Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 20:33
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
да, извини не посмотрела
получила Тимошу

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Дееевочки, привееет!

Пузяка у меня вообще не грузилась пару дней, прям злость берет.

Алию с гооодиком!!!!!

Маша, с продажей машины!

Мотю с зубиком!

Ир, а в России ЕгЭ переводят в оценку в аттестат? Не пишут просто баллы из 100? В Литве ЕгЭ считается по лучшему результату -это 100 баллов (если трудный экзамен, то и с ошибкой, если никто не написал абсолютно правильно - будет 100) , ну и потом процентально все меньше и меньше. У вас не так разве? Эх, вспоминаю свои Егэ (одни из первых мы их сдавали) - трясучка та еще)))

Я в Ницце, тепло, хорошо и солнышко)))
у тебя прямо сплошные поездки. А Миша как к этому относится?
Elena вне форума  
Old 14.06.2011, 20:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, жопа какая-то вечером. Сначала кончился интернет и телевидение. Деньги не положили, я вчера доверительный платеж просила, видимо не прошел. Женя пошел в банкомат с моей карточкой, а ее у него засосало и не отдало Догадалась я зайти на сайт Билайна, он у них и без денег работает, провела Доверительный платеж. Интернет/телевидение работает, а карточки нет Звонили по всем телефонам в Сбер, а они видимо уже не работают, даже на федеральном Буду завтра звонить. Только вот сколько ее возвращать будут
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лен,шнура так и нет,посмотри эта подойдет,по флешке скинули,но фото с взглядом в объектив нет
Спасибо.
Сашуля красавчик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.06.2011, 20:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин, жопа какая-то вечером. Сначала кончился интернет и телевидение. Деньги не положили, я вчера доверительный платеж просила, видимо не прошел. Женя пошел в банкомат с моей карточкой, а ее у него засосало и не отдало Догадалась я зайти на сайт Билайна, он у них и без денег работает, провела Доверительный платеж. Интернет/телевидение работает, а карточки нет Звонили по всем телефонам в Сбер, а они видимо уже не работают, даже на федеральном Буду завтра звонить. Только вот сколько ее возвращать будут
Ого, точно попа...... А денег там много ? Наличка то у вас есть ?
Maryana вне форума  
Old 14.06.2011, 20:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, точно попа...... А денег там много ? Наличка то у вас есть ?
Денег немного на карте. Но мне завтра еще пособие должны перевести. А наличка у Жени всегда есть На еду хватит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.06.2011, 20:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо.
Сашуля красавчик
Карту отдатут как только приедут инкассаторы, для загрузги денег
Haim вне форума  
Old 14.06.2011, 21:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Денег немного на карте. Но мне завтра еще пособие должны перевести. А наличка у Жени всегда есть На еду хватит
Ну хорошо, не пропадете
Maryana вне форума  
Old 14.06.2011, 21:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

вот еще хвастаюсь, смотрите, какие мне муж вчера цветы подарил, я раньше таких не видела
Juliasha вне форума  
Old 14.06.2011, 21:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот еще хвастаюсь, смотрите, какие мне муж вчера цветы подарил, я раньше таких не видела
Фотка не четкая, но я тоже таких раньше не видела.
Maryana вне форума  
Old 14.06.2011, 21:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Фотка не четкая, но я тоже таких раньше не видела.
это на телефон не оч получилось. он сказал, что этокитайская роза какая-то, они вживую оч красивые
Juliasha вне форума  
Old 14.06.2011, 22:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кто-нибудь оформлял или переоформлял свидетельство о собственности в Москве?
Оксанчик вне форума  
Old 14.06.2011, 22:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто-нибудь оформлял или переоформлял свидетельство о собственности в Москве?
Квартиру ? Мы сча оформляем.
Maryana вне форума  
Old 14.06.2011, 22:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Квартиру ? Мы сча оформляем.
а где это делается? А то мне надо поменять фамилию и снять обременение с квартиры, а куда суваться что-то не соображу.
Оксанчик вне форума  
Old 14.06.2011, 22:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а где это делается? А то мне надо поменять фамилию и снять обременение с квартиры, а куда суваться что-то не соображу.
Ой, Оксан, точно не знаю куда с этим. Мы долю свекра переоформляем на свекровь и Мишу. Может тебе к нотариусу ? Напиши сюда, может там помогут ?
Maryana вне форума  
Old 14.06.2011, 22:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Спасибо.
Сашуля красавчик
да,засада..........
Спасибо
Цитата:
Как Саша повзрослел ! Красавчик
спасибо!Просто давно фоты не выкладывала
Небо вне форума  
Old 14.06.2011, 22:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Оксан, точно не знаю куда с этим. Мы долю свекра переоформляем на свекровь и Мишу. Может тебе к нотариусу ? Напиши сюда, может там помогут ?
спасибо - понятно. буду кредит закрывать может там мне чего скажут
Оксанчик вне форума  
Old 14.06.2011, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Время 11 вечера, Егор спит. Тут бэль маман идет на кухню, выжимает морковный сок А соковыжималка грохочет ого-го ! Егор конечно проснулся, плачет. Я его уложила (она не слышала, начала соковыжималку мыть, все это с грохотом естественно). Потом она пришла к нам в комнату, сидела с Мишей болтала. Егор опять проснулся. Я его кладу, а он садиться. Вынесла его к нам, говорю ей : разбудила, иди укладывай. Она : чем это я разбудила ? Я говорю что соковыжималкой. Тут она недовольно : что же мне теперь, не перн.ть даже ? И ушла курить. Миша Егора укачал. Она заходит через 10 минут к нам, целует Мишу в голову : спокойной ночи сыночек. И уходит Пипец блин, показушница !
Maryana вне форума  
Old 14.06.2011, 23:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Время 11 вечера, Егор спит. Тут бэль маман идет на кухню, выжимает морковный сок А соковыжималка грохочет ого-го ! Егор конечно проснулся, плачет. Я его уложила (она не слышала, начала соковыжималку мыть, все это с грохотом естественно). Потом она пришла к нам в комнату, сидела с Мишей болтала. Егор опять проснулся. Я его кладу, а он садиться. Вынесла его к нам, говорю ей : разбудила, иди укладывай. Она : чем это я разбудила ? Я говорю что соковыжималкой. Тут она недовольно : что же мне теперь, не перн.ть даже ? И ушла курить. Миша Егора укачал. Она заходит через 10 минут к нам, целует Мишу в голову : спокойной ночи сыночек. И уходит Пипец блин, показушница !
mama Yo вне форума  
Old 14.06.2011, 23:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девулечки,не был времени побыть здесь,т к были на ДР у соседки!
mama Yo вне форума  
Old 14.06.2011, 23:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, свекруха отжигает
Haim вне форума  
Old 14.06.2011, 23:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, свекровь опять отжигает.

Лен, ну не всегда я в разъездах, это вторая командировка . Миша нормально относится, он не капризничает когда меня нет (и не ищет), но вот если если я дома и выхожу из комнаты - то чаще всего начинает хныкать.

Юляш, цветы обалденные! Оч. красивые))

Лен, ну невезуха прям какая-то(( А я карточку одну потеряла две недели назад, позвонила, заблокировала, прислали через день новую, а я ее позавчера каким-то образом умудрилась поцарапать! Нигде не принимают, чип поцарапан. Ладно хоть другая есть. Опять буду звонить в банк, уже стыдно.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема