|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, пойдем. Сча Егор проснется. И мужа пока дома нет, повез бэль маман диван оформлять. Решила купить наконец то, надоело на полу спать видимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надоело с ней уже спорить. говорит стриги сейчас, я ей сказала только осенью. в лето не буду ребенка стричь. Она в кредит берет диван? Что там с вашей машиной? Покупатели интерисуются? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маме скажи : свое чадо вырастила, к моему не лезь ! Что за бред, на лысо стричь девочку, да еще с такими шикарными волосами Нет, за налик. Во вторник мужнин коллега даст ответ, берет или нет. А объявление пока прикрыли, ждем его решения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну дай бог, чтобы дал свое согласие на покупку. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да, надеемся что возьмет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули,
С праздником вас ![]() Мирончика, Сашу, Кирилла и Егорку с Днем варенья!!!! Урррраааа))) Евуся красоточка)) Егорка шкода)) Вот по глазам видно, что шкода Красотулик. У нас холодно просто атас, на улице ветер и дождь , ладно хоть мужу учиться надо, а мне дела делать, хоть не так обидно дома сидеть . Но такое ощущение, что к вечеру батарею включим в гостиной, т.к. как только холодает ламинат ледяной становится , а Мишка ползает еще вовсю.Я вчера не выдержала и купила мягкие кубики в marks&spencers, ну ооочень они ме понравились,(там птичка щебечет когда нажимаешь) , блин, Мише уже кубики посерьезней надо бы покупать, а я мягкие купила , хотя он вместо того, чтобы их складывать ими кидается в окружающих и хохочет . Последняя наша любовь - телефон (у него глазки двигаются когда кнопки нажимаются) , он с ним скоро спать наверно ложиться будет.
|
|
|