Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 17:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки ну наконец то)))) ПРИВЕТ!!!
Светик с поездкой тебя! с хождениями по работам! Игорек пусть не болеет, с чего это вдруг темпа то....
Светуль, Полинка молодец! Болтушечка! мы осознанно говорим мама....ба-ба...и папа реже))) еще бум, ап и прочее вообще хитрая стала деваха у нас)))
Привет,Ритуль!!!
С новыми достижениями вас!!!
Фиг знает,че температурил,может переутомился с поездки
Сейчас все нормально.Спит вон на балконе уже 2 часа.
Кстати,и твою линеечку здесь вижу....Что же такое???Почему дома не вижу

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветик.неужели заработала???
Свет,здорово -то как...наболталась, душу отвела хоть. надолго ты там?
Свет,вот тебе за Полюсиком глаз да глаз нужен...
у нас третий день темпа 37-37,5 постоянно, больше симптомов нет, виднеется зубик третий , но фиг знает,когда прорежется, какает часто уже тоже день 3-4...а так все у нас отлично, ползает, резвится,Везде лезет, хулиганит
на улице прям отстой..+15 и дождь с ночи еще не прекратился и обещают всю неделю такую...
Галь,что дохтор сказал про каки?
Привет,Наташ!!!
В пятницу наверно обратно поеду...К Ленкиной выписке,чтот-то она пораньше срока родила,в 38 недель,думала,еще походит...
А здесь чуть потеплее,чем у вас,но тоже пасмурно...Лишь бы дождя не было...
Быстрее бы ваш зубик проклюнулси

А блендер у них есть
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.06.2011, 17:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,красотень. смотрю, буханки все детки любят
кстати,отлично выглядишь
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2011, 17:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Светик, жесть об ванну, я бы тоже труханула. Натка, какие вы зубастики, а у нас глухо как в танке, виднеется, но никак не прорежется.
Sveto4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик,фотки отпадные!!!
Особенно в цветах!!!
С хлебушком смешно получилось!!!
А ты хорошо выглядишь и муж твой тоже!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.06.2011, 17:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Погода вроде устаканивается, а то задница просто середина июня, а на улице 13-16 градусов. Натусик как у тебя Анютка отдыхает в наших краях? Нравится? Погодка только вот подкачала. Но я думаю наладится.
Sveto4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Млин опять меня выгоняют вечерком вас почитаю
Sveto4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Погода вроде устаканивается, а то задница просто середина июня, а на улице 13-16 градусов. Натусик как у тебя Анютка отдыхает в наших краях? Нравится? Погодка только вот подкачала. Но я думаю наладится.
отдыхает пока не очень, прохладно ж...ждет жару и когда дед бассейн поставит и чтоб купальник новый одеть...и скучает,конечно
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2011, 18:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааааа,детки летают сейчас постоянно...моя за сегодня три раза головой об комод шарахнулась,лоб уже в синяках ведь, но я стараюсь особо не жалеть, не страховать...иначе постоянно будет ждать этого
да это точно...потом будет еще больше капризничать...
Цитата:
Светик приветик! Молодцы, что хорошо доехали, а темпа может все-таки зубики? Вы по-моему тоже беззубые! Поздравляю с племянником, пусть растут здоровенькими, а насчет подарка, таким маленьким я думаю у тебя проблем не будет.
Немного насс неваляшкой, сначала боялись, теперь любим
вчера на прогулкес папойголодный ребенок после прогулки

сегодня
клевые фотки! Полюсик - лапуля!
а у меня фотка с голодной Полинкой не открывается...я даж не разглядела что она грызет))) думала тапки что-ли
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Ритуль!!!
С новыми достижениями вас!!!
Фиг знает,че температурил,может переутомился с поездки
Сейчас все нормально.Спит вон на балконе уже 2 часа.
Кстати,и твою линеечку здесь вижу....Что же такое???Почему дома не вижу
спасибо Светик!
глючит видимо у тебя дома комп...можеть))
Дэзи вне форума  
Old 14.06.2011, 19:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы сегодня были у инфекциониста, сказала все нормально почти с анализом дисбака, есть чуть увеличение палочки лактозной, но совсем незначительное, ничего пить не нужно.
Сказала, если опять пойдет обострение, просить у педи направление в областную к аллергологу.
Сказала, что ребенок очень много весит...говорит меньше кормите. А когда я ей сказала,что мы до 6,5мес одну грудь ели, она офигела
завтра поедем к педе и второй Полиомиелит колоть
Галя вне форума  
Old 14.06.2011, 19:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня были у инфекциониста, сказала все нормально почти с анализом дисбака, есть чуть увеличение палочки лактозной, но совсем незначительное, ничего пить не нужно.
Сказала, если опять пойдет обострение, просить у педи направление в областную к аллергологу.
Сказала, что ребенок очень много весит...говорит меньше кормите. А когда я ей сказала,что мы до 6,5мес одну грудь ели, она офигела
завтра поедем к педе и второй Полиомиелит колоть
вот и хорошо.
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2011, 19:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девулечки, смотрю пузяка не только у меня не грузилась. Галка сегодня смотрела передачу про черешю, ее много нельзя, в ней много грубой клетчатки, что создает большую нагрузку на ЖКТ, плюс м/б диарея, имей ввиду. Ну а у нас все как всегда, к одному мотору в попе прибавился второй, ползаем просто со скоростью метеора . Зубьев нет. Зато стали много разговаривать слогами, плачет мя-мя-мя, прикольно.
много нельзя детям или нам?
я вроде не сказать, что много съела, а Ники два дня по одной штуке дала и усе
а вот Б я её килограммами ела на работе

Цитата:
Я у сестры в Нижнем.Что-то комп у нее тормозит,долго открывается.Зато я вижу здесь линеечки Наташи и Гали..они классные,поднимают настроение.Дома что-то у меня не показывает....
У меня сегодня ночью у Игоря темпа была 38,4,Проснулся среди ночи горячий,но вел себя адекватно,не капризничал,даже улыбался...Часик с ним погуляли,потом я ему пятки помассажировала и он заснул.К утру темпа совсем спала,хотя я ему ничего не давала и проспали мы до 10-00.Так и не поняла че это было...
может, зубы ?

Цитата:
И сегодня у нас еще новость.Жена моего брата родила мальчика.Вес 3450.Назвали Маратом.Утром увезли со схватками и днем родила!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!!
Терь надо думать че дарить
урррра, еще один мужичок

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки ну наконец то)))) ПРИВЕТ!!!
Светик с поездкой тебя! с хождениями по работам! Игорек пусть не болеет, с чего это вдруг темпа то....
Светуль, Полинка молодец! Болтушечка! мы осознанно говорим мама....ба-ба...и папа реже))) еще бум, ап и прочее вообще хитрая стала деваха у нас)))
Рит, прямо четко говорит мама ?
хитрюля мелкая
Цитата:
приветик.неужели заработала???
Свет,здорово -то как...наболталась, душу отвела хоть. надолго ты там?
Свет,вот тебе за Полюсиком глаз да глаз нужен...
у нас третий день темпа 37-37,5 постоянно, больше симптомов нет, виднеется зубик третий , но фиг знает,когда прорежется, какает часто уже тоже день 3-4...а так все у нас отлично, ползает, резвится,Везде лезет, хулиганит
на улице прям отстой..+15 и дождь с ночи еще не прекратился и обещают всю неделю такую...
Галь,что дохтор сказал про каки?
мне тоже кажется, что это от зуба у вас темпа

Цитата:
А плохая новость,я сегодня с Игорьком в ванну кубыркнулась.У нее пол скользкий,не рассчитала,стала мыть ему попу,наклонилась и оба туда нырнули,он головой об ванну и у меня синяк на бедре...Игорек расплакался,потом успокился,а у меня такой осадок внутри....Как же мне жалко его головушку,все бьется ею и бьется везде
ни фига себе...из чего у них пол сделан???

Цитата:
Светик приветик! Молодцы, что хорошо доехали, а темпа может все-таки зубики? Вы по-моему тоже беззубые! Поздравляю с племянником, пусть растут здоровенькими, а насчет подарка, таким маленьким я думаю у тебя проблем не будет.
Немного нас
Свет, ты выглядишь замечательно
Полюсик лапочка Сидит отлично! а хде ваш второй пропеллер? не вижу

Цитата:
Светик, жесть об ванну, я бы тоже труханула. Натка, какие вы зубастики, а у нас глухо как в танке, виднеется, но никак не прорежется.
и мы беззубые
Цитата:
отдыхает пока не очень, прохладно ж...ждет жару и когда дед бассейн поставит и чтоб купальник новый одеть...и скучает,конечно
модница какая вот они там теперь дают жару бабушке с дедушкой
Галя вне форума  
Old 14.06.2011, 19:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Галка детям, а беременным она наоборот полезная фолиевая к-та в ней. А насчет веса Ники не парься, начнет ползать все уйдет.
Sveto4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 19:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Пользуюсь моментом пока одни дома остались и опять к вам
Sveto4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 19:31
Sveto4ka
Мама-чайник

во билин, как всегда нет никто
Sveto4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 19:32
Katerinka11
Гость

привет девочки!!! ну наконец-то пузяка заработала
А вот наши крестины

Old 14.06.2011, 19:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
пока в состояние только читать. а писать. цитировать немогу
фоточки у всех супер
деточек жалко.
Настроение плаксивое. вчера очень поругались с мужем
*Angelochek* вне форума  
Old 14.06.2011, 19:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Приветики! Катюшка фотки супер! Поздравляю и да хранит вас Господь!
Sveto4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 19:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Юльчик как наш жених поживает? Выздоровели?
Sveto4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 19:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой клоп сидит на мне и ничего не дает делать
*Angelochek* вне форума  
Old 14.06.2011, 19:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

сопли еще у нас
какие то желто-зеленые
второй день ничем не капаю и так 5 дней капались
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема