![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я возмущенаааааааааааааааа...всем привет...Рассказываю...были у невролога...нам сказали,что у нас кривошея,слабые шейные мыщцы...и ноги типа слабые....назначили массаж и электрофарез...блин..чудные..у меня сынок ногами дергает...как заведенный...Я даже их слушать не стала...но самым интересным был осомотр педиатра...обругала,что мы 1100 прибавили...я спросила про соки...и тут...у меня шок...Ее ответ"Ой,блин,я и не знаю даже....а че надо чтоль???"Спрашиваю...какой сок лучше?..она:"СОК?????не знаю,мож сама сделаешь???Хотя...яблок то щяс нет"...дальше..спрашиваю...сколько давать то(все вопросы задаю сама...)..Она"ну там с капли начни"...говорю:Разбавлять?она:"наверно нет....не знаю"....тетке около 55 лет...я офанарела...сегодня вот купили ортопедич.подушку...запишемся на массаж и электрофарез...а завтра уже записалась к хорошему,платному педиатру...а то эта манда мне ребенка угробит.....НЕЗНАЙКА чертова...АКДС нам отсрочили до 5-ти месяцев...а полеомелит..нет вакцины...ааааааа..млять...(((Сгоря,приготовила мантов,котлеты с рисомм и творог сделала))))))))Успокоение души))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не зря говорят,не вышло из тебя мля медика иди в педиатрию ![]() ![]() ![]() я чет непойму что вакцина полиомелита везде вымерла чтоль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, не торопитесь вы эти соки вводить, пожелейте малышей, их организм не готов еще...я сама пью яблочный сок и иногда у меня от него изжога или желудок болит.....я с первой тоже торопилась, а сейчас раньше 4х месяцев вообще ничего давать не буду....еще вся жизнь впереди, успеют детки соков попить и кашки поесть...но это лично мое мнение.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, не торопитесь вы эти соки вводить, пожелейте малышей, их организм не готов еще...я сама пью яблочный сок и иногда у меня от него изжога или желудок болит.....я с первой тоже торопилась, а сейчас раньше 4х месяцев вообще ничего давать не буду....еще вся жизнь впереди, успеют детки соков попить и кашки поесть...но это лично мое мнение.... |
|
![]() |