|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет массажа согласна не повредит. а вот электрофорез....не знаю...это всё таки токи через организм пропускать. вспоминаю свою реакцию на него во время беременности мне делали от тонуса. неделю поделали токи накопились в организме и я такое испытала. меня тошнило, голова кружилась так, что повернуть не могла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вишь как набирать сразу стали. ))))
мы кровь сдавали за неделю до прививок, но по другой совсем причине. нам уздечку подрезали. ну я с этой кровью и пошла к педиатру. а вообще лучше сдай, чтоб лейкоцитов не было. а педиатр всё равно смотрит |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю прикорм обсуждаете
я даю своим кашки два раза в 9 утра и в 9 вечера, делаю по 200 съедают все, в утреннюю кашу добавляю фруктовое пюре, особенно если безмолочная, ( безмолочную все ранво деалю на смеси) Соки перестала давать их надо между кормлениями сунуть , но у меня не получается, они то спят то уже кушать пора Овощное пюре даю в 15-00 с ложки, запевают смесью ( иногда делаю так добавляю овощное пюре прям в смесь и даю уже из бутылочки) вот такой у нас прикорм, с 6 месяцев буду вводить творог наверное и желток буду пробовать давать |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они у меня стали намного меньше спать днем, или минут по 40 или вообще могут гулять все тир часа до следующего кормления вообщей сложности получается спят два раза , утром и после 15, между этим сном иногдк кемарят,))) я вымотаная как мочалка, просто ужас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
приучила своих укладываться на качелях , кошмар... дурочка сама себе проблему создала))) двое качель иметь не рентабельно скоро вырастут, а одни мало пооочереди, вот Матвея укачала , сейчас очередь Тимофея)))) перестали засыпать сами по себе...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Тоже самое , блин растут детки то, теперь больше гуляют, аеще мои любят присаживаться, я их немного за ручки учу садиться, так они балдеют, им прикольно, и теперьб постоянно требуют сидеть, а лежать устают
|
|
|