![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,привет!!!
Beeelochka,а я слышала что препараты с Нимерсулидом не очень полезны.у нас,одно время,Найз(Нимегезик) постоянно назначали деткам,но уже года 2-3 не прописывают,а вместо него назначают Рапидол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! ну наконец-то!!! на пузяку два дня не зайти было ((( ошибку выдавал и все тут (((
ой девочки... послезавтра предварительная защита диплома.... я тааак боюсь... а нам сегодн первый раз сердечко трубкой слушали ))) Бьеться, родной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла вам рассказать,а мы были на узи.
У нас в пузике по прежнему Сыниха,весит(ровно в 32н) 1кг 930гр,сказали крупноват.И это при том,что я набрала всего 1.5 кг.И есть не очень приятные для нас новости,тазовое предлежание и петля пуповины вокруг шейки(Слаба Богу не тугая).Назначили узи контроль в 37-38 недель.Если ничего не поменяется светит кесарево. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |