Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2011, 09:15
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а я 1й раз только от знакомой услышала..у Дагьки и с перекисью он быстро зажил,а у Аньки вот только что..терь хотя бы с травками можно наконец-то купать-ура!
А мне врач сразу разрешила в травках мыть
Нюсёна вне форума  
Old 13.06.2011, 09:18
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марусика и Николашу с 1 месяцем поздравляем!!!

masysik вне форума  
Old 13.06.2011, 09:19
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А мне врач сразу разрешила в травках мыть
ну вот видишь-опять разные мнения...
masysik вне форума  
Old 13.06.2011, 09:21
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик всем! мы тоже от пуков кряхтим. я пью фенхелевый чай, раза два в день, как вспомню. спим в кроватке, но иногда после кормления оставляю спать с нами.
Нюсен, мы тоже с прыщиками, но они кажется немного затухают. такие мы красивые были уже после рд, лицо чистое, а щас....
ну ничего, сойдут, тоже особо не парюсь.
Девочки, вы своих качаете? я частенько своего в зал беру, где сама весь день тусуюсь, ложу в люльку от коляски, она если на пол поставить, качается, соску в рот и качаю, он от удовольствия аж постанывает и соску вычмакивает)))))))))) и в кроватке иногда качаю, но если не качать, он не плачет, но с покачиванием быстрее засыпает.
Кометка вне форума  
Old 13.06.2011, 09:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марусик, с месяцем вас!!! будьте здоровенькими!
Кометка вне форума  
Old 13.06.2011, 09:26
Кометка
Мама-чайник

Девочки, вы уже решили как предохраняться будете? я решила подойти к этому с умом, не хочу залететь сразу
Кометка вне форума  
Old 13.06.2011, 09:29
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Приветик всем! мы тоже от пуков кряхтим. я пью фенхелевый чай, раза два в день, как вспомню. спим в кроватке, но иногда после кормления оставляю спать с нами.
Нюсен, мы тоже с прыщиками, но они кажется немного затухают. такие мы красивые были уже после рд, лицо чистое, а щас....
Девочки, вы своих качаете? я частенько своего в зал беру, где сама весь день тусуюсь, ложу в люльку от коляски, она если на пол поставить, качается, соску в рот и качаю, он от удовольствия аж постанывает и соску вычмакивает)))))))))) и в кроватке иногда качаю, но если не качать, он не плачет, но с покачиванием быстрее засыпает.
моя с качанием тож быстрее засыпает...бывает и сама вырубается
можете закидать меня помидорами,но если мне нужно что-то срочно сделать,а Анька не спит,я ложу ее в кроватку,при этом она сыта и сухая,она сначала спокойно лежит некоторое время,ну а потоооооом,когда доооооооолго не подходишь к ней,она кричит,а я не подхожу-т.к.занята.она покричит некоторое время и засыпает...раньше я не была такой терпимой,к Даньке я по 1му крику бежала,а тут выбора нет...Пупсу ведь тоже внимание нужно...
masysik вне форума  
Old 13.06.2011, 09:30
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
В кроватке качаю, она так быстрее засыпает, и тоже сосу начмокивает. Наша спит только в кроватке с нами никогда не оставляю, даже днем, ну и на прогулке и на балконе в коляске.
Девченки как ваши коляски в эксплуатации? Всех все устраивает? Я своей очень пока довольна
Нюсёна вне форума  
Old 13.06.2011, 09:31
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы уже решили как предохраняться будете? я решила подойти к этому с умом, не хочу залететь сразу
кх-кх-кх я спираль ставить буду,меня уже в ЖК ждут))сдам анализы,вылечу эрозию и буду ставить в этот раз уже точно)а то в последний раз думала успеется терь это "успеется"сопит в кроватке
masysik вне форума  
Old 13.06.2011, 09:33
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Ой как же мне охота секиса..............ррррррррррр. Я пока в раздумиях, но тоже будем очень строго следить за этим делом. А ты на чем выбор остановила?

Марусик с первой важной даткой вас!!! УРА!
Нюсёна вне форума  
Old 13.06.2011, 09:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, милые!!!!
Марусик - поздравляю тебя с сыночком с месяцем!!!! Здоровья вам, спокойных ночек!!!!
У нас уже третий день гости... Я злая, как стадо бизонов. Димке, видимо, это все передается, так он нервничает тоже третий день, вчера не спал толком днем, я весь день его на руках проносила... Устала жутко.
Нам сегодня папа обещал мобиль купить! Будет у нас первая игрушка. Возлагаю тайную тихую надежду, что тогда он будет в кроватке лежать...
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.06.2011, 09:36
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
моя с качанием тож быстрее засыпает...бывает и сама вырубается
можете закидать меня помидорами,но если мне нужно что-то срочно сделать,а Анька не спит,я ложу ее в кроватку,при этом она сыта и сухая,она сначала спокойно лежит некоторое время,ну а потоооооом,когда доооооооолго не подходишь к ней,она кричит,а я не подхожу-т.к.занята.она покричит некоторое время и засыпает...раньше я не была такой терпимой,к Даньке я по 1му крику бежала,а тут выбора нет...Пупсу ведь тоже внимание нужно...

Я так же делаю! Если дел много, накормлю, запеленаю и ложу, она иногда покряхит по стонет и засыпает. Вот только если плакать реально начинает то подхожу. Мне её легче успакоить в начале, не доводя до истерики.
Нюсёна вне форума  
Old 13.06.2011, 09:39
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, милые!!!!
Марусик - поздравляю тебя с сыночком с месяцем!!!! Здоровья вам, спокойных ночек!!!!
У нас уже третий день гости... Я злая, как стадо бизонов. Димке, видимо, это все передается, так он нервничает тоже третий день, вчера не спал толком днем, я весь день его на руках проносила... Устала жутко.
Нам сегодня папа обещал мобиль купить! Будет у нас первая игрушка. Возлагаю тайную тихую надежду, что тогда он будет в кроватке лежать...

ОГО 3 дня!!!!! я бы точно сорвалась и наорала на всех
У нас тоже мобиль стоит, ждем месяца, так сказать в качестве подарка доче повесим. Думаю тогда она его уже оценит
Нюсёна вне форума  
Old 13.06.2011, 09:41
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, я пока не решила. что-то спираль не оч хочется, таблетками никогда не пользовалась и не хочу, презиками тож не хочца, не знаю прям.
а мой, когда хочет меня видеть, вскрикивает один раз и ждет, пока кто-нить появится на горизонте))))))))))))) но пока мы обходимся без мамы норм и если кричит, знач соска выпала.
Кометка вне форума  
Old 13.06.2011, 09:43
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, я пока не решила. что-то спираль не оч хочется, таблетками никогда не пользовалась и не хочу, презиками тож не хочца, не знаю прям.
а мой, когда хочет меня видеть, вскрикивает один раз и ждет, пока кто-нить появится на горизонте))))))))))))) но пока мы обходимся без мамы норм и если кричит, знач соска выпала.
Вот я тоже все то что ты перечислила не хочу использовать.......ладно ещё месяц есть на раздумия
Нюсёна вне форума  
Old 13.06.2011, 09:48
Нюсёна
Мама-практикант

Представляете мой муж вчера сам пиццу состряпал!!! Я в шоке!! Он раньше кроме отварить пельмени ничего не мог, а щас и бульон вкуснющий мне варит, и картошку с курицей в духовке. Правда всю её за вечер и навернул(пиццу), пообещал когда мне можно будет, тоже постряпает сам)
Нюсёна вне форума  
Old 13.06.2011, 10:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я наверное таблетки буду пить, больше ничего себе не присмотрела, чтобы мне подошло.
Ильюшку почти не качаю, что-то не прокатывает у нас качание, а вот с сисей или после сиси чтоб просто на ручках подержать - тогда засыпает, а если не совсем крепко заснет, то быстро просекает, что я ушла и возмущается.
Navita вне форума  
Old 14.06.2011, 16:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет ой, девочки,а я вчера у себя еще столько швов нашла на внутренней поверхности губы сантиметра три похожих на вышивку крестиком и внутри тоже видно странно,если это саморассасывающиеся, почему нитки такие жесткие и толстые? помазала левомеколью, щипало
А еще грудь болит, как синяк. Снизу и посередине. Твердого вроде нет, просто болит. Даже после того,как он её поел. Что это?может,застудила?что делать?
Я своего не укачиваю. Принципиально. Только на руках немного и в коляске имитирую ездуговорят,деткам потом заснуть тяжелее. Так же и друга сосю мы пользуем только если очень хочется. Когда хочет сосать, и мусолит грудь,но не ест уже.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.06.2011, 18:12
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ну наконец-то пузяка заработала!
Оля, ты меня опередила, тоже с тем же вопросом шла сюда. Я только из ванной (каждый день красоту свою рассматриваю) и тоже увидела темные два стежка. В этот раз мне ничего не говорили, но в первых родах мне шов на животе теми же нитками и тем же способом (каким-то там натяжением) зашивали, сказали могут вылезать фиолетовые ниточки, нестрашно, рассосется. Вот я и думаю: мож нормально это все? Я пантенолом мажу, левомиколь мне муж уже третий день не может купить, какашка.
И про грудь. Было у меня точно так же как ты пишешь дня 3-4 назад, почаще к этой груди ребенка прикладывала и через сутки все прошло, а то тоже думала, что застудила.
Navita вне форума  
Old 14.06.2011, 18:14
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, а ты уже садишься? Я все побаиваюсь, хоть и сказали через 2 недели можно.
Navita вне форума  
Закрытая тема