Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 17:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а мы че-то все пешком да пешком, даже на общественном транспорте еще не ездили
Бузя вне форума  
Old 14.06.2011, 17:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
а мы с пятницы стали улыбаться...
ура!
Бузя вне форума  
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Инна, а есть ОК для кормящих, или их надо только когда М начнутся?
Я только про свой новаринг знаю...
Читала что многие в бассейн ходят с малышами. А как можно такой найти?
Inochek вне форума  
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет
Мы тоже сегодня гуляли под дождем и ребенок спал пока дождь не закончился.
Кто бы мог подумать, что столько радости у нас будут вызывать детские какашки. Я сына всегда хвалю за сюрпризики в памперсе
Инночек, как ваша аллергия?
У моего сына тоже щечки покраснели, грешу на яблочно-морковный сок, сижу на строгой диете и мажу щечки бепантеном, краснота заметно уменьшилась
Та Тьяна вне форума  
Old 14.06.2011, 17:12
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
У нас полный ппц - понос.
Вызвала врача после того как малышку вырвало при моих попытках дать ей энтеросгель...
Они пришли, поставили чудо-диагноз дисбактериоз...
Дали направление в стационар - если вдруг хуже станет...
Прописали давать энтеросгель...
Я вот умом понимаю что понос это результат погрешности в моем питании, рвота - запихивания ей в рот гадости под названием энтеросгель и ее не умением это проглотить.
АЮ еще у нас температура 37.2. спала как только раздели ребенка... Это скорее всего перегрев...
Я все это очень хорошо понимаю, а на душе как-то тревожно...
4udik вне форума  
Old 14.06.2011, 17:40
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы тоже сегодня гуляли под дождем и ребенок спал пока дождь не закончился.
Кто бы мог подумать, что столько радости у нас будут вызывать детские какашки. Я сына всегда хвалю за сюрпризики в памперсе
Инночек, как ваша аллергия?
У моего сына тоже щечки покраснели, грешу на яблочно-морковный сок, сижу на строгой диете и мажу щечки бепантеном, краснота заметно уменьшилась
Почти прошла...обошлась только строгой диетой и ребенку ничего не давала из лекарств. А бепантен помог только смягчить кожу после прыщичков, которые образовали корочку.
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
У нас полный ппц - понос.
Вызвала врача после того как малышку вырвало при моих попытках дать ей энтеросгель...
Они пришли, поставили чудо-диагноз дисбактериоз...
Дали направление в стационар - если вдруг хуже станет...
Прописали давать энтеросгель...
Я вот умом понимаю что понос это результат погрешности в моем питании, рвота - запихивания ей в рот гадости под названием энтеросгель и ее не умением это проглотить.
АЮ еще у нас температура 37.2. спала как только раздели ребенка... Это скорее всего перегрев...
Я все это очень хорошо понимаю, а на душе как-то тревожно...
Вчера у нас было 37.3. С перепугу пошла в инет, где сказано что скорее всего от перегрева. Раздели и в итоге спала темпа до 37. сейчас 36,9.
так что вы тоже возможно перегрелись...
Inochek вне форума  
Old 14.06.2011, 18:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а мы с пятницы стали улыбаться...
какой милый малыш
Цитата:
мы тоже не ездили я вообще не буду ездить с ней, если что тока на такси...

Оль,да в Москве работает.Там 15 мин на маршрутке до метро
Цитата:
Почти прошла...обошлась только строгой диетой и ребенку ничего не давала из лекарств. А бепантен помог только смягчить кожу после прыщичков, которые образовали корочку.

Вчера у нас было 37.3. С перепугу пошла в инет, где сказано что скорее всего от перегрева. Раздели и в итоге спала темпа до 37. сейчас 36,9.
так что вы тоже возможно перегрелись...
а у нас 37,1 была 2 дня..я тоже пугаюсь,но потом читаю что до 37,5 ннорм у деток..просто жарко наверное но врачу скажу когда пойдем..нам жеж прививку делать.
goldy88 вне форума  
Old 14.06.2011, 18:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
вы чего,купаетесь уже!?
Нет,мы ходили жарить шашлык...Но я ножки помочила,а дети чуть глубже залезли...

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!
А сколько вы ели клубники-то? 2, 5, 10 ягодок , полкило? А то я сегоня 3 кг купила, Максюша ест, а я глядя на него, облизываюсь...
Я съела где-то 6-8ягод...

Цитата:
И мы так же
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2011, 20:03
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...плохо грузит странички...

Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку.

Кать, я Аллке, когда ей 2 мес. было, давала от паноса смекту, быстро поправилась.
Ленусин вне форума  
Old 14.06.2011, 20:15
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

привет,Диля,Лена
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...плохо грузит странички...

Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку.

Кать, я Аллке, когда ей 2 мес. было, давала от паноса смекту, быстро поправилась.
Лен,а как ты определила сращение?? и как вообще писю правильно чистить?а убираю белый налет ватной полочкой в масле,прям раскрываю большие губки и под ними сбоков чищу..это правильно или нет??
goldy88 вне форума  
Old 14.06.2011, 20:20
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
какой милый малыш
а у нас 37,1 была 2 дня..я тоже пугаюсь,но потом читаю что до 37,5 ннорм у деток..просто жарко наверное но врачу скажу когда пойдем..нам жеж прививку делать.
Спасибки за комплимент.
А нам перенесли прививку из-за аллергии...да я и не хотела бы до 6 мес его прививать, имунитет еще не окреп...
Inochek вне форума  
Old 14.06.2011, 20:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
привет,Диля,Лена

Лен,а как ты определила сращение?? и как вообще писю правильно чистить?а убираю белый налет ватной полочкой в масле,прям раскрываю большие губки и под ними сбоков чищу..это правильно или нет??
Ну мать троих девочек,должна была определить

Я капала масло на ватный диск,слегка раскрывала большие губки и протирала
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2011, 20:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки за комплимент.
А нам перенесли прививку из-за аллергии...да я и не хотела бы до 6 мес его прививать, имунитет еще не окреп...
какую перенесли? гепатит? или АКДС?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну мать троих девочек,должна была определить

Я капала масло на ватный диск,слегка раскрывала большие губки и протирала
ну я имела ввиду как это выглядит

у меня диском не выходит,он слишком широкий..ну значит правильно я делаю
goldy88 вне форума  
Old 14.06.2011, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какую перенесли? гепатит? или АКДС?

ну я имела ввиду как это выглядит

у меня диском не выходит,он слишком широкий..ну значит правильно я делаю
Ну ты наверное аккуратненько,это я уверенно
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2011, 20:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну ты наверное аккуратненько,это я уверенно
ну да я раньше вообще мужа просила,потому что боялась лазить туда..а счас прошу только чтоб ноги держал
goldy88 вне форума  
Old 14.06.2011, 20:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да я раньше вообще мужа просила,потому что боялась лазить туда..а счас прошу только чтоб ноги держал
Еще и ноги держал
У меня таких проблем не было ...а диском кстати безопаснее,он же мягкий и мнется легко,как у тебя им не получается,не пойму
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2011, 21:06
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Ой девочки, что-то интернет вообще фигово грузит...толком даже ваши посты не могу прочитать...
А про сращение (синехии) вот тут посмотреть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ленусин вне форума  
Old 14.06.2011, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Наконец то с горем пополам заработало!
Вы тут прямо для меня какие то кошмары с девчачьими писюльками пишете, нет с мальчуковыми точно проще
Катюш, которая Чудик, ты так паникуешь по всяким мелочам, прекращай давай, не ищи у дочки болячки всякие, тем более ты себя начинаешь накручивать, а доча все чует. А дисбактериоз вам на глаз поставили? Сдай развернутый анализ , может там не все так страшно. Мы смекту тоже пили от поноса и хилак форте.
Лена, ты Майечке Мальтофер даешь кажется, у вас запоров нет от него? Что то мы вчера еле еле прокакались,, вроде не очень густо, но первые каки покрепче и зеленоватые чуть. Я вчера руку подставила под попец, так Димон как фуганул мне в ладонь , так радости у нас с папой не было предела.
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2011, 22:19
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вы тут прямо для меня какие то кошмары с девчачьими писюльками пишете, нет с мальчуковыми точно проще
Катюш, которая Чудик, ты так паникуешь по всяким мелочам, прекращай давай, не ищи у дочки болячки всякие, тем более ты себя начинаешь накручивать, а доча все чует. А дисбактериоз вам на глаз поставили? Сдай развернутый анализ , может там не все так страшно. Мы смекту тоже пили от поноса и хилак форте.
Лена, ты Майечке Мальтофер даешь кажется, у вас запоров нет от него? Что то мы вчера еле еле прокакались,, вроде не очень густо, но первые каки покрепче и зеленоватые чуть. Я вчера руку подставила под попец, так Димон как фуганул мне в ладонь , так радости у нас с папой не было предела.

Танюш, у нас нет запоров ттт. Какаем 1-2 раза в день, но с зелёненьким чуток, наверно от мальтофера.
Ленусин вне форума  
Old 14.06.2011, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Приветик Конечно проще
Дэлия вне форума  
Закрытая тема