегодня проснулась в 8 и глаз сомкнуть не могла, тренировочные одолели и тошнило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
зажимает живот, весь колом в одну сторону, ни встать, ни сесть, ни дышать, но без боли ночью особо тяжело, после 9 вечера начинаются и вот пол ночи мучаюсь, повернуться не могу а утром отпускает и живу до вечера снова малышка спокойно себя ведет, тихушка она у меня |
|
![]() |