|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! вот сидела смотрела тут темку про ремонты, квартиры, интерьеры.....что то всем нравится хай-тек, а я так люблю уют и не понимаю как можно жить например с красной блестящей кухней как в магазине на витрине..... ну эт конечно на вкус и цвет как говорится.....а насчет воспаления- мне тоже на одном узи сказали что оно есть слева, к тому же хроническое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю оно ведь тоже разное бывает...мне сказали что ЛЯ спит и скорее всего хроническое воспаление, а как следствие там очень возможно есть спайки но это один врач тока так говорил на одном узи....хотя я и так знаю что ЛЯ не работаетпривет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!!
вот....статья эта....на самом деле так легко сказать не думай....вот у меня сейчас 56дц а М нет.....я сделала уже два теста....там как всегда....я знаю что это как всегда сбой...и надо вызывать М......НО я надеюсь.....я до последнего буду надеяться что это Б..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отличные обои)))) а с кухней определились? |
|
|
|