![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой милый малыш
![]() Цитата:
![]() Оль,да в Москве работает.Там 15 мин на маршрутке до метро ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Нет,мы ходили жарить шашлык...Но я ножки помочила,а дети чуть глубже залезли... Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...плохо грузит странички...
Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку. Кать, я Аллке, когда ей 2 мес. было, давала от паноса смекту, быстро поправилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Диля,Лена
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам перенесли прививку из-за аллергии...да я и не хотела бы до 6 мес его прививать, имунитет еще не окреп... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я капала масло на ватный диск,слегка раскрывала большие губки и протирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня диском не выходит,он слишком широкий..ну значит правильно я делаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Наконец то с горем пополам заработало! Вы тут прямо для меня какие то кошмары с девчачьими писюльками пишете, нет с мальчуковыми точно проще ![]() Катюш, которая Чудик, ты так паникуешь по всяким мелочам, прекращай давай, не ищи у дочки болячки всякие, тем более ты себя начинаешь накручивать, а доча все чует. А дисбактериоз вам на глаз поставили? Сдай развернутый анализ , может там не все так страшно. Мы смекту тоже пили от поноса и хилак форте. Лена, ты Майечке Мальтофер даешь кажется, у вас запоров нет от него? Что то мы вчера еле еле прокакались,, вроде не очень густо, но первые каки покрепче и зеленоватые чуть. Я вчера руку подставила под попец, так Димон как фуганул мне в ладонь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, у нас нет запоров ттт. Какаем 1-2 раза в день, но с зелёненьким чуток, наверно от мальтофера. |
|
![]() |