|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово бы было сразу после защиты диплома увидела //
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или думаю опять кровь на ХГЧ сдать и не мучаться... вот только не знаю на какой день... А еще думаю через пару дней БТ померить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инженер, Электроснабжение промышленных предприятий - это у меня в универе, а еще колледж заканчиваю на бухгалтера. Ну вообщем то я поняла спустя 6 лет обучения... что это для меня не главное... главное - это малыш!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик Анют...Аааа вон оно что.а я вечно толком не прочту предыдущие сообщения и уже тороплюсь..ну ничего,сходишь к Г,а потом что?Что то собираетесь делать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К Г иду по поводу стимуляции, посмотрим что скажет. Записалась сейчас на среду, мне повезло, запись есть, все праздники отмечают, не до врачей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, привет!!!
У кого какие новости за время неработы пузяки??? У меня 4 ДПО... грудь не болит Хотя обычно она бы болела... странно... Купила сегодня ртутный градусник... так что думаю с завтрашнего дня померить БТ.... если получится....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я на ПА на 17ДЦ особо не рассчитываю, он был уже ближе к ночи... думаю уже поздно было, я надеюсь все на живучесть спермиков от ПА на 15ДЦ, на 16ДЦ не получилось секаса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не факт!!! У меня каждый цикл по-разному. То болят, то нет, то прыщи вылазят, то как сейчас идеальное лицо (что в меня вселяет надежду в Б.). А еще иногда покалывает в левом Я., где предположительно была О., что меня не очень радует, т.к. напоминает монстры.
|
|
|