Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 23:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вроде с молочком слава богу все, нормально. Хотя кризис пипец был какой... Уже думала все. Выручило замороженное молоко.)))
Sweety вне форума  
Old 14.06.2011, 23:26
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем трям. мой тоже сегодня колобродствовал весь день!то куксится,то орет дурниной ((
тока час как уложила, наконец-то! пипень на погоду чувствтельный!
Плюха вне форума  
Old 14.06.2011, 23:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!! Пузяка не работала, зато много не накатали,читать легче .
Девочки, а если кашу начинать давать первую, то со скольки месяцев?И что, соки не давать?Что то запуталась я в этих прикормах....везде всё по разному
Elenka248 вне форума  
Old 15.06.2011, 05:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, как ты шарики делаешь?
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 08:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я возмущенаааааааааааааааа...всем привет...Рассказываю...были у невролога...нам сказали,что у нас кривошея,слабые шейные мыщцы...и ноги типа слабые....назначили массаж и электрофарез...блин..чудные..у меня сынок ногами дергает...как заведенный...Я даже их слушать не стала...но самым интересным был осомотр педиатра...обругала,что мы 1100 прибавили...я спросила про соки...и тут...у меня шок...Ее ответ"Ой,блин,я и не знаю даже....а че надо чтоль???"Спрашиваю...какой сок лучше?..она:"СОК?????не знаю,мож сама сделаешь???Хотя...яблок то щяс нет"...дальше..спрашиваю...сколько давать то(все вопросы задаю сама...)..Она"ну там с капли начни"...говорю:Разбавлять?она:"наверно нет....не знаю"....тетке около 55 лет...я офанарела...сегодня вот купили ортопедич.подушку...запишемся на массаж и электрофарез...а завтра уже записалась к хорошему,платному педиатру...а то эта манда мне ребенка угробит.....НЕЗНАЙКА чертова...АКДС нам отсрочили до 5-ти месяцев...а полеомелит..нет вакцины...ааааааа..млять...(((Сгоря,приготовила мантов,котлеты с рисомм и творог сделала))))))))Успокоение души))))
Дианочка, не отказывайся от электрофореза и массажа, какой бы врач не был плохой, они не повредят ребеночку, только на пользу будут...Я с первым тоже говорила - чето врачи тупые назначают всякую фигню.....сейчас нам 7 лет и диагнозы остались.... А унас есть вакцина от полиомелита, нам 23 будут ставить сразу 3: полиомелит, АКДС и гепатит. Пипец, бедный малыш.....

Цитата:
Ага..сама...)))Мама всегда делает..но я не знала,что это так просто...)))Зато теперь всегда сыворотка есть...и творог))и молоко выливать прокисшее не надо)))Я из такого творога в прошлый раз творожные шарики делала...ум отъешь)
Мммм. Я тоже так творожок делаю старшему сыну. Только кипячу на водяной бане и тоже даю стечь сыворотке, но не отжимаю, тогда он получается нежный нежный и сметану добавлять не надо. Для сладости ребенку ложу сгущенки и всё!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. у мужа приятель в реанимации. днем подъехал к магазину. вышел из машины, кровь горлом пошла. инсульт. при поступлении в больницу давление 320!!! короче мозг искусственно питают кислородом. врач сказал если выживет овощем будет лежать. у него жена 1.5 года назад умерла. и сыну 16 лет. вот.
Оййййй, да уж, бедный ребенок, за что ему такое?

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Пузяка не работала, зато много не накатали,читать легче .
Девочки, а если кашу начинать давать первую, то со скольки месяцев?И что, соки не давать?Что то запуталась я в этих прикормах....везде всё по разному
Девочки, я тоже против соков, для чего вы их сейчас хотите ввести? Просто потому что надо? Ведь деть не понимает еще вкуса, а о полезности соков много мнений и не очень положительных. Поверьте опыту - ребенок когда подрастет, гору этих соков выпьет, будете говорить, что на них можно разориться....так что чем позже начнется их знакомство с соком тем лучше, я считаю.....
Я со старшим начала прикорм с каш, но не которые в тарелку разводить, а которые как густая смесь, в бутылочке.....Оч нравилось ему, а потом уже пюрешки всякие....
Юлианна вне форума  
Old 15.06.2011, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет массажа согласна не повредит. а вот электрофорез....не знаю...это всё таки токи через организм пропускать. вспоминаю свою реакцию на него во время беременности мне делали от тонуса. неделю поделали токи накопились в организме и я такое испытала. меня тошнило, голова кружилась так, что повернуть не могла.
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 09:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где Дианыч? шарики хочу. эти шарики они как курт?
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 09:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,НАСТЕНЬКУ
И с переходом на кашки
спасибочки большое!!!!!!!!!
Цитата:
где Дианыч? шарики хочу. эти шарики они как курт?
да!!!!!!мне тоже интересно про шарики

Мы сходили сдали кровь(((( почти не пакали(((((
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2011, 09:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
насчет массажа согласна не повредит. а вот электрофорез....не знаю...это всё таки токи через организм пропускать. вспоминаю свою реакцию на него во время беременности мне делали от тонуса. неделю поделали токи накопились в организме и я такое испытала. меня тошнило, голова кружилась так, что повернуть не могла.
Там не только токи, там еще и лекарство....Мы со старшим часто делали форез, где-то раз в полгода....никогда он не жаловался.... Просто мне кажется малышу гораздо больней от тонуса, когда мышцу шеи тянет....форез хорошо тонус снимает.....
Юлианна вне форума  
Old 15.06.2011, 09:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молодец Настя
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

кароч
стали 12числа давать кашу
вощем утром 12июня вес 5530
сегодня вес 5830
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2011, 09:37
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))))))))))
Настюля молодец!!!
девочки, а перед прививкой нужно анализы сдавать или просто к терапевту сходить?
Kisuly вне форума  
Old 15.06.2011, 09:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули
мы на дачке отдыхали , а там пузяка плохот грузилдась, да и работала она через пень колоду.
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вишь как набирать сразу стали. ))))

мы кровь сдавали за неделю до прививок, но по другой совсем причине. нам уздечку подрезали. ну я с этой кровью и пошла к педиатру. а вообще лучше сдай, чтоб лейкоцитов не было. а педиатр всё равно смотрит
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 09:50
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю прикорм обсуждаете
я даю своим кашки два раза в 9 утра и в 9 вечера, делаю по 200 съедают все, в утреннюю кашу добавляю фруктовое пюре, особенно если безмолочная, ( безмолочную все ранво деалю на смеси)
Соки перестала давать их надо между кормлениями сунуть , но у меня не получается, они то спят то уже кушать пора
Овощное пюре даю в 15-00 с ложки, запевают смесью ( иногда делаю так добавляю овощное пюре прям в смесь и даю уже из бутылочки)
вот такой у нас прикорм, с 6 месяцев буду вводить творог наверное и желток буду пробовать давать
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:52
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Они у меня стали намного меньше спать днем, или минут по 40 или вообще могут гулять все тир часа до следующего кормления вообщей сложности получается спят два раза , утром и после 15, между этим сном иногдк кемарят,))) я вымотаная как мочалка, просто ужас
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:53
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

прививок мы не делаем, у нас медотвод, ))) гемоглобин у нас 102 и 104
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тож на улице не всегда спит. иногда просто лежит или играет
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 09:55
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

приучила своих укладываться на качелях , кошмар... дурочка сама себе проблему создала))) двое качель иметь не рентабельно скоро вырастут, а одни мало пооочереди, вот Матвея укачала , сейчас очередь Тимофея)))) перестали засыпать сами по себе...
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож на улице не всегда спит. иногда просто лежит или играет
Тоже самое , блин растут детки то, теперь больше гуляют, аеще мои любят присаживаться, я их немного за ручки учу садиться, так они балдеют, им прикольно, и теперьб постоянно требуют сидеть, а лежать устают
Пузяка вне форума  
Закрытая тема