![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой Маш не знаю, умом Россию не понять. Ну надо значит надо, может для численности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, представляете, мне из всех родственников с моей стороны только папа смс написал вчера (при том, что он еще в океане, даже в порт не пришел - через спутник тел подключал скорее всего), ни сестра, ни бабушка не позвонили и смс не написали.
сообщение от сетсры только сегодня в 12 ночи в агенте пришло ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас тоже с утра дождь был сильный и сейчас гроза, выползли с Максом на часок, купили молочку (проспала сегодня на кухню), обратно шли, попали под дождь, но благо дождивик был и у меня зонтик. Максу очень не понравилось с дождивиком ехать (раньше так получалось, что одевала только, когда он спал)..
Цитата:
![]() Цитата:
С продажей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Наташ, скинул на 20т.р. больше, но т.к. продали мужниному коллеге, меньше заморочек с выплатой кредита и т.д., то не жалко. Завтра поедут закроют кредит, и переоформят доки.
Мы уже выбрали что хотим, будем стремиться ![]() А это много или мало ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Молодец !!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |