Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 17:50
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! Кому годик, всех с днём варенья!
К@терин@ вне форума  
Old 12.06.2011, 18:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Такой смешной!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Егорка шкода)) Вот по глазам видно, что шкода Красотулик.

Я вчера не выдержала и купила мягкие кубики в marks&spencers, ну ооочень они ме понравились,(там птичка щебечет когда нажимаешь), блин, Мише уже кубики посерьезней надо бы покупать, а я мягкие купила , хотя он вместо того, чтобы их складывать ими кидается в окружающих и хохочет . Последняя наша любовь - телефон (у него глазки двигаются когда кнопки нажимаются), он с ним скоро спать наверно ложиться будет.
Спасибо девчонки

Какие у Мишутки игрушки
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 19:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сколько у нас сегодня именинников.
Мирона, Сашеньку, Егорку и Кирилла с днем рождения!!!
Крепкого здоровья малышам!!!!

Цитата:

Максимку с крещением!
так вот кому Маша сделала юбочку, обалдеть. Евуська красоточка! ей очень идет.
Спасибо!

Цитата:
Нет, мама меня заставляет налысо ее подстричь Надоело с ней уже спорить. говорит стриги сейчас, я ей сказала только осенью. в лето не буду ребенка стричь.
Ань, но ты же взрослый человек, как можно тебя заставить?! Вспомни, как Алеся тут переживала, когда Амину подстригли.

Егор прикольный за трапезой
Elena вне форума  
Old 12.06.2011, 19:45
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня мини-трагедия . Сегодня стирала детские вещи, случайно положила туда новые джинсы (хотела отдельно их руками постирать, но видно машинально запихнула в машину). Покрасилась куча вещей, тут же постирала еще раз со взрослым уже порошком, чуть-чуть отстиралось, но все равно, светлые вещи испорчены. Как думаете, можно что-нибудь сделать?! Может в Ваниш для цветных вещей закинуть? Так жалко одежку, большая часть новая вообще
Elena вне форума  
Old 12.06.2011, 19:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, у меня мини-трагедия . Сегодня стирала детские вещи, случайно положила туда новые джинсы (хотела отдельно их руками постирать, но видно машинально запихнула в машину). Покрасилась куча вещей, тут же постирала еще раз со взрослым уже порошком, чуть-чуть отстиралось, но все равно, светлые вещи испорчены. Как думаете, можно что-нибудь сделать?! Может в Ваниш для цветных вещей закинуть? Так жалко одежку, большая часть новая вообще
Если испорчена, то можешь попробовать может ванишом спасешь, хотя у меня один раз не получилось спасти.
Оксанчик вне форума  
Old 12.06.2011, 20:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех с праздником!!!
Много сегодня именинников у нас!!!
Мирона, Сашу, Егора и Кирилла с Днем Рождения!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.06.2011, 20:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, С Крещением Вас!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.06.2011, 20:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Леночка, С Крещением Вас!!!!
Спасибо, Олесь!

Ой, я забыла поздравить всех с Днем России! Поздравляю!
Elena вне форума  
Old 12.06.2011, 21:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

offtop... пока буду читать, что вы тут накатали
ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!

Идёт сбор персональных данных на всех детей РФ!

Документ, который дают на подпись называется:

СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО.

К персональным данным относятся:

- данные свидетельства о рождении;

- данные медицинской карты;

- адрес проживания подопечного;

- прочие сведения.

"Настоящее
согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении
персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы
для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор,
систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам –
Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату,
отделениям милиции и т. д.), обезличивание, блокирование, трансграничную
передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий
с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я
действую по собственной воле и в интересах своего подопечного."

Наши
дети называются ни школьники, ни сыновья и дочери, а подопечными.
Подписываясь под этим, Вы соглашаетесь, что права у Вас всего лишь
опекуна!

В связи с принятием Мосгордумы закона "О трансплантации
органов несовершеннолетних" стоит задуматься о том, что медицинскими
данными наших детей может воспользоваться любой человек, кто будет иметь
доступ к информации: чиновники, криминальные структуры, вплоть до
передачи данных заграницу, Интернет.

А Вас просят заполнить
согласие по собственной воле, по собственной воле предать детей. Потом
вы уже ничего не сможете доказать и изменить, Вы дали согласие на все
эти действия.

РОДИТЕЛИ, не бойтесь, Закон и Конституция на нашей
стороне! Эта "бумажка" незаконна и антиконституционна. Пишите ОТКАЗ!
Сделайте по два экземпляра и отдайте на подпись директору школ, детских
садов и т.д., а второй экземпляр с подписью оставляйте себе.

ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ И ПИШИТЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РОДИТЕЛЯМ, РАЗМЕЩАЙТЕ НА САЙТАХ, В Т. Ч. МАТЕРИНСТВА, НА ФОРУМАХ.
Aimy вне форума  
Old 12.06.2011, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
попробуй ваниш, если уж нет, то дома носить будете
Juliasha вне форума  
Old 12.06.2011, 21:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Лен, после нескольких стирок должно отойти. А сильно заметно покрасились вещи ?
У меня ни разу джинсы не красили вещи, все время все вместе стираю.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 21:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Дала рагу на растерзание :
Такой прикольный
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Евуся красоточка))
Спасибо. С покупкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.06.2011, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор прикольный за трапезой
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Такой прикольный
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 22:15
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
offtop... пока буду читать, что вы тут накатали
ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!

Идёт сбор персональных данных на всех детей РФ!
обалдеть! Совсем озверели

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
попробуй ваниш, если уж нет, то дома носить будете
ну это понятно, просто жалко некоторые очень

Цитата:
Лен, после нескольких стирок должно отойти. А сильно заметно покрасились вещи ?
У меня ни разу джинсы не красили вещи, все время все вместе стираю.
да, заметно, выглядят как грязные
Elena вне форума  
Old 12.06.2011, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, заметно, выглядят как грязные
Жалко....Ну попробуй как девочки советуют.

Сегодня случилось удивительное. Мой ребенок уснул на прогулке Гуляли уже 2,5 часа, направлялись к дому, т.к. Егору через полчаса нужно было есть и ложиться спать. Он сидел ел печенюху, коляску развернули против движения, т.к. солнце светило в глаза. Периодически проверяли, как он там. И в один прекрасный момент смотрю - спит Поспал правда, всего полчаса, потом еще час погуляли. В итоге днем нагуляли 4 часа !
Maryana вне форума  
Old 12.06.2011, 22:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Именинников с годиком!!!! Ура!!!
Сашулька пусть быстрее выздоравливает!
Амину с посылочкой
Максика с крещением!!! Такой он проказник с кефиром
Даша, красотулька!!!
Евуська - принцесса в юбочке
Ну а Егор как обычно - неотразим! Маша, а он прям сам ложкой ел???
Кстати по табличкам - у мне наоборот!!! По обеим

Цитата:
Длинные и много их. Вечно днем с мокрой головой просыпался, и после активных игр с папой голова вся мокрая.
Кстати ходили к врачу, спросила про потение головы, сказал, что в этом возрасте это нормально, опасно в возрасте около 3 месяцев! Так что не заморачиваюсь, да и если в комнате не жарко, не потеет

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я детей очень люблю и их деток тоже, но не много у меня будет крестников я даже не знаю.
У меня трое! Отказывать нельзя...

Цитата:
Конечно, элементарно комары сожрут.
А у меня веселее, при мне никого вокруг комары не едят! Так что ложимся с Алисой, я открываюсь, меня кусают, ее нет У меня еще кузен эту закономерность в детстве узнал, всегда со мной рядом садится!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, в какой обуви ваши детки рассекают по дому?
В открытых босоножках

Цитата:
Нет, мама меня заставляет налысо ее подстричь Надоело с ней уже спорить. говорит стриги сейчас, я ей сказала только осенью. в лето не буду ребенка стричь.
Я бы послала... ну если жарко, то к лету немного можно подравнять, но совсем... я бы точно не делала...
Aimy вне форума  
Old 12.06.2011, 22:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Наш папа научил Макса ковыряться в носу
После купания увидел у ребенка в носу козюлину, говорит: "вытащи сам" и пальчик максимкин ему в носик запихнул, показал как надо делать. Макс понял по-своему, теперь пытается ковыряться у меня в носу, сейчас кормила его, а он мне пальцы в нос запихивал. Папа получил уже ата-та

Цитата:
Жалко....Ну попробуй как девочки советуют.

Сегодня случилось удивительное. Мой ребенок уснул на прогулке Гуляли уже 2,5 часа, направлялись к дому, т.к. Егору через полчаса нужно было есть и ложиться спать. Он сидел ел печенюху, коляску развернули против движения, т.к. солнце светило в глаза. Периодически проверяли, как он там. И в один прекрасный момент смотрю - спит Поспал правда, всего полчаса, потом еще час погуляли. В итоге днем нагуляли 4 часа !
попробую конечно.

Маш, а это хорошо или плохо, что уснул на прогулке? Мой спит на второй прогулке минут 30-40. А дневной сон у нас дома. А после крещения он второй день спит 1 раз за день. Вчера после крещения проспал 3 часа, проснулся в 15 ч, потом уснул уже в ночь в 21 ч. Сегодня с 13 до 14.30 проспал, и уснул в 21.30. Правда до часа ночи 2-3 раза просыпается, видимо непривычно. Очень надеюсь, что перейдем на такой режим, ато укладывание в 0 часов меня замучили уже.
Elena вне форума  
Old 12.06.2011, 22:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня случилось удивительное. Мой ребенок уснул на прогулке
Молодец
А мы сегодня к свекрови на шашлык ездили. Объелись, нагулялись. Правда ветер сегодня холоднючий
Цитата:
Евуська - принцесса в юбочке
Спасибо
Old 12.06.2011, 22:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа научил Макса ковыряться в носу
Молодец папа
Old 12.06.2011, 22:32
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Максика с крещением!!! Такой он проказник с кефиром

А у меня веселее, при мне никого вокруг комары не едят! Так что ложимся с Алисой, я открываюсь, меня кусают, ее нет У меня еще кузен эту закономерность в детстве узнал, всегда со мной рядом садится!!!
Спасибо.
С комарами прикольно, видимо ты вкуснее всех остальных
Elena вне форума  
Закрытая тема