![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы вот тоже вчера взвесились и замерились. Рост 91 см, вес 13800. В 2 года отмечу на ростомере. Никак не могу сообразить что подарить дитю на 2 года. Все стали спрашивать что купить, а я чёт даже не знаю. Игрушек у нас полно. Подумаем ещё. Как там Ульянка наша интересно, не познакомилась ещё с сыночком.
Наташ, море это здорово, нам вот 1,5 месяца ждать, жду не дождусь. Павлушку поздравляю ещё раз с днём рождения. Здоровья, успехов, новых достижений и всего самого лучшего. Маме Жене сил и здоровья. Мы вас любим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Павлика и Женечку с ДнЁм РоЖдЕнИя!!! Женечка, Макс большой у тебя))) Баскетболист))) Я вот тоже ломаю голову над тем, что подарить на 2 годика. Велика у нас нету... но я и не хочу его покупать, брали у соседки попробовать - Саше не понравился, игрушек куча целая, одежды тож хватает, лежит еще не ношеная, скоро маленькой станет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() Женечку и Павлушу с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Как же быстро пролетело время!!! Даже не верится ))) Желаем вам расти здоровыми, такими же красивыми, слушайтесь маму с папой и будьте примером для младшего Егорки!!! Целуем вас и обнимаем!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я вот тоже уже второй день об Ульяночке нашей думаю, как там она... ![]() Наташ, Сашулька на аве такой классный!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Алён, завидую тебе белой завистью ![]() А мы еще даже не думали что будем дарить Ванюшке...Наверное как и Наташа пойдем в магазин и то, что он сам выберет-купим. Хотя до конца июля нам еще далеко, может что-то конкретное надумаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю, ты так на сайте стала больше появляться, ТТТ чтоб не сглазить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без Пузяки так одиноко
![]() Павлика с днем рождения! Пусть растет умным, здоровым, маминым и папиным помощником и защитником братику! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Альфочка-мамочка;3644016] А мы решили немного режим поменять, а то укладывания днём по 1-2 часа меня уже замучали((( Теперь не в 12-12:30 идём спать, а в это время кормлю её обедом (супчик с мясом и овощами) а спать укладываемся в 14, засыпает минут 15-20)))) Нашему жениху Боречке скорейшего привыкания к садику!!!!!!/QUOTE] с найденным удобным режимом ![]() ![]() спасибо, Леночка ![]() поздравлям ![]() а мы квартиру седня продали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Павлушку с 2-летием!!!! Пусть растет здоровым, послушным и смышленным мальчиком!!!!! На радость маме , папе и Егорке)))))) Инн, с большим завершением эпопеи вас!!!!! Наташка, ![]() Аленка, удачной поездки на море ))))) А мы отдыхаем в Подмосковье ))) в четверг домой поеду, буду холтер(суточный мониторинг сердца) делать .... а потом снова поеду в Подмосковье, тут хоть горячая вода есть, а то в Москве отключили ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, спасибо! Попала к врачу которому хотела, она даже ничего не сказала, хотя я безо всяких подарков пришла. Очень приятная такая молодая женщина. Вот надо пасев сдавать на уреаплазмоз, он платный, а меня так жаба душит платить, ведь один фиг лечить антибиотиками я не буду.
Леночка, вы такие большие уже в пузике. Уже прям чуток осталось ![]() |
![]() |