![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки как ваши коляски в эксплуатации? Всех все устраивает? Я своей очень пока довольна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусик с первой важной даткой вас!!! УРА! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые!!!!
Марусик - поздравляю тебя с сыночком с месяцем!!!! Здоровья вам, спокойных ночек!!!! У нас уже третий день гости... Я злая, как стадо бизонов. Димке, видимо, это все передается, так он нервничает тоже третий день, вчера не спал толком днем, я весь день его на руках проносила... Устала жутко. Нам сегодня папа обещал мобиль купить! Будет у нас первая игрушка. Возлагаю тайную тихую надежду, что тогда он будет в кроватке лежать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я так же делаю! Если дел много, накормлю, запеленаю и ложу, она иногда покряхит по стонет и засыпает. Вот только если плакать реально начинает то подхожу. Мне её легче успакоить в начале, не доводя до истерики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ОГО 3 дня!!!!! ![]() ![]() У нас тоже мобиль стоит, ждем месяца, так сказать в качестве подарка доче повесим. Думаю тогда она его уже оценит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, я пока не решила. что-то спираль не оч хочется, таблетками никогда не пользовалась и не хочу, презиками тож не хочца, не знаю прям.
а мой, когда хочет меня видеть, вскрикивает один раз и ждет, пока кто-нить появится на горизонте))))))))))))) но пока мы обходимся без мамы норм и если кричит, знач соска выпала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Представляете мой муж вчера сам пиццу состряпал!!! Я в шоке!! Он раньше кроме отварить пельмени ничего не мог, а щас и бульон вкуснющий мне варит, и картошку с курицей в духовке. Правда всю её за вечер и навернул(пиццу), пообещал когда мне можно будет, тоже постряпает сам)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное таблетки буду пить, больше ничего себе не присмотрела, чтобы мне подошло.
Ильюшку почти не качаю, что-то не прокатывает у нас качание, а вот с сисей или после сиси чтоб просто на ручках подержать - тогда засыпает, а если не совсем крепко заснет, то быстро просекает, что я ушла и возмущается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще грудь болит, как синяк. Снизу и посередине. Твердого вроде нет, просто болит. Даже после того,как он её поел. Что это?может,застудила?что делать? ![]() Я своего не укачиваю. Принципиально. Только на руках немного и в коляске имитирую езду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то пузяка заработала!
Оля, ты меня опередила, тоже с тем же вопросом шла сюда. Я только из ванной (каждый день красоту свою рассматриваю) и тоже увидела темные два стежка. В этот раз мне ничего не говорили, но в первых родах мне шов на животе теми же нитками и тем же способом (каким-то там натяжением) зашивали, сказали могут вылезать фиолетовые ниточки, нестрашно, рассосется. Вот я и думаю: мож нормально это все? Я пантенолом мажу, левомиколь мне муж уже третий день не может купить, какашка. И про грудь. Было у меня точно так же как ты пишешь дня 3-4 назад, почаще к этой груди ребенка прикладывала и через сутки все прошло, а то тоже думала, что застудила. |
![]() |