![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода вроде устаканивается, а то задница просто середина июня, а на улице 13-16 градусов. Натусик как у тебя Анютка отдыхает в наших краях? Нравится? Погодка только вот подкачала. Но я думаю наладится.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня фотка с голодной Полинкой не открывается...я даж не разглядела что она грызет))) думала тапки что-ли ![]() Цитата:
![]() глючит видимо у тебя дома комп...можеть)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня были у инфекциониста, сказала все нормально почти с анализом дисбака, есть чуть увеличение палочки лактозной, но совсем незначительное, ничего пить не нужно. Сказала, если опять пойдет обострение, просить у педи направление в областную к аллергологу. Сказала, что ребенок очень много весит...говорит меньше кормите. А когда я ей сказала,что мы до 6,5мес одну грудь ели, она офигела ![]() завтра поедем к педе и второй Полиомиелит колоть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вроде не сказать, что много съела, а Ники два дня по одной штуке дала и усе ![]() а вот Б я её килограммами ела на работе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() хитрюля мелкая ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Полюсик лапочка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |